Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, спасибо, наверное синяки из-за критических дней, меня предупредили буду синяя)))))) ну и пусть синяки пройдут)))
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, паспорт возьми обязательно первые две недели они сами будут делать перевязки и заклеивать, обезбаливающее возьми они рекомендуют и колят кетонал, я себе покупала Аэртал, он мне больше нравится. А так вроде всё написала
Цитата:
много вещей не бери, обратно тяжко будет всё тащить. Конечно лучше бы, чтоб хоть кто-нибудь помог тебе в первые дни
|
||||
|
||||
Pupsiq,у меня младшая спрашивала папу с бабушкой куда же моя мамочка пропала, куда подевалась!
|
||||
|
||||
Все дивчатки я уехала, всех целую, отпишусь как устроюсь завтра
|
||||
|
||||
Ой девочки. Спасибо. Уже сижу в самолете.
У меня такой набор, что не знаю как отползу домой через две недели))) присматриваюсь как полечу в провисе)) После консы будет точно понятно что именно будет. Миниабдо, фэтграфт и реэндо по идее))) |
|
||||
|
||||
Pupsiq, удачи и мне и тебе! Поехали!
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, удачи!!!
|
||||
|
||||
Pupsiq,ytpf,elrf, удачи девочки)))))
|
||||
|
||||
Девочки, Вам всем удачи!!!!! Легких операций и быстрых реабилитаций!!!! Все будет хорошо!!!
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Изучаю форум, т.к. записалась на операцию в декабре. Помогите советом по поводу компрессионного белья, спасибо
|
|
||||
|
||||
Накал страстей прямо!
Девочки, Всем вам удачных опишек и хороших результатов Очень интересно Держим за вас кулачки!
|
||||
|
||||
Девчонки чихнула, аж в глазах потемнело)))))))
Евгения 1305, посмотри у меня во вложениях на али экспресс заказывала, довольна
|
||||
|
||||
Пульс, будь здорова))))))
|
||||
|
||||
ytpf,elrf,
Pupsiq, Девочки, удачи вам, и легкой реабы! Мы мысленно с вами) Не переживайте, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Пульс, компра улёт! Хоть на подиум!
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, Pupsiq, девочки, легкой дороги Вам, удачных опи и конечно самых лёгких реаб!!))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибки))))
Мадинаа, да попросила мужа посмотреть, где было липо везде синяки Puntilka, спасибо) так боюсь кашлянуть или чихнуть терплю до последнего
|
||||
|
||||
Pupsiq,
ytpf,elrf, удачи вам, девчата! Мысленно мы с вами)) с интересом наблюдаю за событиями в ветке, писать просто некогда, вышла на работу наконец после 4-х лет декрета и отпуска по уходу) |
|
||||
|
||||
Всем удачи, девочки, и неземной красоты)))
|
||||
|
||||
Pupsiq,
ytpf,elrf, девочки, мы с вами))) всё будет хорошо! Не пропадайте, пишите с места событий))) мы держим кулачки и ждём вас!) главное спокойствие и позитивные мысли!
|