Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, Подойдёт)). Прям просится.
Про хирургов, читайте тему. Выбирайте. Здесь всё расписали. |
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, согласна с ТруЛяля, бул нужен,губа длинная
|
|
||||
|
||||
![]()
я так понимаю что Кочнева хорошо делает? а из Московских ?
|
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, почитайте эту и архивные темы по булу,вникните,фото результатов посмотрите, выбирайте
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, Какой новичок нонче )). Перескажи краткое содержание предыдущих архивных (серий) тем, сделай анализ и нарезку сообщений с картинками. И всё это прям щас, 31 декабря.
А ему , новичку, лень прочитать тему ( не только пооследнее сообщение) и сделать самому выборку. ![]() Аксакалам тож лениво писать одно и тоже по 100 раз. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля,
Цитата:
всего лишь фамилии тех у кого достойные результаты по вашему мнению форум читать не лень , но человеку который только начал интересоваться этой темой сложнее разобраться чем тем , кто уже пережил данные операции |
|
||||
|
||||
![]()
Это следующая просьба человека, который только начал интересоваться темой.
Не обижайтесь. С наступающим. Читайте темы. Как выделять фразы/цитаты с гаджетов, вопрос к мирозданию)). |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех с Новым годом!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я думаю надо помягче отвечать на вопросы других дев,мы ведь не для нравоучения здесь собрались а для обмена информации, опыта для помощи друг другу в конце концов..а кому лень пусть и не отвечает ведь никто не заставляет это ведь на добровольной основе...не так ли?
С Новым годом всех вас девы!!! Всем вам любвьи,счастья,удачи!!И кто делает и будет делать оп чтобы все прошло удачно!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA, Врачей-бульщиков из Питера/Москвы на пальцах одной руки перечесть.
Можно пролистать последние 10 стр темы, кто читал тему ( как пишет автор), такие вопросы не задаются. Это личная ответственность за своё лицо, за выбор врача и уважение к форумчанкам, которые делятся опытом. Никаких нравоучений ![]() Как выбирать врача/готовиться к реабилитации, если не читать темы и архивы? С Наступившим свинским Годом. |
|
||||
|
||||
![]()
к другим девам уважаемая ТруЛяля почему то не так строга))) и клинику и Ник форумчанки подсказывает
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=481 |
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, Сравнили
![]() Может о буле поговорим? Вы определились с хирургом? |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, с удовольствием)
пока нравится результат Скворцова у Юлианны - попробую к нему на консу попасть и Ирицяна а гелем такого эффекта не получить? |
|
||||
|
||||
![]()
Добавив гель, сократить расстояние? Нет, невозможно
|
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, мне результаты Ирицяна тоже нравятся.
Самый первый бул, который увидела на форуме, был от него. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а силиконовые мазилки на шрамчик наносили? Если да, то когда начали? Был ли эффект в низведении шрама?
|
|
||||
|
||||
![]()
Маника, с 1-го месяца можно наносить силикон противорубц мазилки . Эфект я жду , срок пока 2 месяца после оп .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ого! Интересно, почему так долго надо ждать? Потому что лицо? Вроде на шрамы на теле сразу после снятия швов рекомендуют использовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, не смейтесь, я правда думала, что шов рядом будет ..
![]() Я поэтому и решила уточнить .. А как поведёт себя шов при иссечении старого ? Так же быстро и гладко будет заживать или возможны осложнения из-за того, что кожа была ранее травмирована ? |
|
||||
|
||||
![]()
Маника, инструкцию погугли . Во всех этих мазилках написано через 1 месяц после оп . Это диктуют сроки формирования рубца .
До месяца рубец обычно мажут типо банеоцина или тридерма . Галка, при втором буле заживёт так же как и при первом . Как будто старого и не было ни когда .
|