Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kety_ket, я только вчера под местной делала коррекцию, постаралась максимально ощущения описать тут в моей теме . Мне редукцию не делали, обошлись подтяжкой, но формой я очень довольна) И это прошу заметить при одномоментном удалении имплантов (Серб вообще не взялась за такое) и без липофилинга (Саруханов без него не делает, сглаживает им шероховатости формы получающиеся) !
|
|
||||
|
||||
Kety_ket, Живём вместе. О том, что хочу сделать- мама слышала . Но была категорически против. При этом у неё самой 75hh. А вот сестре повезло. У неё 2-ка. Может за неделю ей сказать. Не хочу, чтобы она сильно переживала
И ещё вопрос- сколько нельзя заниматься фитнесом? |
|
||||
|
||||
Маруськaaa, а я мазала бепантен + траумельС, предварительно смешивая их в пропорции 1:1
Внимание, да не надо писать, зачем раньше времен торопить события, доктора этого не любят. Или сами купите и пользуйтесь, хуже точно не будет! |
|
||||
|
||||
Внимание, мне врач только про Леотон сказала. Траумель я сама добавила, мне нравится этот препарат. И хуже от него быть не должно. А таблетки хороши для моей спины. Спать на спине для меня то ещё испытание. Межпозвоночные грыжи завозмущались, а Траумель оч хорошо их успокоил.
Лена67, о, здорово. Надо начать, а то кожа не очень. Спасибо) Вот у меня вопрос ещё возник. Левая грудь, когда ложусь, то нижний полюс очень твёрдый , как будто там что-то. Ближе к середине ареолы заканчивается. Как уплотнение какое-то. Страшно мне что-то. И чувствительность вдоль вертикального шва практически отсутсвует. Было такое у кого-нибудь? |
|
||||
|
||||
Лена67, сомневаюсь ещё, записана к двум хирургам, с разницей в 2 недели, и вот и метаюсь, то к одному собираюсь то у другому, когда на его результаты попадаю. Подтяжку не рассматриваю даже, грудь очень тяжёлая, спина болит, плечи продавлены лямками и у меня мечта одеть платье с открытой спиной и ходить без сбруи! И хочу прийти в магазин белья и сказать мне вон тот из витрины) я лет с 15 об этом мечтаю, в 15 грудь была 3 размера, в 18 уже 5, ни разу в жизни не выходила на улицу без белья, раньше ещё асимметрия была сильно заметна, грудь разной формы , после гв обвисло и сравнялось.
|
|
||||
|
||||
Кisoo, ой как понимаю вас! Сама такая была и есть! И мне хочется меньше.
По началу, после операции было легче, а сейчас , спустя 5 лет, опять начала болеть спина, грудь у меня тоже очень тяжелая, хотя грудь стала меньше. Думаете делать у себя в городе? |
|
||||
|
||||
Лена67, возможно у Козеличкин или ехать за 300 км) по Козеличкину отзывы есть, но мне форма больше у другого нравится, но тут нет фото.
|
|
||||
|
||||
Лена67, а его только на кожу? На швы не надо? Куплю сегодня, доку не писала, спала сном младенца после прогулки по Москве)))
|
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо. Намазала, таблы купила. У меня очень плотный шов справа и он потягивает прям, простреливает. Вообще уплотнения они конда рассасываются? У АА спрошу в понедельник
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Внимание, то есть после удаления гематомы все равно что-то плотное прощупываете, как будто часть груди «затвердела»?
А может отек давать такую твёрдость ? Мне к врачу после 8 марта. Покажу и все расспрошу у неё. Но пока беспокойство не отпускает. И зона вертикальных швов как онемевшая. |
|
||||
|
||||
Маруськaaa, да, уплотнение чуть в стороне от места, где была гематома. И шов там частично плотный. Может и от отека, сама не знаю))))
К врачу 4-го поеду, спрошу Сейчас такие прострелы! То кольнет то стрельнет мама дорогая. Это нервы прорастают? |
|
||||
|
||||
Внимание, ну короче, по мере необходимости. У АА спроси про это больное место, где гематому удаляли, что там сейчас может болеть?
|
Закрытая тема |
|
|