Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, а у меня спереди до было все ровно. И передняя сторона бедра у меня как раз очень плотная. Я вот сейчас плюхи и бугры. Но я пока не парюсь, учитывая что реально отеки на ногах
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Добралась вчера до дома, меня не было 3 дня, а по ощущениям как будто на месяц уехала. Дети были впечатлены моей физиономией, муж поинтересовался, не на боксе ли я была )))
Сегодня пошли отёки, ноги почернели. Шовчики хорошие, большинство уже стянулись и выглядят как волосок. По объемам в области галифе на утро минус 10 см. По отдельности ноги каждая минус 4-5 см. Джинсы сидят волшебно!!!! @Nika84, у тебя тоже впечатляющий, шикарный результат! И благодаря тебе, подписалась в Инстаграмме на твоего доктора. С удовольствием читаю его и наблюдаю за творчеством @tuldiana, мне очень нравится твоя фигурка, спина не выглядит большой, но все мы боремся за совершенство, так что пусть твои мечты исполнятся наилучшим образом! Немного жалею, что отказалась от груди в пользу лица, понимаю, что в следующий раз это будет сложнее, но там можно и поролончику добавить, а на лицо разве что паранджу. Очень изможденное и с сильными провалами вокруг глаз было. С жуткими синяками под глазами. Сейчас так побегаю, но АИ сказал, что я уже на пороге более радикальных преобразований ) |
|
||||
|
||||
44 скоро ) но АИ на годика три ещё отпустил побегать)
|
|
||||
|
||||
Спасибо)
Скажите пожалуйста, а квартиру как нашли в Казани? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Regvas, на авито, но там много мошенников. Нашла реального риэлтора, но квартира не понравилась от слова совсем! за 1200 в сутки у нас в городе конфетка, а не квартира, а там старая хрущевка со старой проводкой и т.д. на первом этаже
|
|
||||
|
||||
@Exo, с возвращением домой)) у меня тоже было такое ощущение, что месяц прошёл с моего отъезда)) Синяки мажь траксевазином НЕО, у меня синева основная за 3 дня сошла. Потом только остатки. -10 см, это огонь!! Учитывая, что ещё в сильном отеке )
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, спасибо ) Я купила 2 тюбика просто троксевазина, но судя по масштабу синевы они очень быстро закончатся ))) Потом попробую Нео. 10 см - это из-за эксклюзивности галифе ))) Я сейчас вытряхнула кучу одежды добеременной и она налазит! Ура!
|
Закрытая тема |
|
|