Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что вся эта история с "зелеными веточками" - чистая басня. Не может кость надламываться пластами (слоями), она пористая.
|
|
||||
|
||||
Поносила и хватит))
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, носи давай)) Ишь чего удумала) мало ты ещё мучаешься для того, чтобы результат был равен нулю
|
|
||||
|
||||
Tata1973, пожалуй я сли только неделю))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну всё!! Понеслось ) |
|
||||
|
||||
kalinka197, про похудение я не знала тогда, мне 15 лет было, помню всякие диеты тогда были, типа запарь гречку на ночь, диета "ангела". Вот ржака)) А почему степ- смерть позвонкам? В кросах пральных разве вред будет? Я в школе занималась, просто интересно стало
Елена Онишенко, не снимай, вон Наттали вся поломалась, абажди пока срастется! |
|
||||
|
||||
Перенесла Дюймовочку в отдельную тему.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Глоба в прямом эфире!!!
В Инстаграм ! Предлагаю задать ему пару вопросов) Сказал что в 21:00 по Москве у них будет прямой эфир |
|
||||
|
||||
Попрежнему мой обьем талии на тощак ( с утра после просыпания ) 62 см ( исходник 65-66 см ) вес на момент операции и сейчас 50 кг
3,5 недели со сня операции. Ну чо походу окончательный резалт не 61 см , а 62 см . |
|
||||
|
||||
Ты имела ввиду месяца?))
ну просто кошмар!! Столько мучений!! Жесть жесть!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже сделала 4 декабря у кудзаева в клинике Куприна. Моя Талия была 71, стала 67 без корсета, с корсетом утягиваюсь до 64 максимум дальше больно. Первые дни просто жить не хочется, настолько все болит, лежать и сидеть просто ад, сколько я таблеток выпила, желудок спасибо не сказал(( 7 декабря уже немного легче, но почему мне никто не сказал, что я буду так страдать((( А они пишут в своём инстаграме «боли нет» какой нет то?! Умереть хотелось🤬 последнее фото «до»
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, а как на вид Талия выглядит ?
marya74, не говорят о болях , что бы все шли! Хотя и читают форум и идут))хотя у меня не было болей , но я и не утягивалась то особо |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, тоже самое https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1896
61 см или 62 см в маштабах всего тела абсолютно пофиг . Как и пофиг / не влияет на визуальное восприятие ни разу разница между 65 см ( исходник ) и 62 см ( резалт после операции) Минус 3 см при утяжке в 56 см в течение 3-х месяцев . Гыы оборжаться , рабочая метода пациентов за идиотов держат . Вернее еб..т пациентов по полной . Реаба 3 месяца , болезненный 1-й месяц сдохнуть можно и минус 3 см . |
|
||||
|
||||
marya74, а вы не прокомментировали им в инстаграме обман?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Хотя ты пишешь что уже полегчало ж . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну хоть ты меня застрели , я вижу !)изгибы стали выраженее, понятно тебя такой результат не устраивает и ты хотела совсем не то , с такой тяжелой рябой, но меня бы твой результат с моей рябой бы устроил
Я ещё тот конечно мастер склеек)))�� |
|
||||
|
||||
Понятно конечно , что нам тут наобещали с три короба(( какие там 10 , хотя мне 10 и никто и не говорил ,максимум 7 звучало от моего врача
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, слушай ну я мастер иллюзии по фото . Я как делала фото " до " я делала его специально так что живот надула .
Я делала это для более пронзительного сравнения . Мне запостить " до " где так же как и сча ? Гыы реал 3 см вы считаете заметно . И прям сча я могу вам сделать фото " после " которое будет хуже чем фото до . Елена Онишенко, вот « до « [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это я посылала Кудзаеву когда к нему на операцию собиралась ( до того как раздумала ехать во Владикавказ , именно во Владикавказ не захотела , к тому же у Глоба в Москве было дешевле ) После только что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Алё ! Хватит вестись на фото ! Живот втянул выдохнул или наоборот живот надул . Алё ! Это всего лишь фото ! А фото это иллюзия . Включите мозг ! Посмотрите кт ! И включите МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ : минус 3 см это НЕ О ЧЁМ ! Склеичку ? Да пожалуйста « до « 24.08.18 слева « после « 7.12.18 справа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И прям сча же сцука я вам могу сделать фото или видео контент в том же ракурсе но визуально талия будет как буд -то 55 см ( ну 58 см ) Это не проблема : всего лишь выдохнуть , задержать дыхание , втянуть живот . |
|
||||
|
||||
Аленка, юмористка.
Ну фсе, поздняк метацца. Живы, красивы. Зато какой драйф получили. ))) Ой девчонки, пережили такую фуету. Все козлы, кто эту опи придумал, всех на мыло. )))) |
|
||||
|
||||
Живот говорит надула) юмористка, слушай на той фото которое ты кудзаеву послала, он должен был тебе сказать : девушка , за чем вам эта операция , кстати , что мне понравилось в Гурьянове, когда я ему глаза послала , он мне сказал, за чем вам?! У вас и так большие глаза! Но нам то конечно всегда хочется изменений в лучшую сторону
Котько, да уж , будет за то что в старости вспомнить |