Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, точно! У меня же есть всякие такие из Тайланда!
Burundu4ok, не, я парацетамол не принимаю, а витС НЛ разрешила. Antoine, а что это и как работает? А как дать?)) я выезжаю)) |
|
||||
|
||||
Antoine, это помогает от простуды? Я часто этим маюсь)
|
|
||||
|
||||
Kaira, цинк разрушает оболочку болезнетворных бактерий и они не могут размножаться. Цинк усиливает иммунитет.
Если ты в Питере, то могу дать несколько штук. kolbi, да, цинк очень нужен женскому организму в течение всей жизни. Он участвует в формировании скелета, не даёт плодиться вирусам, продляет действие ботокса и сдерживает седину (при регулярном приеме). Возможно, у тебя не хватает цинка. Важно выбирать правильную форму -- хелат, которая усваивается. При недостатке цинка, например, плохо происходят процессы заживления ран (прямое отношение к пластике). |
|
||||
|
||||
Почитала на айхербе про этот цинк и отзывы, кинула сразу в корзину, нужная вещь!
Antoine, спасибо! Antoine, да, я в Питере! Спасибо! Пошла писать в личку! |
|
||||
|
||||
Kaira, не паникуй самое главное! А чтоб горло быстро прошло, нужен йокс! Самое лучшее и эфективное средство!
Kaira, 26 ОП? У меня осмотр в субботу в 10.00, так что если хочешь, зайду тебя поддержать. |
|
||||
|
||||
Kaira, не ты первая, кто заболевает простудными за несколько дней до оп )) Мне уже начинает казаться, что это либо нервное, либо сам себе наболел из за волнения Обычно после наркоза народ просыпается вообще без признаков простуды ))) Попей витамин С. Вреда от него точно не будет.
|
|
||||
|
||||
Тресь, ага, чистая )) все сомнения и страхи даже неосознанные выливаются в какое-нибудь заболевание.) Все из головы!)
ВитС пью, и травки всякие, сегодня полегче) ksyuhsa12, спасибо, паниковать перестала)) Ещё думала к своей оп коррекцию кончика носа присоединить, теперь не уверена.. как сморкаться то?.. Посмотрим что НЛ скажет)) ksyuhsa12, у меня оп завтра уже 25го)) не уверена, что меня продержат в клинике до субботы)) но если да, то конечно очень рада буду тебя увидеть)) |
|
||||
|
||||
Kaira, блин, в днях недели запуталась.
|
|
||||
|
||||
Kaira, удачи тебе завтра!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну вот, ВГ и меня прооперировал: эндоскопический лифтинг лба на эндотинах
На самом деле ещё вчера, но вследствие не оч. удачного наркоза вчера весь день была в забытьи Теперь - на перевязку в пятницу и... ждать |
|
||||
|
||||
Mahora, поздравляю с ОП! Какой шлем эффектный))
|
|
||||
|
||||
Kaira, тебе удачи завтра и лёгкого наркоза!
|
|
||||
|
||||
Mahora, Быстрей восстанавливайся, будет красота!.
|
|
||||
|
||||
Mahora, Скорой реабилитации!Будешь физиопроцедуоы какие делать?
|
|
||||
|
||||
В пятницу на перевязку, и там, видимо, скажут по процедурам
Хочу завтра написать Лене (ассистентке ВГ) спросить, не поклеить ли стрипы под нижние веки, что-то там отек прям чудовищный. Зато белки глаз ясные и без кровоподтеков почему-то.. |
|
||||
|
||||
Mahora, Может арнику пить начнёшь?Я траумелем-С мазала подглазья .Испугалась,чтобы отеки от моей рино не испортили бы эффекта от блефаро.Помогло
|
|
||||
|
||||
Alipova, мысли читаешь
Переносица отекла тоже; а ведь носу нет и полугода. Завтра буду писать также писать ЛВ (ассистенту ДЮ) советоваться. ДЮ-то разрешение на операцию давал, да, спрашивала его, не рано на эндо. Но наркоз - это была жесть; в какой-то момент, скрючившись как креветка, в очередном приступе тошноты, малодушно подумалось: Боже, ну зачем я на это пошла? Честное слово, так хирурга буду выбирать из тех хирургов, которые работаю в клинике, где был опыт лёгкого наркоза. Пока такой у меня был в Хартманне с В.Г. Шишкиным. Зато голова не болит. Нет ни мигрени, ни даже просто болей - а ожидала и боялась |
|
||||
|
||||
Kaira, удачи тебе !
|
|
||||
|
||||
Ой, черт, Alipova, у меня ж и веки нижние оперировпнные, прошлым летом, да за них тоже беспокойство; честно говоря, после нижней блеф-ки такого отека не было...
Kaire - лёгкого наркоза и пусть все свершится как задумано |
Закрытая тема |
|
|