Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jk82, согласна с девочками. Купите пару диванных подушек, зачем вам беременная? Потом ее куда-то надо убирать....
У меня вчера от пояса брюк такой след остался, целый валик (((( Вообще заметила что над швом отек скапливается, расстроилась (( Девочки, как вы с отеками боретесь? Надо ли что-то от них принимать?
|
||||
|
||||
Я мочегонное принимаю.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня сегодня 5 месяцев после операции. Показываю свой особенный шов " колбаской" . На фото: 3 недели шву, потом 3 месяца, и вот сегодня 5 месяцев.
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, привет!!!! Недавно тебя вспоминала, у тебя отличный животик и обалденный шовчик. Умничка!
|
||||
|
||||
Yaponeka, Канефрон по 2 табл 3 раза в день(месяц пить). Могу и фуросемида таблетку утром хлопнуть, если чувствую и вижу, что в Капитошку превращаюсь))))
|
||||
|
||||
Yaponeka, ничего не принимаю, а по началу пила то, что док прописал
Апрельская Фея, здорово заживает шовчик!!!
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, класс, супер результат!!! Шов действительно необычный
|
||||
|
||||
Evva, спрошу в этой теме тебя уже. А ты какую задачу ставила по опи? Просто смотрю на твои фотки и не вижу особых проблем с животом. У тебя обычной липо нельзя было обойтись?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Я сегодня вышла на работу в офис. С утра очень довольная собой, что я такая вся активная, вылезаю из машины, захожу в здание и понимаю, что все вокруг двигаются раз в 5 быстрее меня а я ещё и сутулюсь сильно, как выяснилось. В общем, сидеть нормально, передвигаться тяжеловато в обычном ритме. Приехала домой, лежу
|
||||
|
||||
Девочки, расстроена до слез. Операция должна была быть через неделю. На прошлой неделе заболела, написала помощнице врача, она написала лечение. Вчера анализы сдала, ей выслала, но главврач отказалась меня брать, ТК немного лейкоциты ниже нормы (я пила антибиотик).
Теперь аж через месяц только сказали пересдать((( и не факт что возьмут в марте, ТК там тоже уже расписано все, если только кто-то также не заболеет. А на апрель у меня билеты на самолёт. В общем, расстроена ужасно. Естественно, к другому врачу я не пойду, хочу к своему, но как-то я не ожидала такого поворота событий (( |
|
||||
|
||||
Most, задача была убрать вечно беременный живот, убрать жиры и иссечь шрам от кесарева, над которым нависание. Предложений было много от разных хирургов, но решила, что лучше радикально подходить и сделать полную с ушиванием диастаза. Лишней кожи небыло, но все же хватило на то, чтобы дотянуть до шва от кесарева. Что будет дальше посмотрим. Про одну липо никто из врачей не говорил. И по итогу убрали 6 см диастаза
|
||||
|
||||
Evva, Ох, здорово! Я к такой глобальной работе не готова. И диастаза у меня нет. Сейчас задумалась - как он мне будет иссекать рубец? через надрез по верху пупка? Это ж далеко) Что то забыла этот момент уточнить. Узнаю потом. И скажу перед опи, если он поймет, что лишней кожи остается очень много, то пусть режет старый рубец и натягивает по нему - то есть запасной вариант.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, я тоже думала, что у меня диастаза нет, во всяком случае никакого расхождения небыло видно и не прощупывалось.
|
||||
|
||||
jk82, нерасстраивайся, у меня тоже был перенос опи и тоже думала далеко передвинут, но у кого то что-то не сложилось и меня взяли очень быстро. Сейчас лечись, выздоравливай и вперёд!
|
||||
|
||||
Evva, то есть это выяснилось на опи? Вот это поворот.. И это я попрошу посмотреть, хорошо что сказала. А сколько см?
|
||||
|
||||
Most, вот я со втянутым животом. Жировые ловушки и вечная 5ти месячная беременность
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, отлично получилось!
|
|
||||
|
||||
Evva, Как интересно у Вас выявился диастаз. У меня тоже не прощупывается, но низ живота постоянно выпирает(
Завтра на операцию - выясним что там внутри))) |
|
||||
|
||||
Keiti, ну вот выпирающий живот я понимаю и есть диастаз, а не дырка между прямыми мышцами. Когда дырка, то говорят уже о грыже. Если я не права, то пусть спецы меня поправят. Сама раньше считала диастазом видное расхождение, когда прям провал между прямыми мышцами.
|