Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет девочки, как много новеньких
![]() Всем лёгкой и бы Быстрой реабилитации, и сногсшибательных результатов!
|
||||
|
||||
![]()
@milena.riga, красиво! Левицкая же?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kkristina, да, Левицкая мой доктор
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@milena.riga, красота!!! А сколько тебе мл закачали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@milena.riga, вы можете сделать фото сзади и сбоку в полный рост, без прогибов? Просто ровно встаньте и руки на груди скрестите. Тогда информативные фото будут. Эти художественные сложно оценить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я же написала что позже сделаю, не нужно мне давать указания
![]() Справедливости ради замечу, что до операции могла хоть как изогнуться, попа вообще отсутствовала, уверенности в себе это не прибавлялось, но личной жизни в принципе не мешало.
|
||||
|
||||
![]()
Зачем так агрессивно? Я не давала вам никаких указаний, а вежливо попросила и то, если есть желание. И меня интересует лишь поясница сзади, как она выскоблена и как выглядит в полный рост. Кусками не информативно. Не хотите, не выкладывайте, здесь это дело добровольное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я дома, вчера вечером уже прибыла на поезде. Доктор сказал оставаться в Москве до 27, до снятия швов, а я вместо гостиницы поехала домой. А потом 27 съезжу туда-сюда на снятие и на осмотр. Поезд перенесла нормально, Слава богу, в купе была одна. Корячилась вставать и слезать, а так даже и не сильно тресло. Да боль стала чуть сильнее, обезболивающие перестали действовать(( но терпимо.
Странно, но могу ложиться на бок, с начала больно, а потом привыкаешь и нормально, но стараюсь всё таки лежать на животе, чтобы бока не деформировались, может глупость говорю)) всё таки можно лежать на боку или не стоит? Док вообще сказал много не лежать, а ходить, гулять)) Спасибо огромное девочкам за подсказки, за подушку бублик и за писсуар для женщин. ВСЕМ, ВСЕМ у кого будет операция советую купить писсуар для женщин или походный, он по разному называется. На алиэкспрессе стоит 35 рублей, правда шёл он 2 месяца, но рекомендую удобно, не нужно садиться, когда писаешь. Попозже фотку скину, когда встану)) первые разы было не понятно и не удобно, думала мимо польётся, сейчас привыкла)) |
|
||||
|
||||
![]()
Если вам вливали в бока тоже, то не стоит лежать. Меня док сразу предупредил на боках не лежать, тк основное туда заливали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, как обещала нашла фотку писсуар женский
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, хотите узнать точную цену, съездите к нему на очную консультацию) Так как все и у всех индивидуально. Я сначала сомневалась, ехать или нет, но поехала и не пожалела. Помимо цены точной, ответил на все вопросы подробно. В переписке он очень скупо общается. а лично разговорчивый)) Да и уверенность дает уже когда дока знаешь.
Моя ОП планируется на 29 октября. Больше 2-х месяцев еще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelina0110, вот писсуар 100% дельная вещь! Надо заказать, завтра домой вроде отпускают. Но у меня гемоглобин сильно упал, может даже кровь перельют. Я пока против, у меня по жизни выше 112 не бывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тоже только приехала после ОПИ. Делала под местной, площадь липо : талия, и 10 см вниз и вверх . Получился всего 1 литр 🤦🏻, даже поменьше литра . Вот фото после
|
||||
|
||||
![]()
Подождите, как это под местной??? Такое разве возможно ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, это мне из Москвы ехать.. да ладно, мне прям точно не нужно сумму, достаточно знать, что дешевле Левицкой и Гурьянова) изначально только их рассматривала
|
Закрытая тема |
|
|