Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валером, привет, скажи пожалуйста, тебе ДРюк политех через подгрудный доступ устанавливал?
|
|
||||
|
||||
yspeh, я уже писала, что при объеме 350-370 и то возможно понадобится подтяжка учитывая хотелки, и Андреев вроде как был того же мнения. Чего у вас там произошло на этой консе, что он предлагает 290 и без подтяжки я незнаю. Сосок к верху импланты не поднимают! сосок к верху может подняться на импланте за счёт опускания складок груди, имплант/грудь ниже сосок на импланте выше, и всё равно какой формы имплант, просто для круглых сильнее опускают складки всё.
|
|
||||
|
||||
Anna_fox, а вот как у Валером, и проси Оптикон объем 375 высокий профиль на базу 13,3, это овальная база у тебя грудь высокая, на круглой базе по высоте не встанут. Дрюк пену только под грудью ставит, насколько я помню.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А идея с подтяжкой меня не оставляет... не могу я принять такую грудь... мне 29 лет, а грудь как будто от 60-летней женщины. Нужно покидать тему с имплантами и перебираться в тему подтяжки. Всем спасибо за участие! Последний вопрос задам: есть ли шансы обойтись вертикальной подтяжкой в моем случае и помешает ли небольшая редукция одной груди кормлению в будущем? |
|
||||
|
||||
Карамельная, я была на консультации у Зыкова, он в основном с пеной работает и объяснил почему под грудью а не через подмышку или сосок ее лучше ставить. Я просто у него на консультации впопыхах была и в перепуге..
Кстати, после этого нашла инфу- в Германии доктор Доров ложку запатентировал, которой удобно пену размещать |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Я сейчас глупый вопрос задам, наверное, но... докам можно верить безоговорочно?
Сергеев сказал, что никакой связи с кормлением нет вообще. Но он также сказал, что через 3 дня после увеличения имплантами боль проходит и можно выходить на работу) |
|
||||
|
||||
Jasminka, вот это шутник доктор)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а opтикон высокий профиль не будет сильно пушапом под горлом, учитывая что у меня грудь высоко?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я уже поняла, что так как на хотелке, у меня не будет. А после 295 какой идет размер? 310?
|
|
||||
|
||||
Anna_fox, посмотри мои фото во вложении, не будет высоко, у оптикон база овальная и овал вытянут горизонтально. Мне мой результат с каждым днем все больше нравится.
Jasminka, да конечно, через 3 дня боли может и нет в груди, там у меня её вообще не было, но все остальное :боль в спине, невозможность поднять высоко руки, быстрая утомляемость. Мне док сказал, что в первую неделю ты принцесса, тебе все приносят и подают. |
|
||||
|
||||
Most, Спасибо )) Я вот до последнего хочу верить что без подтяжки будет всё гуд, но вот Карамельная ответила, что при 350-370 нужна подтяжка(( Так не хочется эффекта помидора...Мне Андреев сам сказал- если тебя устраивает, что соски у меня по диаметру и по форме разные, то я бы без подтяжки сделал
|
|
||||
|
||||
Anna_fox, для пены нужен больший разрез, а учитывая твои маленькие ареолы это будет невозможно, через подмышку это нужно быть очень уверенным в себе доком что бы пену протаскивать с её свойствами. Вот именно что бы небыло сильного пуш-апа учитывая твою высоту груди лучше оптикон у него овал горизонтальный буква О лежащая на боку.
Jasminka, безоговорочно верить нельзя никому. Но твой док будет видеть тебя на операционном столе и что у тебя внутри, и что он там наделает. yspeh, мне трудно сказать какой идёт следующей размер потому, что я неочень понимаю о каких импланты мы говорим, у тебя даже объем гуляет 290-295?... Anna_fox, эта ложечка наверно для расправления импланта в кармане, хотя я как-то пальцам дока больше доверяю хотя может и полезная вещь, а для установки импланта в разрез они пакет похожий на кондитерский мешок используют. |
|
||||
|
||||
Валером, размер красивый, не выглядит большим и очень эстетично. Если будет время, можно фото в анфас?
Карамельная, не, ну я поняла почему оптикон, только по профилю не ясно- только высокий? Или средний тоже вариант? Ложка действительно для размещения импланта, я когда у него на сайте об этом прочитала, передумала ехать на консультацию. Как представила процесс, так и перехотелось.. |
|
||||
|
||||
Anna_fox, профиль, ну вот где у тебя хотелка и в фас и в профиль то не ниже высокого, а где только в профиль, то возможно можно и средний рассмотреть, но ты думаешь тебе будет много в профиль как у Валером?
|
|
||||
|
||||
Карамельная спасибо тебе! Сегодня 4 день с операции. Установили Политех Пена Репликон 12,3 350 мл)))))) высокий профиль! Не много! В самый раз и я счастлива! В ближ время выложу фото и напишу подробнее. В какую темку это лучше сделать? А то я видела девочки не туда куда надо выкладывают.
И ещё, Дрюк Пену ставит и через ареолу, не только через подгрудный. Как раз мне настоятельно предлагал. Но я выбрала не его. |
|
||||
|
||||
Anahata, Можешь выкладывать в тему Пены и в Общую До и После. Обе темы - для тебя и там, и там)
yspeh, Правильно, Карамельная тебе это советовала, потому что смотрела на твои хотелки. Так и получается, как она тебе написала. А я тебе писала, уже не ориентируясь на них, просто думая о том чтобы без подтяжки у тебя ареолы не клюнули и грудь была красивой формы без ориентации на хотелки, потому что они уже будут другие. Складки тебе по-любому надо будет занижать, вот насколько это решит док, когда вы окончательно с имплантом определитесь. Но занизить их надо, чтобы нижний полюс был округлым, а соски бы оказались выше. |
|
||||
|
||||
Карамельная, интересно на сколько сантиметров оптимально допустимо занижать складки при установке кругов?
Валером, красивая грудь получилась!!! |
Закрытая тема |
|
|