Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Василек. На двух контрольных осмотрах в течении года ничего внятного не говорил, ну есть немного, не критично, чем больше имплант тем больше видны недостатки, отвисится. Вот в сентябре год будет, планирую прийти на контроль, надеюсь на порядочность доктора и предложение решения моей ситуации. Пока никаких предложений исправить ( коррекции складки), не поступало. Я и поменяла импланты так как доктор активно уверял, что моим старым 13 лет( делала у него же), все равно придется со временем менять. Оказались в идеале, не стоило туда и лезть. Просто мне предлагал доктор практически такие же поставить как были по размеру, это и понятно, чем проще, тем легче доктору, я попросила больше, но с условием, если не можете, откажитесь, он сказал сможет, опыт большой. От этого еще больше обидно, что делает вид, что не критично.
@Sylvia, Добрый день, а я вот вообще против анатомов. Уж не знаю в чем причина в установке или фирме импланта, но не нравится ни одно ни другое. Последний раз редактировалось Евгения39; 26.07.2023 в 17:07. Причина: Не указала кому ответ. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Кто-нибудь может посоветовать хирурга, который устанавливает XL эспандеры? (В России или нет-не принципиально). |
|
||||
|
||||
А какой объем Вы хотите установить?
|
|
||||
|
||||
Ого!!! Импланты соответственно на заказ будут?
Извините, а зачем Вам на столько большая грудь? |
|
||||
|
||||
@Sylvia, Да. Хочу растянуть кожу до нужной кондиции эспандерами и далее заказать силиконовый имплантации соответствующего размера.
У каждого свое телосложение и желания). Кто-то считает 3 размер идеалом, а кому-то всегда мало... |
|
||||
|
||||
@alenadana, привет)
Меня устраивает форма какая получилась у груди с импл.мотива До этого стояли Arion (вроде так назывались) 695мл они были более твердыми...по мне лучше как сейчас Какой объем планируется?)) @luvik02, не пропадайте пожалуйста. Тоже интересен объем больше тех имплантов, что представлены в рф И кто такое делал @alenadana, у тебя сейчас 1050? |
|
||||
|
||||
@китикити, привет)
Сейчас мотива 550 высокие. Хочу базу пошире и чтоб стояли.Сейчас провис. Он мне не нравится. Выглядит как своя. Хирург говорят что при большем объёме все равно провиснет. Хочется покруглее. Объём, наверное, 800. |
|
||||
|
||||
@alenadana, если подтяжка не планируется, то скорее всего да.провис не уйдет.
И 800 это мало.если только евросиликон с профилем 7.7 вроде)))отличный профиль кстати Но для широты базы, тебе бы 1050 мотива 14.5 база или 1010 пена у политеха там вроде 15.1 база.но эти импланты и те и те смотрятся шикарно конечно Liza у нас тут с такими.мне очень нравится |
|
||||
|
||||
@китикити, почему мало?
У меня сейчас с 550 смотрится не маленькой. 1050 это в два раза больше. Интересно, большим имплантом можно избежать провис. Убрать свою железу. Твои, конечно, смотрятся . |
|
||||
|
||||
@luvik02, при таком желании можно рассмотреть Билайт Политех, но в Москве и РФ не скажу, кто с ними хорошо работает. Да и не видела чтобы их вообще ставили в последний год.
|
|
||||
|
||||
Девушки, планирую вторичную маммо. 6 лет проносила круглые мотива 450 мл. Хочу больше, размер 5 где-то. Плюс есть пожелания сделать межгрудку уже, и больше верхнего полюса. Подскажите , может стоит экстравысокий профиль ставить ? Кто ставил после высокого -сильнее выражен полюс верхний ? Соски природно так расположены если что. Грудная клетка широкая
Хотелки мои такие по размеру и эффекту |
|
||||
|
||||
Обратите внимание на импланты Motiva круглые Corse. Для такого результата по-моему не меньше 825 потребуется.
|
|
||||
|
||||
Давно не заходила). Сколько новых красивых сись появилось!) поздравляю всех с апгрейдом)). А мне моих мало стало, снова забрела. Подумываю заменить на пену и побольше. Девочки главное преимущество пены в том что они не опускаются? Моя опустилась и это еще одна причина по которой переделать хочу.
@Hotchocolate, у тебя изначально так установлены были? Или имплант сполз вниз? @китикити, я тоже после Арбатова переделывала, разочаровалась тогда очень в этом хирурге, но хороших работ у него предостаточно, может просто мне тогда не повезло. |
|
||||
|
||||
@Sylvia мне сказали что ментор лучше держит форму , но у него объем сверхкруглых ограничен @suslik изначально, но они не сползли. Тут скорее беда в моем строении, большое расстояние от ключиц и высокие соски, из-за этого кажется , что весь имплантат внизу.
|
|
||||
|
||||
У Mentor больше 800 не нашла импланты
|
Закрытая тема |
|
|