Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет. Швы снимать во вторник. 6авг. была опи. Стрипы сказали не снимать лучше до снятия швов... чтоб швы не повредить. Стрипы правда напрягают немного. Мешают глаза открыть...и чешется под ними...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как лучше сделать, при просьбе заочной консультации сразу фотки прикреплять или вначале спросить про возможность заочной консультации а фотки потом, если ответят? Или все же сразу, чтобу не тратить время доктора?
|
|
||||
|
||||
@Natana, ну это ещё не так страшно,когда результат от ОП держится меньше ожидаемого срока,мне хирург в погоне за денежной выгодой,настоял убрать грыжи на нижнем веке,которых не было,теперь у меня проблемы
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, вот как @Малина_ням, сказала, лучше сразу. И фото сделать максимально качественные, с хорошим освещением и в нужных ракурсах. Некоторые доктора очень быстро отвечают, от кого-то надо подождать ответ. Но мне в 2014 ответили все, к кому я обращалась заочно.
|
|
||||
|
||||
Девочки , добрый вечер .Я с вопросом , у меня два месяца прошло ( был разрез на нижнем веке ) а веко до сих пор не прилегает к глазному яблоку . Это нормально вообще? Когда был сильный отек врач сказал пройдёт , но уже время прошло
|
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, у вас асимметрия была? Почему такая разметка разная на разных глазах?
|
|
||||
|
||||
Я тоже задала этот вопрос доктору,сказал что глаза разные. И кожи на одном глазу больше нависло....
Хотя тоже переживаю по этому поводу,вдруг разные получатся.... Веки у меня совсем упавшие были. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Alen'kiy cvetochek, ок, понятно, просто уж прям заметная разница. А можете фото ДО разместить без разметки, поищем асимметрию вашу) |
|
||||
|
||||
Попробую. Чтотто плохо грузятся фото
|
|
||||
|
||||
Фото без косметики. И фото разметки.
|
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, просто я сразу заметила, чтотразмечено меньше на той стороне, где нависание как раз больше... Ну хирургу виднее, в любом случае, так что ждем красивого результат)
|
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро. Подскажите , пожалуйста, было ли у кого так, открывается и слезится по ночам глаз? Чем это чревато и пройдет ли в дальнейшем? Была у одного врача, поставили диагноз синдром сухого глаза, назначили катионорм и сама тут вычитала , что некоторые капают на ночь корнерегель. Сегодня иду ещё к одному доктору, потому что у меня точно теперь знаю, что глаз ночью открыт. Вечером напишу подробный отзыв о моей верхней и нижней блефаропластике с фотографиями. Полное разочарование в докторе.
|
|
||||
|
||||
@marry me, вот и правильно сделали ,что отказались от кандидатуры Михайлова, мало того что плохо сделал,так у меня сейчас появилась проблема ретракции .Я неделю за ним гонялась,чтоб хоть что то мне ответил,а когда ответил тоже толку мало было ,ответ типа «...до свадьбы заживёт»
@Фонсита, только сегодня про Вас думала,будем ждать Вашего рассказа |
|
||||
|
||||
Rina73, да уж(. У меня ведь тоже не лучше. Ладно хоть бы пяток лет красивишной походила!) А сейчас .. Ага, зато не скучно(( Все консультирующие хирурги как один сказали: в переделку! Так что девочки, я с вами надолго, среднюю тоже надо будет, и блефаро. Спецом стану! Господи, ну может хоть следующее лето будет с радостным видом!!
|
|
||||
|
||||
@Rina73, такие ответы у всех , когда возникают проблемы у пациента . Мне врач отвечал "ну живут же инвалиды"
Тут выше спрашивали как глаза , да так же . Коротко : под глазами и вокруг все каменно , никакой мимики , улыбнутся даже не пытаюсь , тогда один глаз превращается в щель а лицо становится как у фантомаса ! Меня это напрягает уже за 2 месяца . Я всегда с одним выражением лица . Большой повод для беспокойства это что веко не прилигает к глазному яблоку !! Наверное поэтому глаза всегда воспалены . Я писала уже про это в теме . Никто не отозвался , наверное нет такой проблемы у девочек . Агапов говорил это мол пройдёт , но уже 2 месяца !!! Грыжа на левом глазу как и была , только в другое положение пониже чем была перетянута , на правом ее вроде не видно , но там в области где суфа как плюшка такая вздутая . В жизни разница глаз очевидна сразу . Не знаю как появлятся в люди ???? Ладно на 2 глазах грыжи , а тут такое чудо разные глаза . Зашиты они также по разному . На правом вниз затянут как бы шов наверное внутри , а левый наоборот нет границы как бы нет каемочки чтоли . Не знаю как обьяснить вот та каёмочка где Ресницы . Я попытаюсь позже выложить фото . Как то нарушена анатомия моего века . Эти самые каёмочки где Ресницы были у меня всегда и я не просила никак это менять , а тут словно что то там переложили ... я хочу как было !!! Только без грыж !! Ещё вопрос ко всем девочки , как понять была ли кантопексия ??? Вот если такая нитка на переносице была , ее ещё сказали не трогать . Это о чем говорит ?? И швы мне сильно вытянул врач как стрелку прям . Теперь это шрамы . Если бы так не вытягивал , то шарм был бы в складочке и не виден . Не понимаю зачем так разрез вытягивать . И Ресницы на нижнем веке левого глаза теперь прилипают к нижнему веку . И никак в другое положение не переходят . Вообще не понимаю как такое получилось ?? Я знаю что на все мои вопросы врач даст как всегда ответ , примерно такой же как написали выше . Да я вообще пока читаю , анализирую отзывы . Пока список это Жолтиков ( все довольны как я поняла ) но цена ну очеееень дорого !! Больше 250 тр Гурьянов ( но есть и не довольные конечно ) Ещё советовали мне в другой ветке Пётра Мамонтова ( но говорят отказывает и если откажет уже не уговорить ) вот его работы нигде посмотреть не смогла . Но плюс то , что и под местной анестезией берет делать . А так посмотрена клинику медэстет где Мамонтов принимает , там ещё неплохие работа у других врачей есть . Но Инстаграмму я больше не верю Поэтому буду дальше присматриваться . Пока ничего другого мне не остаётся |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|