Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про Карисму. Я делала в конце марта, дорого и ни о чем, если кратко. 240 евро стоило, не понимаю за что такие деньги. Никакого эффекта совершенно.
|
|
||||
|
||||
Вот все отзывы как то так. А какие варианты рассмотреть. Мезо ай не вариант, как я поняла, реви ай притягивает воду...
|
|
||||
|
||||
@Галка, вот. Без крема !! Я последнее время не просто крем наносила , но и масло для тела. Реально, не думала что от одной процедуры будет такой результат. Я же шла на плазму )) типа) а она как прочитала срабатывает не скоро и то мнения расходятся.
|
|
||||
|
||||
@Bezilluzii, не знаю, но аллергия может быть абсолютно на всё. Знаю только что это препарат бессмысленно колоть, просто выкинете деньги.
|
|
||||
|
||||
Сеточка морщин при улыбке никуда не денется , это же мимические морщины ...
|
|
||||
|
||||
@Bezilluzii, реально ничего не убирает, я с этой сеточкой уже сколько лет мучаюсь)
Коллост 7% хоть немного уплотнения дал, ПДРН (Twac Eyes) чуууть помогает, мезоай каплю визуально увлажняет. Но ничего реально эффективного я не нашла от этой проблемы( Ботокс не всегда помогает - у меня например морщинок в уголках глаз нет, все морщины под глазами от того, что щека приподнимается и сминает все, когда я улыбаюсь, от этого ботокс не помогает. Врач еще предлагает мезонитями подглазья укрепить, но хз тоже насколько это эффективно( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Bezilluzii, а потому что девушки с форума пишут правду ) им нет смысла лукавить.
А у косметологов - это бизнес. Одним надо продать препарат, другим окупить аппарат .. |
|
||||
|
||||
@NC-17, а сколько TWAC сделали, чтобы хотя бы небольшой результат? Я сама колюсь, хочу понимать какой перерыв и сколько надо повторить для эффекта. У меня аналогичное крепление мышц на лице, даже, если уголки губ приподнимаю, щека приминает подглазье.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, 4 или 5 процедур было с разницей в несколько недель. Но, честно говоря, изменения практически невидимые были, колю чисто шоб было и чтобы типа чето поделать)
От Коллоста 7% больше всего пока эффект на этой зоне увидела (но все равно ничего кардинального, конечно) |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Поделитесь своим мнением, пожалуйста. Впервые в жизни пришла к косметологу хотя уже почти 38 лет. Всё борюсь с проблемной кожей лица. Клензиты, базироны уже несколько лет не работают вообще. Уход подобрать не могу, даже от тоника высыпания, про крема вообще молчу. Пробовала миллион баночек на бешенные тыщи уже. Сейчас впервые добралась до азелика, эффект есть. Кожа улучшается на глазах. К косметологу собственно обратилась для подбора ухода. Сухость от лечения. Ничем она мне не помогла увы... Сказала ну попробуйте что-нибудь ещё ... А через месяц, когда воспалений станет совсем минимум, проколоть у неё биоревитализацию hctf 135 ha. Собственно в чем вопрос. Вся косметика с гилауроновой вызывает у меня прыщи, а тут её колоть в кожу... Плюс у меня аллергия на витамины группы в, а они тут есть, косметолога предупреждала.. Похоже я вообще зря к ней сходила...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
А кто-нибудь делает Ньювиа гидро делюкс курсами? |
|
||||
|
||||
Я вот присоединяюсь к вопросу про экзосомы. Кто опробовал? Каким препаратом? Результаты?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас у меня другой косметолог. Не впаривает то в чем результат не видит на клиентах. Так и сказала, что от мезо ай не видит особо эффекта. .. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне от мелких тонких морщинок под глазами помог курс коллоста 7%, три процедуры с интервалом 3 недели. Второй год делаю весной, довольна, делаю на всё лицо и шею
|
|
||||
|
||||
@Rusik10, я проколола 4 раза, как написано в протоколе, раз в три недели. Сложно сказать про эффект. Мне 55 и, наверное, увидеть что-то "вау" невозможно, но, пока делаешь, выглядишь однозначно лучше.
|
|
||||
|
||||
@Annsmile007, нет фото до не сделала ( просто не думала что с одной процедуры будет видимый результат.
|