Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, да мне и за тебя обидно, че ж ты грызешь- то себя постоянно?! Самоуничтожение какое- то, ей Богу. Почитай подряд свои сообщения, ни одного позитивного. Отек сойдёт,да, грудь уменьшится, а потом помягчеет и распушится. Прикинь, майку наденешь без лифа и пойдёшь гулять. Кайфффффф! Мы, у кого 4-5, лишены этого, поэтому многие планируют ещё уменьшение. Все у тебя классно будет, ты ж стройняга.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, ты издеваешься?)) У меня скоро 2 месяца, только вот наконец мокнуть перестало, швы стали сухие - хоть стало можно примерять что-то
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, я Вас очень понимаю - у меня сестра такая, всегда сомневается и жалеет о сделанном. Это черта характера, но с ней надо пытаться бороться! Сейчас уже ничего не исправить и хоть как себя не ругай - что сделано, то сделано. Надо просто ждать. Больше все равно ничего не получится пока сделать.
Желаю Вам обрести гармонию Кстати, насколько бы легче у меня не был характер, но даже и я иногда думаю, так ли была нужна мне подтяжка) может лучше было куда-то в другое место деньги применить) до сих пор долги раздаю) но смотрю на исходник - и меня отпускает)))) |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, какая вы дама неспокойная)))
Вы же чётко хотели грудь, которая через год не опустится опять, вот поэтому ваш выбор пал именно на редукцию. Теперь у вас хорошая стоячая грудь, потратьте себя на восстановление спокойное, следите за шовчиками, займитесь вообще восстановлением организма после оп. В любом случае если бы да как бы уже не работает, только себя накручивайте. Кстати груди действительно не стоит давать оценку так быстро. Нужно выждать три мес спокойно))) грудь распушится немного точно, нижний полюс опустится красиво. Поэтому только на позитиве |
|
||||
|
||||
@Лапуша, ну так расстроена сильно, вот и нет позитивного. И на сайте данном я только по поводу оп общалась, которую и хотела сильно и боялась очень, поэтому, чем ближе к оп, тем меньше позитива было и больше страха. Люди, с которыми я общаюсь на других ресурсах и в жизни, знают меня с другой стороны. А то тут диагнозов наставили.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, чёт я вас в упор не понимаю...вам нужен был объём? Так зачем делали операцию? Ходили бы со своей. Вам доктор посоветовал как лучше, убрать до 3 размера, но чтоб грудь была хорошей формы, ваша четвёрка могла опуститься за пару лет и была бы такая же грудь, только со шрамами. Мой вам совет: не расстёгивайте компру, протёрли швы лёжа, застегнули и всё. Вот когда разрешат снять, тогда и будете смотреть. Вы почему такая нетерпеливая? Вам сколько раз сказали, грудь поменяет форму, она у вас сейчас вообще квадратная и сплюснутая
|
|
||||
|
||||
@VVP, чет мне щас кажется, что и 4 через год не опустится. Ну за исключением естественного провиса, который при любом размере будет. Вам же тоже 3 оказалось мало, хотя ваша грудь выглядит гораздо больше моей. Так много расстройства, потому что так много подготовки было. Столько читала и все равно ошиблась.
@Sacramenta, мне нужна была подтяжка,т.к.все сильно опустилось из-за колебаний в весе, про редукцию стали говорить врачи на консах. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, мне мало-да. Я и не желала редукцию. И вот что у меня осталось-тройка красивая стоячая. И думаю на долго. У меня на последнем фото только кажется большие, так то к нас вроде один размер сейчас..
И ведь что значит стоячая грудь, это ж полностью изменение в сознании, в одежде, в самооценке. Я вечерами дома хожу топлес - радуюсь каждую минуту что именно так все получилось , не смотря на мои хотелки остаться с 4 с размером. |
|
||||
|
||||
Девочки, здесь есть еще такой психологический момент. Я всю жизнь с большими обьемами. 4-6 размер. У меня даже в 13 лет был размер больше, чем сейчас. Поэтому у меня просто шок. Когда ты всю жизнь дева с грудью, а потом внезапно вот так... Я никак не привыкну. Они просто с ладонь мою.
@VVP, да я тоже вначале всем говорила, что хочу только подтянуть. Потом мне стали говорить про плохой тонус кожи. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, и они правду сказали, с учётом анатомии тела. 4-ка опустится быстрее, чем 3-ка. Вы себе только хуже делаете, восстанавливаться надо, а вы негатив к себе тащите. 3 размер ни фига не маленький, а будет маленький вам, пуш ап купите, уж с этим нет проблем, талию поясом подвяжете, вот вам и пропорции
@VVP, а вы кстати шовчики мазали чем? Они у вас хорошие для такого срока |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, Вы на нас всех не обижайтесь, мы Вас обидеть не хотим! Просто вот я была уверена, что Вы будете недовольны результатом, так и выходит. У Вас и до опи была хорошая грудь, имхо. А теперь вообще отлично!
Мы тут все были с бОльшими объемами всю жизнь, и все мечтали, чтобы поменьше вышло. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, у меня после подтяжки моего 4 размера грудь сразу после опи
тоже была как по мне маленькая!!))) Но потом все стало нормально!!)) И да, Ваша самокритика просто зашкаливает!! Надо найти позитив!! Красивая грудь получилась!!!)) Красивая!!! Наслаждайтесь, а не убивайтесь!!! |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, спасибо)
Но пока ни чем не мазала ещё. Только купила гель дерматикс, ещё не наносила, пока в пластырях бумажных хожу. Док сразу мой отметил что хорошее заживление идёт. Я только рада. |
|
||||
|
||||
@Silmarin, я недовольна результатом только из-за того, что внезапно попросила меньше, чем договорились на разметке. Было бы хотя бы 3,5 и меня бы все устроило. Ни к чему другому у меня претензий нет.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, читаю вас и очень хочется поддержать ! Сама такая, люблю себя погрызть. Сделала недавно подтяжку, только 12й день, а я каждый раз смотрю в зеркало, вижу пока не совсем то, что хотела, вижу нюансы, которые пугают и немного расстраиваюсь. Но потом все время стукаю себя в лоб, что ну рано же что-то оценивать, заживай и жди, дуреха (это я про себя ), лишь бы зажило все хорошо , и максимально свои мысли в ту сторону направляю, на заживление. Наш настрой очень много значит, постарайтесь, как бы ни было сейчас тяжело, но направить свои мысли в позитив и восстановление. Полюбите то, что есть сейчас, заживайте спокойненько, а потом уже можно будет позволить себе глянуть на все критически и кто знает, может вы будете ещё в восторге ! Как бы я хотела себе троечку маленькую аккуратную, но меня муж бы выгнал из дому ) и так оп не хотел, но я свою висячую четверку мечтала привести в порядок ещё с 25 лет... Так что это выборола, а вот редукцию нет... ) Найдите плюсики для себя в том, что есть сейчас. Они есть ) держите хвост пистолетом, вы уже невероятно храбрая, что решились, все будет хорошо !
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, согласна со всеми предыдущими ораторами! Грудь получилась отличная! Мне тоже сначала показалась маловатой и мне не подходящей, а сейчас опустилась и все стало отлично. Оденьте компру и не лазьте туда!
|
|
||||
|
||||
Девочки. На фоне волны пессимизма я занервничала проблема под ореолой была. На 1 фото видно как затянулось. Но в пятницу была у ГМ. Он снял корку , вытащил нитку и сказал прикладывать Левомеколь. Очень переживаю, что будет огромный шов Успокаиваю себя, что швы можно перешить, отполировать... Но прям аааа.... Никто не обещал, что всё будет просто, но мы прорвёмся.
|
Закрытая тема |
|
|