Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, вот я и опасаюсь особо набирать, чтобы потом не остаться в весе до ОП. А что по объемам?
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть кто с датой 4.11?
|
|
||||
|
||||
Я 3.11...уже скоро.
Блин,время первый час ночи,а я лежу и думаю,труселя под компрессионку или на нее? Как вообще удобнее? Когда их одевать,как снимут катетер?или сначала шорты,а их на след день только одеть)? Мож утяжки,чтоб лобок не опухал)? И так каша в голове...а тут еще трусы эти))) Девушки,поделитесь опытом,спасите мой сон) |
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, труселя на компрессионку, можно с утяжкой, главное что б от нее полоса на животе не осталась. Наденешь как снимут катетор.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Пришла моя очередь отписаться. 13.10 у меня прошла вторая операция у АИ. Первая была ровно год назад в октябре 20 года, о ней вы можете прочитать в личных темах Превращение а Латиноамериканочку . После первой операции я очень преобразилась . Скидываю последние мои фото -результат первой операции. Почему пошла на вторую . Дело в том, что даже перед первой операцией ( а там было липо живота 365 и нижней части спины, плюс липофил попы) Так вот даже перед первой я просила у АИ ещё мне отлипить руки ноги и верхнюю часть спины. Он сказал тогда -во первых это большой объём и я категорически против-ты не встанешь после операции и качественно сделать столько зон за раз-сомнительно. Короче, АИ мне отказал и мы тогда сделали часть и вторую оставили на сейчас. В прошлый раз мне отлипили 4 л. , в этот раз ещё 3,5 Сделали руки, подмыхи, верхнюю часть спины, горбик, ноги внутренняя передняя и задняя . Плюс док посмотрел на попу и сам решил подправить чутка-немного ещё долить в ямки и подкорректировать . Я была не против, хотя моя попа мне нравилась итак ) Живот я вот хотела подкорректировать, но АИ сказал -тут все норм, не надо трогать . На животе осталась жировая прослойка, но не критично мне, если честно. Сейчас уже прошла неделя. Отеки есть . По рукам я едва вижу, что что-то отлепили. Расстраиваюсь слегка. По ногам тоже еле вижу . Коленки наоборот даже как не мои-такие большие Горбик ушёл сразу, а то я не могла носить высокие хвосты из-за него. Но я не паникую-я знаю что все так, как должно быть . В первый раз результат явный и хороший был после 3-4 месяцев. -АИ посадил меня на диету , сказал, сейчас организм рискует начать набирать в других местах. К слову, я конечно поднакопила после первого раза. Расслабилась , начала есть . А утром вставая смотрела на стройный животик, и такая думаю -все путем А в это время у меня накапливалось сзади, где не видно. И на ногах . Поэтому диета. Прямо с первых дней. Надо говорит, чтоб организм не начал накапливать в других местах, а так как их у меня не липосаченных мало осталось -то это прям страшно. Вторая реаба намного легче главным образом потому что я поднималась ложилась при помощи пресса, хотя руки конечно болят и ноги болят. Но по сравнению с первым разом -прям лайтово. Бесит компрессионка на руках-рукава. Они впиваются в подмышки и спать ужасно жарко и неудобно. Ещё руки были сложными в том плане, что катетер вставляли в кисть . У меня венки маленькие и каждый укол это было реально больно. ( а их ставили по 3 утром и вечером и первые 2 дня капельницы) Фото-результат первой операции. Какая я была ДО-можно посмотреть в моей теме про латиноамериканочку. Красным обвела то что меня бесило -ляхи и подмыхи. Следующий этап у меня в идеале -хочу уменьшить грудь. Муж орет что против. Вот теперь есть год , чтобы уговорить. Если есть вопросы-залавайте) |
|
||||
|
||||
@Lakusya, уменьшить грудь да это кощунство! а вдруг жирок как раз туда и начнёт откладываться, тогда это только плюс)
У меня тоже липо коленей практически не принесло результата, даже по фото не видно разницы. А местами как будто и потолще стали, может за счёт фиброза от канюли, хз. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, с 67-68 вообще
При росте 160. Причём терапевт спрашивает меня вест рост-я такая примерно 62 А встала на весы, чуть не упала .67 с копейками . Вот так незаметно 5 ко прилипли после прошлого раза @Moringa, так у меня итак как раз туда откладывается . И уже 4 размер. При не высоком росте одежда сидит не очень. Я имею ввиду деловая и casual. Вечернее декольте и облигашки наоборот привлекают взгляд. Но тяжело с ней. Хочу нормальный третий. |
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33
Ты в какой клинике? И что планируешь делать? |
|
||||
|
||||
В ксм, липо попы,лях,живота,боков.
|
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, вспоминаю как АИ удивился ,увидев на мне трусы на перевязке : "обычно у нас тут все без трусов" - сказал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите в Иваново с Курского вокзала поезда есть ? После липофилинга вы подушку для попы покупали , А.И. Сказал 2 недели сидеть нельзя после оп
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался в Клинике «Европа»? Какие там условия? Что нужно взять с собой?
@full_moon Ласточка идёт с курсокого вокзала. Самый удобный вариант добраться. |
|
||||
|
||||
@Мамамотя, условия обычные как во всех клиниках, я ничего с собой не брала кроме зубной щетки и расчески.
Из минусов сильно тошнит и рвёт после наркоза и кормят невкусно. |
|
||||
|
||||
Вчера сделала операцию в клинике «Европа», наркоз прошёл отлично. Не тошнило. Много раз спросила анастезиолога будет ли меня тошнить, он заверил, что у них современный и качественный наркоз. В итоге все прошло хорошо. Последствий никаких не было. А на счёт еды соглашусь, много, но не самая вкусная. Девочки очень заботливо ухаживают.
|
|
||||
|
||||
Мамамотя,я завтра в ксм) заживай красиво!
|
|
||||
|
||||
@Мамамотя, а что за анесезилог был, худощавый дядечка такой в возрасте? Может наконец препараты поменяли.
Теперь все самое сложное позади, с каждым днём будет полегче становиться) |
Закрытая тема |
|
|