Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@flgm, супер результат, будет еще лучше со временем...
Девочки и когда нижний полюс опускается? Жалко фоток мало в динамике, чтоб посмотреть какие перемены с грудь , именно с формой |
|
||||
|
||||
![]()
@Marmarina85, спасибо, я если честно в этой теме профан, не слишком знакома со всеми нюансами, буду читать раздел внимательнее, сама операция случилась с наскока. Не совсем понимаю, что и как будет)))
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, не бойтесь осложнений, не у всех они - тут куча примеров! У кого-то осложнения при небольшой коррекции, у кого то при большой - все отлично!Просите сразу размер, какой хотите. Я тоже очень хотела небольшую, и если бы вышла больше 3-го размера, стала бы делать еще одну опи.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет !!!я вчера писала, что потянула мышцу на левой груди, когда перенесла весь свой вес на левую руку. Утром встала, подняла со сна руку к лицу- и опять как выстрелило..... больно. Так , когда движения плавные , ничего не болит. Это ничего страшного????
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pigmalion, я окно недавно закрывалиа, рука вверх плюс усиление надавить на окно и ручку,показалось что аж порвалось там что то... мышца болела 2 дня, прошло и не заметила
|
|
||||
|
||||
![]()
@flgm, и редукция была?
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, вот не знаю как правильно и сказать, была небольшая и одной груди, для симметрии.
Наверное надо было в подтяжку "отчитаться" )))
|
||||
|
||||
![]()
@Marmarina85, спасибо!!!! Я тоже думаю, что пройдёт. Но сейчас каждому чиху переживаешь))))) и это точно мышца- она сбоку и сверху)))) спасибо за ответ! Фух!)))
@Silmarin, спрошу, если не пройдёт за два дня. На приём мне 21.10. Но это явно мышца. |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, привет! Как у вас дела??? У меня спадает отёк, грудь становится мягкой))) появляется реакция сосков на холод. Уже не могу дождаться, когда уйдёт это чувство тяжести и растяжения)))) боли нет, но вот постоянно чувство натяжения доставляет неприятное ощущение))) и ещё, бесит то, что я не могу быть активной, как до операции. Поэтому подгоняю время, и жду, когда закончатся эти шесть недель....
Девушки, я вот не спросила врача, как долго надо спать на спине???? Это ад..... лазила по Гугл с вопросами реабилитации, вроде пишут везде, что 2 недели на спине спать, потом уже можно на бочки)))) заранее спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
![]()
@Pigmalion, мне врач сказал, что надо готовиться к 2 месяцам точно, чтобы не спать на животе. А то и больше, чтобы грудь не травмировать.
|
||||
|
||||
![]()
@Pigmalion, мне было больно лежать на боку очень долго, вроде 2 месяца, может и дольше. Так что мне кажется, надо смотреть по ощущениям. На животе я никогда не спала - грудь мешала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обожемой!!!! Два месяца!!!! Я на животе не люблю, и на спине тоже. Вот мечтаю о позе эмбриона)))))))))) надеюсь, что получится раньше это сделать.... видимо, когда сойдут нитки, затянутся швы, и уйдут отеки)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pigmalion, Спать на спине не так легко, как кажется( держитесь
Цитата из моих рекомендаций: Исключить массаж и давление на области груди, стараться не спать на животе и груди в течение 1 месяца после операции. Я на животе сплю, чувствую, после опи меня ждёт бессонный месяц( |
Закрытая тема |
|
|