Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@medola, поздравляю с ОП! Максимальные отёки, как правило, на 3-5-7 день, так что всё ещё впереди)
|
||||
|
||||
![]()
@medola, с отёком ещё никто не остался))
|
||||
|
||||
![]()
@medola, Поздравляю с ОП! И лёгкой реабилитации!
Нашла у себя фото анфас для сравнения. Пищу от восторга)))! Неделя после ОП. Жаль, такая ширина лица, наверное, не сохранится а мне так нравится))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra999, скулы, конечно , меньше станут, но все равно будут более выраженными, чем до опи.
Да, низ так хорошо подтянулся)). Всего неделя)) А уже можно в люди без страха ) прямо белой завистью завидую)). Вот , что значит молодость). |
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra999, я только сейчас обратила внимание, что у тебя короткая стрижка! Обычно, наоборот, отращивают, чтобы волосами прикрываться. Ты всё-таки отчаянная!))
|
||||
|
||||
![]()
Для меня это все волшебство какое-то))) чувство, что кожа нигде не висит - это прекрасно! Сорри за спам, просто так хочется эмоции куда-то выплеснуть)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra999, выплёскивай)) Это же здорово, когда ОП приносит радость.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я специально перед пластикой подстриглась))) читала истории девочек и представляла, что неделю нельзя будет мыть голову, а ещё, как волосы будут мешать под шлемом... Психанула)))) но так, реально, удобнее, да и все равно, видит кто-то шрамы или нет. Это все мелочи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra999, умничка, в таком настроении и надо на рино идти. На подъеме). Сделаешь и пазл сложится окончательно.
Кстати, в таком возрасте никто пластику и не заподозрит, если шрамы увидит. Максимум, что в детстве с велосипеда или с дерева свалилась). |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Подскажите через сколько дней можно голову покрасить? У меня эндо лба и бровей и блефаропластика. Я перед операцией не успела, сейчас у Врача спросила, говорит через 2 месяца после опи, после того как винты снимут... очень долго, у меня уже не пойми что на голове, мелированию 3 месяца, если ещё 2 ждать, то корни отросшие на пол башки будут ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Konicka, у меня вообще без шурупов было, поэтому через месяц, но мне доктор разрешила.
|
||||
|
||||
![]()
скифка
Да, мы говорим об одном и том же докторе. Пока психую по поводу разреза глаз, прям меньше они стали, отек спадает, но все равно. Стараюсь не смотреть в зеркало, что бы не растраиваться. Не думала, что настолько меняется разрез глаз. Очень поменялся, узкие и форма другая. Успокаиваю себя тем, что читала тут у девочек на форуме, что после таких же ОП, глаза вернулись через три месяца. По смас, шея хорошо, прям очень довольна, а брыльки чуть остались, считаю не дотянул, поэтому решилась на эндо, думала, что поднимутся скулы брыли уйдут, но нет. Биша тоже не все убрал, хотя я слёзно просила, так как широкое лицо и только так можно его сузить. У него есть инстограм mf_musafirov. Работ не много по лицу. Но почему то так. Не хотели к Мошаку попробовать? |
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, не психуй по поводу глаз. Ещё мало времени прошло для выводов. Но хочу сказать, что у меня совершенно точно глаза уменьшились. Эндо лба было, среднюю не трогали. Липофил, смас. Что так повлияло, не знаю. Может от старости?) Но прям меньше стали и без того некрупные глаза.
к Мошаку не, не хочу. Начиталась про своеобразное поведение-общение. Моя нервная система не выдержит. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Дорогие девушки, подскажите, правильно ли я понимаю, что эндоскопия средней трети лица - самая тяжелая в плане реабилитации и достаточно непредсказуемая по итогам? Мне рекомендовали ее в качестве коррекционно-профилактической операции, но почитав все я понимаю, что это прям супер серьезное медицинское вмешательство и нужно 100 раз подумать. Мне просто чуть меньше 30 и что-то я засомневалась, что игра стоит свеч
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tihoto, Думаю, стоит делать, только если, реально, жить со своим нынешним видом не можешь. У меня чуть больше недели после операции и мне 33. Я не на секунду не жалею, но... Если бы все было не настолько критично, то вряд ли бы делала. Потому что этот страх, что что-то пойдет не так и могут быть осложнения и эта неизвестность - сложно справиться. Особенно, если морально не готов или не хочешь этого очень-очень сильно. Как-то так)))
П.С. было страшно, не смотря на то, что человек я отчаянный. |
Закрытая тема |
|
|