Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Skitls, вам нужно не спеша изучить форум , результаты , походить по консультациям к хирургам , в Питере тоже много кто оперирует . И послушать мнение врачей. Иначе, поспешив , вы рискуете после операции совсем не узнать себя в зеркале ))
Вот посмотрите форумчанке Янковская как раз делала все лицо и имплант в подбородок в 2 захода https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19258 |
|
||||
|
||||
![]()
@Anuta81, я имплант не хочу только генио поэтому думаю надо ли ходить по врачам, которые его не делают, есть ли смысл, только если послушать что именно мне нужно смас или эндо…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Skitls, ну а те кто делают собственной костной тканью,это навскидку Гурьянов,Андреищев,Рыбакин.
Рыбакин с его ночными консами,с его необязательностью)))лучше застрелиться сразу.... Напишите Гур.,он консультирует заочно. По поводу Андреищева,ну тоже можно сходить,но сразу сказать что чхл в ваши планы не входит,что хочу обсудить то то и то то. Он ,кстати,тоже заочно консультирует. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, неее, я необязательность не потяну морально -ненавижу такое))), у Андреищева была - хочет кромсать челюстью-не дамся, остаётся Гурьянов (или тот или тот папа/сын) начну с сына, но наверное поеду сразу на очную консультацию так как выбор невелик надо чтобы лично посмотрел
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот результат от Андреищева, где были генио, смас, эндо лба
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...6&postcount=62
|
||||
|
||||
![]()
@Skitls, если пропорции лица уравновесить, то возможно и щёки будут выглядеть по-другому. Гурьяновы, кстати, 3Д моделирование лица делают.
|
||||
|
||||
![]()
@Anuta81, а почему нельзя сделать эндо- + подбородок в 1 этап
@kolbi, ИМХО в данном случае один подбородок ситуацию не разрулит. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, круто вышло, я даже не знала что он лицо тоже делает … Но он не хочет делать мне генио, может уболтать как-то? Хотя если он говорит что нет , как я буду ему говорить что надо вот так то и так заполнять мою ямку между губой и подбородком после оп? Поэтому врядли он согласится да и мне как-то не очень
Ломанусь к Гурьяновым видимо @kolbi, не, не будут щеки по-другому, они висят даже при норм подбородке (когда челюсть выдвигаю) @Эльмира, точно не разрулит Скорее щеки одни разрулят без подбородка даже Тк с мелким недоразвитым подбородком я всю жизнь ходила пока щеки не упали и вот тут то и пришла жесть Поэтому щеки в приоритете натянуть/убрать или что там с ними |
|
||||
|
||||
![]()
@Skitls, это конечно с врачом решать что с чем сочетать. Зависит от продолжительности операций. Наркоз все таки.
И где то читала среднюю и низ не все врачи рекомендуют делать за один раз. Натяжение в разные стороны происходит. Как я поняла, лучше среднюю зону делать, это же центральная часть лица, а потом нижнюю часть корректировать. Среднюю, в основном, со лбом сочетают. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anuta81, о как
А вот это уже подходит как раз к тому что я писала выше СНАЧАЛА сделать смас или эндо что там мне подходит , а потом уже подбородок Ну да, 2 наркоза конечно и 2 реабы это не очень, зато более предсказуемый результат Осталось определиться что делать со щеками ![]() Вернулись с чего начали ))) Но зато если разделять все, то круг врачей расширяется и уже в спб можно нарыть кого-то на смас/эндо Янковская? А ещё кто? Серб? |
|
||||
|
||||
![]()
@Anuta81, ну какое натяжение при генио-?
ну выдвигается немного подбородок,это пара см. комплекс омолаживающий эндо верх 2/3+смас нижн 2/3 сплошь и рядом делается. Вот давеча акция у Гур была,девы выкладывали комплекс,который он им рекомендовал и там эндо+ смас @Skitls, наркоза меньше не будет.пусть эндо- 2 часа и генио- 1 час.хоть вместе это делать,хоть раздельно-это 3 часа работы,3 часа наркоза. а если делать раздельно-это 2 реабы. и то что вам выше ссылку кидали на того же Андр,там все в один этап делалось-омолож+ подбородок. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, кстати, девушка делала смас и ей было 38, если я не ошибаюсь.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=118
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, делают,я и другую девушку знаю,называть не буду,потому что не помню выкладывала она фото или нет.
просто,если 1ый смас сделать в 36,то второй +- 46..... |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, логично (про наркозы да и несильное натяжение на генио тоже)
@kolbi, ооо, так это моя история, только моя сложнее из-за подбородка Ну да, если сейчас смас, то второй в 46, а третий?))) а их сколько можно то вообще делать?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, я тоже знаю и не одну девушку, и даже с фото) Зачем думать, что будет в 46, если у кого-то есть показания сейчас и жить сейчас?
@Skitls, сложнее, но без подбородка подтяжка не имеет смысла в твоём случае. Деньги и здоровье мимо кассы получится. Ответ хирургов на этот вопрос https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20615
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Спасибо всем, пошла читать другие темы и думать к кому на конс сходить
Если какие мысли будут ещё -пишите И с губами шо делать то? Не нравится рот (но это может эффект жирных щёк и отсутствия подбородка ) |
Закрытая тема |
|
|