Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, а я семечки люблю и часто себя сдерживаю, тоже очень калорийный продукт
На завтрак обычно 2 хлебца с авокадо +лосось, но часто через час снова есть хочу. В обед салат и кусок мяса куры или рыбы. Снова голодная вскоре( Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я попробовала пить протеиновый коктейль (изолят) на завтрак. Мне очень помогает. Голода вообще не чувствую до обеда.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, у меня такая упаковка @Chestnut25, тоже протеиновый коктейль нравится- делала разгруз дни на нем, очень хорошо
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, наверное у тебя 6 игл т к в инструкции сказано, 0, 25мг 4 недели, потом повышать до 0,5- получается 4 дозы по 0,25 и 2 дозы по 0,5 мг- итого 8 по 0,25 ( а игл 6 т к ,25 не является эффективной дозой и больше 4х раз по 0,25 производителем не предусмотрено)
|
|
||||
|
||||
@почти идеал
6 уколов один шприц. 4 недели колешь по 0.25 две недели по 0.5 Семечки и орехи надо просто не покупать, я как алкололик на них реагирую. Если дома есть, съем все. Да, нелегко все время себя ограничивать. Но такая жизнь. Удовольствие от жизни намного выше, когда в нормальной форме. Откопала свои вещи размера IT44, уже впору. Следующий набор вещей - IT42, неужели у моих платьев Max Mara будет новая жизнь Что бы делала без этого форума и особенно @N@t@ly Бариатрия была бы идеальным выходом, но без показаний ее не сделают ведь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, про оземпик лайффак подсказали .Выгоднее по итогу брать шприц 3 мл Цена практически одинакова. Но если поворачивать только на половину дозы в шприце 3мл - а не на полную - то и получается выгода. Типа, считается - что должны на целую риску поворачивать до дозы указаной - а наши люди быстро сообразили , что можно просто половить дозу в шприце 3 мл.
Это мне кстати врач гастроэнтеролог подсказал - он сам сидит на нем |
|
||||
|
||||
А я думала все время 0,25 колоть(или обязательно придется повышать?) , это получается в шприце 1,5мл / 0,25=6 доз, т.е 6 недель это
@Chestnut25, надо купить протеиновый коктейль без вкуса, т.к меня в протеине раздражают эти сладкие добавки( @Oleksii, а в большом шприце 3 мл и если колоть по 0,5, то тоже на 6 недель, а если по половинке, то на 12 А насколько сложно приноровиться по половинке прокручивать? наверное сперва 0,25 надо взять чтоб научиться |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, в 1 мл - 1,34 мг
В 1,5 мл - 2,01 мг Итого 8 доз по 0,25 мг ( 2,01:8= 0,25125) Мл не равно мг. |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я заказала Foodspring, вкус ваниль. Вроде, не очень сладкий.
|
|
||||
|
||||
@почти идеал
Если вопрос экономии не стоит, возьмите сначала 0.25 (красную упаковку). Приноровитесь колоть по инструкции, потом можно и синюю взять. ) Хороший на вкус протеин Mote пломбир. Совершенно не раздражающий тонкий вкус пломбира. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, о, я тоже, после многих экспериментов на фудспринг перешла, именно из-за того, что у него нет синтетических привкусов и из-за того, что он менее сладкий.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я заказывала на Amazon. Я во Франции.
|
|
||||
|
||||
Девчули, спешу поделиться своими результатами, знаю же, что вас это мотивирует. 25.11 я начала бегать почти каждый день по 5-7 км и вуаля:
ОГ 91/ под грудью 76 ( было всегда 80 по лифчику помню) ОТ 69 ОБ 98 О руки 30 ( вот руки уходят самыми последними) Такой талии у меня давно не было. Вот эта фигура мне нравится. Вес 63 |
|
||||
|
||||
@Selia Да, я на диете, fat secret рассчитал мне 1400 ккал мне нужно употреблять к моему желаемому результату и в январе в это время я буду уже красотко- 59 кг.
Ну я не сразу начала диетиться, с результатами, хотелось и поднажать. Но я опять же понимаю как важен баланс в этом деле, голодной нельзя ходить. Я вот сегодня опять проснулась посреди ночи и захотела есть, сделала себе тепленький шейк с протеином и уснула, ну прям как младенец))) Я изучила вопрос эмоционального переедания и это тоже стараюсь отслеживать, не позволять негативным событиям заставлять меня жрать опять. |
Закрытая тема |
|
|