Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, нигде не оставляю, так как у моих котов начинается идиопатический цистит, как только их что-то расстраивает, а мое отсутствие самое большое расстройство, поэтому уже очень много лет никаких путешествий. Котам 9 и 10 лет.
Бегать ночью перестанет, когда вырастет, мне кажется годам к 2 становятся спокойными кошки, но конечно от темперамента зависит, возможно и раньше, если спокойная. Интересно как заводчик отдал котенка в 2 месяца, если еще в это время не доставлены прививки у животного. Но кошечка безусловно прелесть! Пусть станет самым лучшим другом. Про переживания какие-то даже не подскажу, такого у меня не было, животных завожу очень обдуманно, взвешенно, поэтому уже никаких сомнений после не возникает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@tmorozovaaaa, спасибо, эту марку и рассматриваю, если фармина пропадет снова.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, красотуля маленькая. То что ночью не спит, это возрастное, пройдёт. У неё сейчас внутренняя батарейка не даёт ей ровно на попе сидеть. У меня такой же мелкий. Он играет до состояния чтоб упасть только оставалось
![]() Своих пушистых нигде и никому не оставляю, мои мальчики домашние, чужих не любят. Так что с мужем отдыхаем по очереди ![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife,
Малышка сладенькая! Солнышко ![]() Ночами играть пройдет, когда вырастет)) У меня так было. Это же детки, можно сказать. А ночами, потому что у кошек такие биологические часы. Попробуй днем с ней играть, чтобы к ночи уже только спать силы оставались) Оставлять во время отъезда у меня тоже проблема(( |
|
||||
|
||||
![]()
Обычно к году ночные гонки заканчиваются, но всякое бывает.
У нас на время отъезда либо соседка приходит, если все уезжают, либо ездим по очереди.
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, красотулечка маленькая)) лапочка. Моя по ночам не носилась. А в отпуск оставляем родителям мужа. Они этого очень ждут и любят, когда она у них. НО жалко оставлять, кажется, что бросаешь. А в отпуск хочется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, спасибо, да, я путешествую иногда, думаю видеонаблюдение и просить друзей/ няню оплачивать ей, чтоб сидела, но до полугода думаю растить, общаясь максимально часто, хочу воспитать личность ))если это возможно
От путешествий не могу оказаться, это часть меня, котенку думаю как устроить жизнь сладкую и качественную при этом всём… пока период адаптации у нас обеих, я полна страхов, я контрол- фрик и гиперответсвенная личность, отсюда много искажений и непонятых чувств Пока я поняла, что не готова к детям, например ))) Ещё поняла, что она мне дает мягкость, которой у меня нет вообще, я по натуре воин, и для меня немного новые ощущения это |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошенький котенок)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сколько весят ваши коты? У меня в 6 месяцев уже 4 кг, думаю - он крупный? Или это нормальный вес. Мне он кажется уже таким огромным ))
|
||||
|
||||
![]()
Так это от породы зависит. У меня сейчас все подобрыши беспородные, все по-разному весят. Вислоухи и бриты крупные.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, старший приехал в 5 мес он был почти 5 кг, сейчас 7200 ему 10 лет, вес всю жизнь примерно около 7 кг и вертится, младший на пол кило легче. У меня экзоты. До них кошка экзоточка тоже была, 3500 ее максимум был. Мы когда кота забирали у тех кто нам его вез с другого города у мужа вообще глаза увеличились и говорит это точно наш? Это точно котенок? Почему он такой огромный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, от породы зависит. Моей 7 лет и всегда 4 кг вес держит. Но у нее порода некрупная.
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, дак вот у меня опыт в пределах одной породы))) кошка 3,3-3,5, котаны 6,8-7,2.. тут же еще линии разные, так же и бриты есть крупные очень и средние компактные
|
|
||||
|
||||
![]()
поделюсь фоткой своей Алиски)))
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, иногда хочется схватить ее и потискать, но увы - не дает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, норм. У меня Беляшу сейчас 8 месяцев, вес 5.300 британец
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, какая она у тебя аристократичная мадмуазель
![]() Мои тоже не дают себя на руки брать, рядом лежат с удовольствием, топчутся, но только возьмешь на руки - взрываются