Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Метелка, у всех клиник интерес денежный Такой сложный бизнес, который о роскоши, а не о выживании, отнюдь не про благотворительность. Кредиты есть у многих клиник, рассрочки есть у многих клиник. Это вообще не при чем, важно хорошее оборудование и хорошие специалисты.
|
|
||||
|
||||
Выбирала я не по клинике, естественно. Все из-за Глушко. От носа я уж точно не откажусь, никакая клиника не спугнетКстати, он записал на операцию на первую же дату, о которой я спросила (через полтора месяца). То ли из-за карантина очередь рассосалась, то ли иногородним голову не морочат. И консультацию он предложил на ту же неделю, в которую я спрашивала. А блефаро и липо — это уж заодно, потому что подумалось мне, что с трансконъюнктивальной блеф. и липосакцией таких областей сильно накосячить сложно. Отрезать и шить кожу на глазах не надо. Внутренняя сторона ног в глаза особо не бросается, даже если какие неровностиИ реабу совместить было бы классно. Но в хирурге сомневаюсь, отзывов нет.
|
|
||||
|
||||
@minky, липо сложная операция, лучше выбирать спеца именно по ней. Накосячить очень и очень просто. Тем более такие зоны... Внутренняя поверхность одна из самых сложных, а по коленям через пару лет получить гармонь из кожи - не вопрос. Сложнее не получить, чем получить.
А уж с блефаро! Самая косячная пластика из всех, а спасать положение очень сложно и не всегда возможно. В общем такой подход - это во много раз повышенная вероятность потом посвятить годы разгребанию проблем. |
|
||||
|
||||
@Катерина, я поняла. А насчет коленей, я хотела внутреннюю их поверхность отлипосачить. Не сверху. И интересно, насколько высока вероятность разрастания жировой прослойки именно НАД коленом после таких выкрутасов?
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что это можно предсказать. Но боковая поверхность тоже даром не проходит, там же кожа высвобождается. Например, когда липосачат галифе, ягодицы немного падают, видно, как углубляется подъягодичная складка.
В общем, я бы ради такой мелочки не стала рисковать. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь делал липо подбородка совместно с фэтграфтингом у Левицкой?
|
|
||||
|
||||
@кошечка, Не совсем понимаю . Вот это? Или вам нужна инфа для хирургов-когда их этому учат?)
- Липоскульптурирование (3-4 D моделирование тела). По вашему желанию на животе появятся «кубики» пресса, вы обретете точеные бедра или округлые ягодицы Комплекс Vaser при помощи ультразвуковой волны осуществляет забор жировой ткани в любых зонах, способен проводить обширные или локальные вмешательства. Такой прорыв в эстетической медицине стал возможен благодаря особой конструкции зондов и запатентованному импульсному режиму, при котором жировые ткани деликатно и избирательно разжижаются, сохраняя соединительную ткань, сосуды и нервы. Новую технологию Vaser-липосакции иногда называет 4D липосакцией, поскольку происходит не просто физическое удаление жира, а объемное скульптурирование тела. Например, чтобы получить красивый пресс, врач липоксирует жир из глубокого слоя до поверхностного, оставляя тонкую прослойку на мышцах, что и позволяет их выделить и подчеркнуть. Всего одна процедура и вуаля - вы обладатель «кубиков» без долгих походов в фитнес-клуб. И эти кубики с вами на всю жизнь. - Абдоминальное скульптурирование - это процедура липосакции, при которой жир частично остается на верхней части брюшных мышц и удаляется между каждой мышцей, создавая вид шести кубиков пресса. Вы с англ дружите? Вот есть видео операции . Поищите по этой фразе в гугле и ютуб - Abdominal etching |
|
||||
|
||||
Я вот тоже собираюсь делать спортивный живот, но не знаю у кого( Больше всего доверяю Левицкой, она не вайзером, у неё обычное липо. Кто нибудь знает возможно ли при классическом липо сделать спорт живот ? Кому нибудь она его делала вообще ? Мне не нужны кубики, мне нравятся именно эти полосы на животе
На вайзере работает Алиев и Гурьянов , но у Алиева нет отзывов кроме раскрученного инстаграма, а Гурьянов мне что-то не очень нравится по работам , у Левицкой вроде как более выраженные результаты |
|
||||
|
||||
@Лолаа, результатов по спортивным животам у Левицкой не видела. Сходите на консультацию ко всем, из кого выбираете, там примете решение. Результат сильно зависит от исходника
|
|
||||
|
||||
@Метелка, у меня неудачная операция и кривой косой живот. Вот я пытаюсь понять причину и как это исправить, понять ЧТО сделали и что пошло не так. От хирурга же не добьешься ничего, потому копаю ))) Ну примерно понимаю, что видимо углубления (полоски, очерчивание кубиков) делается более глубокой липосакцией, то есть эти полосы - это полоска убранного жира. У меня полосы по бокам и кубики в верхней части пресса и так были. Теперь их нет, зато есть бугры кривые и сморщенная кожа с одной стороны. С другой всё хорошо. Пошла смотреть видео, спасибо )
|
|
||||
|
||||
@кошечка, а напомните, плиз, у кто вам с животом напортачил? И сразу были проблемы видны или через какое то время вылезать стали? Сейчас просто маюсь с вопросом делать живот или нет. Очень не хотелось бы получить живот хуже, чем он сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Olga21, я в Израиле, доктор тоже. Вообще то он отличный доктор. Но вот что-то тут не сложилось. Будет исправлять. Да, с той стороны где сейчас криво - сразу были проблемы. Сначала серома и отёк больше. Серому откачали через месяц только. Вот и получилось, что был живот красивый, брали для липофилинга жир там. А теперь фиг знает что. Но я не отчаиваюсь, надеюсь исправит. Обещал.
|
|
||||
|
||||
@кошечка, посмотри в теме абдомино,там TlnaSpb как раз выложила фотки липомоделирования,но у нее сочетаная с абдомино. Времени мало конечно еще прошло,но пока симпатично вроде смотрится)).
|
|
||||
|
||||
@кошечка, просто криво отлипосачил. Спортивная липосакция это отстой, к сожалению. Если не сразу, то через какое-то время эти кубики будут скорее всего буграми. Если спортивную, то только без кубиков.
|
|
||||
|
||||
Согласна что кубики смотрятся довольно странно , мне нравятся вот такие животы, с полосами , без фанатизма
|
Закрытая тема |
|
|