Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, нет просто к чему эти пухлые тяжелые веки, не понимаю кто придумал что это молодит. Я вот год уже вывожу дипроспаном, хотя лежит все ровно.
ага и при улыбке они будут наезжать на глаза и давать "эндоморду" |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, не нравятся наполненные тяжелые верхние веки это не мои глаза и это не молодит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Возвращается и очень быстро, стоит только начать хорошо кушать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, я делала у Гурьянова 2 месяца назад липофил всего лица , кроме век. У меня возникла липодистрофия после гиалуронидазы. Технически работает очень хорошо. "С запасом " не кладёт. Все в меру!
|
|
||||
|
||||
Липофилинг лица. Часть 9
@Мария Романовская, я сделала липофил подбровно, мне нравится эффект, брови как бы ниже смотрятся, у меня были высоко.
Но у меня было в комплексе с эндо |
|
||||
|
||||
@midori san, брови ниже смотрятся?я думала брови выше становятся после заполнения подбровья
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, ну как же выше, если вам верхние веки искусственно "кладут" на нижние. Брови ниже и глаза меньше становятся.
|
|
||||
|
||||
@Chumalik , я тоже записалась к гурьянову на октябрь , та же самая проблема после гилауронидазы . Ты довольна липофилом ? Был по всему лицу для объема или нанолипофил для восстановления кожи ? Как результат ? Очень хотелось бы спросить подробнее , но не отсылается личное сообщение .
|
|
||||
|
||||
@nat_ua, у меня ужаснейшая история. Убирали скинбустер гиалуронидазой (Триадой ). Лицо просто ушло. Это был ад.
Съело свои ткани ПЖК слой. 4 месяца прожила в жуткой депрессии, не смотрелась в зеркала, все надеялась , что объёмы вернутся .Потом поехала и сделала липофилинг лица у Гурьянова Андрея Станиславовича (восполняли объемы). Сделали 3d сканирование перед операцией. Липофилинг был по всему лицу почти. Около 50 мл жира. Гурьяновым , его работой и техникой довольна !!! Дай Бог ему здоровья! @nat_ua, еще, если будет полезно, Гришкян восстанавливает девочек после Гиалуроридазы ( и других иполитиков ) с атрофиями по фотографиям . Отлично делает , но у него ценник - космос ! |
|
||||
|
||||
Это после липо. С телефона . Мне 39 лет. Извиняюсь, освещение в кафе не очень , поэтому такое качество. Но все равно видно, что объёмы на лице есть (щечки, скулы)
|
|
||||
|
||||
@nat_ua, раньше здесь была ветка о последствиях после Гиалуроридазы /Лидазы. Жаль, что ее закрыли . На самом деле это проблема колоссальных масштабов. Столько пострадавших девочек !!! У меня вся геометрия лица нарушилась после Гиалуроридазы. Мне только в каждый висок ввели почти по 10 !!! мл жира . После Гиалуроридазы там образовались просто канавы . Про остальное вообще молчу .
Гурьянова Андрея Станиславовича рекомендую конечно как специалиста ! @Rinuccia, мне кажется все индивидуально. У меня после липо скул, щек нет никакой эндоморды ни при улыбке , ни в статике . Опять же , каждый всё видит по-своему. У каждого свои критерии красоты . |
|
||||
|
||||
@Chumalik, но вы описываете что у вас был серьезный дефицит тканей до, ну и скулам трудно налезть на глаза, я говорила про носослезную и щеки)
|
|
||||
|
||||
@Chumalik , спасибо за подробнейший ответ. Очень красиво и гармонично все . Та же самая история : депрессия , слёзы , лицо , кожа , пропорции нарушены . Я была на консультации у Гришкяна, но почему то не решилась , что то остановило меня. Наверное ответ , все сделаем , не переживайте меня не удовлетворил . У Гурьянова 3d , поэтому можно обсудить и увидеть приблизительный результат . Я уже обожглась , пытаясь исправить , и мне ввели все что можно в 3 м размере , что теперь мне кажется кожа утяжелилась . Год ждала пока 6 мл радиеса и шишки под глазами уйдут. Поеду 20 октября . На консультации сказали что нужно по всему лицу жир, не для больших скул или щек , а для восполнения объема всего лица равномерно . Боюсь нависших носогубок . У тебя результат на 3 d похож ? Я теперь более спокойна , если предложит более радикальные меры , наверное соглашусь , что бы закончить эту эпопею с лицом .
|
|
||||
|
||||
@nat_ua, 3Д итоговую (вид после операции) мы не делали . Сделали сканирование, на основании которого решили куда что добавить. Андрей Станиславович очень внимательно выслушивает все просьбы и пожелания. Я ему фотографии "ДО" показывала еще . Мне липофилили виски , подглазья, скулы, щеки, носогубки, марионетки . Углы челюсти Гурьянов не рекомендовал , они итак не узкие.
У меня был отек большой месяц. И возник он сразу, как сошла с операционного стола . Поэтому не пугайтесь , если увидите после операции чудо-юдо в отражении зеркала Еще у Гурьянова изумительный ассистент -помощница Елена !!! Это просто ангел ! Она была со мной на связи после операции постоянно 24×7 ! В течение всей реабилитации! @nat_ua, Очень грамотное и правильное решение в подобной ситуации сделать равномерную раскладку жира по всему лицу, чтобы сохранить геометрию и пропорции . Пусть Вы даже не добьётесь нужных Вам объёмов с первого раза , зато вернёте пропорции . А затем при необходимости добавите объёмов (При повторном липофиле ) Именно такой подход при липофиле выбирают девочки , сильно пострадавшие от Гиалуроридазы, как мы с Вами. Многие такие примеры знаю лично, поэтому знаю , о чем говорю. |
|
||||
|
||||
Липофилинг лица. Часть 9
Привет, девочки
сегодня была у нового врача, она выдвинула теорию , что это из за когда то поставленного Радиесса аутожир так себя повел не знаю, раз уж дипроспан не помог, не понимаю зачем Лонгидаза… Предлагает ставит Лонгидазу под глаза, девочки, кто то ставил лонгидазу в липофил? Что то я сомневаюсь( |
Закрытая тема |
|
|