| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Frauzor , хорошие фотки, показательные.
У тебя срок ещё маленький - месяц. У меня примерно похоже было в какие-то моменты после опи. Мой док сказал, что отрезано как надо и нужно ждать когда веко усядется, ждать надо кожа сядет как надо со временем. Так в итоге и произошло. Кожа, да, может стать хуже - так ее же на опи всячески обрабатывали, подсушили, плюс резали , всячески воздействовали. Дай время себе для восстановления!! Еще я заметила, что если не пью совсем воду - глаза скелетизируются западают (такой вот симптом обезвоживания). Раньше такого у меня такого не было, но ведь раньше и кожи сверху было много и она нависала, а сейчас лишнего нет и когда воды организму не хватает я теперь сразу вижу.
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, у меня в месяц -два отёк красиво держал верхние веки
Сейчас 10 мес после оп, всё сдулось, кожа как пожёванная, мне не нравится результат. Конечно лучше, чем было до, но не то, что хотелось. Вот у тебя снаружи верхнего века эта рюшечка, у меня точно так легло складкой, как будто висок наплывает и давит верхнее веко. |
|
|
||||
|
||||
|
@Перепелка.ру, спасибо за поддержку! Посмотрела твои фотографии - очень натуральные глаза получились. Ну и исходник был не такой запущенный, как у меня.
Кожа да, страдает. Я с нее много и не требую пока) Жду... А насчёт обезвоживания: я сильно пьющая женщина, у меня полтора литра воды в день минимум. Правильное питание и все такое, хотя по морде лица этого не скажешь))) @Marika_Marika, врач сказал, как и у @Перепелка.ру, что срезано сколько надо и жира оставлено много. Ждать и верить, все будет хорошо. Насчёт "доколе" философски помолчал). Через три недели задам ему вопрос при личной встрече. @SkLo, чёта я заочковала... Что за рюшечка у меня там ещё? Домики вижу, гвоздики вижу, писюн непонятный снаружи левого глаза вижу... И жду, что со временем все станет лучше. А оказывается, может быть ещё хуже? Покажите!!!
|
||||
|
||||
|
@Frauzor , насмешила меня словами "сильно пьющая".... Сохраняй спокойствие. Пока рано делать выводы. Шовчик ещё только в начале пути рубцевания. Жди, пока только тебе дам один совет - ещё раз жди.
У меня глаза сильно менялись в первые 6 месяцев, не равномерно гулял , шовчик на одном глазу был краснее другого . Будучи тоже "сильно пьющей", имела в какой-то момент сильные западения, такое было впечатление, что кожа верхнего века прилипала к кости. P.S. да, у меня натурель результат, другого мне не надо. Я придерживаюсь мнения, что пластика должна быть аккуратной.
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, не знаю, как тут сделать ссылку на пост в другой ветке, но если ты зайдешь в пост "Материалы по антивозрастным операциям/ Верхняя блефаропластика: есть варианты?", ты увидишь ответ хирурга Николаевой Елены Викторовны. Посмотри приложенные фото до/после.. По-моему, несколько похоже на твой и мой случаи. Прикладываю скриншот сюда.
При этом есть фото после, скорректированные. Вопрос, как? Липофилинг? |
|
|
||||
|
||||
|
@Marika_Marika, по-моему, там грустные, чем у нас. Давай пока подождем с выводами и будем думать о хорошем)
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, конечно, там однозначно все в миллион раз хуже, я скорее про тенденцию. И да, согласна с тобой, давай мыслить позитивно и настраиваться на хорошее!
@Frauzor, вообще ругаю себя, что тебе это прислала! Это я в ночи смотрела всякие неудачные случаи, пугала себя, и решила еще напугать тебя до кучи, видимо |
|
|
||||
|
||||
|
@Marika_Marika, это нормально для твоего срока - искать страшилки и бояться!)))
У меня также было. И да, у нас все будет хорошо! А если что-то вдруг нехорошо - поправим;)
|
||||
|
||||
|
@Титикака, эти фото, конечно, лучше! На мой взгляд, показания есть. Если это ещё актуально)
|
||||
|
||||
|
@Агатик, ты была на консультации у Груши? Они в штатном режиме работают? Им не дозвониться(((
|
||||
|
||||
|
@Marika_Marika, @Frauzor, девочки, вам ждать ещё с полгода, чтоб всё уселось и выровнялось, не гоните лошадей, ничего прям страшного сейчас нет, я бы сказала очень красиво и прилично на таком сроке.
@Frauzor, я писюн назвала рюшечкой, это окончание шва у внешнего угла на глазу справа на фото. У меня сейчас он прям как залом выглядит в статике, в мимике вообще ужас. Ну для меня ужас, многие смотрю не обращают внимание на это. Немного лучше - уже хорошо. @Marika_Marika, вот как на фото скрина упавший наружный угол верхнего века - боль и печаль моя. Каким образом доктор это исправила там нет ответа? |
|
|
||||
|
||||
|
@SkLo, мы вообще много чего на себе замечаем, что совершенно не заметно окружающим. Переживаем о недостатках, которых для других нет. Моя мама не в курсе операции, видела меня уже два раза без малейшего макияжа (на пляже) и ничего не заметила: ни провалов, ни а-деформации, ни исчезновения грыж... Мужа спрашиваю - отвечает, что уже привык ко мне такой, не помнит, что было раньше. Как и не видит недостатки, которые меня расстраивают). Пока на большее зло даже не писюн, а домики, но я спокойно жду. А писюн? Если не рассосётся - доктор отрежет, прошу прощения за каламбур.
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, да, согласна, но ведь делаем, чтоб себе нравиться в первую очередь
Моя мама с её зрением тоже ничего не замечает, говорит: ты как девочка Но я то вижу при улыбке особенно эти заломы Мне кажется это не корректно сделана операция. Некоторые до оп с таким нависанием, а у меня и после оно есть. Смысл резаться, чтоб чуть лучше стало. Хочется же идеально. |
|
|
||||
|
||||
|
@SkLo, спасибо за поддержку
С историей со скрина - я нашла ответ.. В других материалах на форуме от этого же доктора. Там в итоге этой тете сделали переорбитальную пластику. Попытаюсь найти завтра, и скинуть сюда. Но это прям операция полноценная, не коррекция типа липофила. @SkLo, посмотрела Ваши фото в профиле, по мне все очень красиво.. Не убрали лишнего, а это очень важно, как выясняется. Какие заломы? Даже не поняла |
| Закрытая тема |
|
|