Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Таш, а количество имплантов во рту никак не ограничивается? Инородное тело все же... Или хоть 28 имплантов ставь и все? Лишь бы прижились?
Главное, не падай духом! |
|
||||
|
||||
Таша, може я глупость сейчас скажу, но я слышала, что нервные окончания могут восстанавливаться, просто нужно достаточно много времени. Хирургу вашему... знаете говорят "Б-г не Прошка, видит немножко"...
Ну и Вас есть группа поддержки И всё будет хорошо, ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
|
||||
|
||||
ппц я в шоке. Он будто этот. Не в себе.
|
|
||||
|
||||
LynxLar, органичивается только местом. 28 не поставить, но если есть куда, то хоть 32.. ну и финансами пациента-н дешевая это ОП
Yasiks, я тоже читала где-то что иногда восстанавливаются. но слишком призрачная надежда
|
||||
|
||||
Таш, как дела? Лучше не стало?
|
|
||||
|
||||
Пытаюсь оклематься после удаления зубов. С обезболивающего слезла, но отек ужасный и десна совсем рыхлая, воспаленная.
|
||||
|
||||
Таш, а почему те другие доктора пророчат, что импланты не встанут? Чем аргументируют? Кость что ли плохо прижилась или мало времени пршло для вживления?
|
|
||||
|
||||
Да я думаю, что отговорки это все Просто корпоративная солидарность-не принято у коллег хлеб отнимать.
Хотя на нижней челюсти у меня кости действительно мало,только для коротких винтов, чтобы нижнечелюстной канал не задеть. на ортопантограмме то не видно, что нерва там уже нет и можно хоть самые длинные теперь ставить А время стандартное-4мес посде подсадки костных блоков.
|
||||
|
||||
Tashкa, прочитала про твои новости, сочувствую . Надеюсь, что всё в итоге будет хорошо и даже нерв сможет восстановиться.
|
|
||||
|
||||
Bagira, пасиб!
На восстановление нерва не надеюсь , а вот что остальное будет хорошо.............. уверена!! Иначе быть не может!
|
||||
|
||||
Девочки! Никого после наркоза не тошнило? Прям фобия проснуться с завязанным ртом и с отходняком после наркоза?
|
|
||||
|
||||
Ташка, так хочется, что бы все получилось у тебя!!!!!
|
||||
|
||||
LynxLar, рот завязывают уже после отходняка)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если Вы вообще, в принципе, боитесь тошноты и рвоты, то можно сказать об этом Вашему анастезиологу и он вколет Вам что-либо противорвотное перед выходом из наркоза. А вообще Скол права - рот Вам будут завязывать уже потом, после отходняка. Последний раз редактировалось Sabiwa; 16.07.2010 в 19:08. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Lynxlar, а что Вам там Дробышев сказал про углы, что подпилит, просто у меня наверно, аналогичная проблема?
|
|
||||
|
||||
Давайте тогда напишу его как вернетесь)а Вы уже так хорошо себя чувствуете,что способны на дальние поездки?)кроме не полного возврата чувствительности ещё что-то беспокоит сейчас?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя всегда своей внешностью была довольна. Операция эта для меня чисто функциональная. Так вот, когда АЮ всю эту "красоту" увидел, сказал "все переделыать надо". Двигать вперед и верх, и низ. Гениопластика (убирать подбородок). Ну и резекция углов. Он еще спросил при этом "Вам самой такое квадратное лицо нравится?" Я, честно говоря, никогда против такой формы ничего не имела. Вот подбородок да, пилить надо...))) Это точно. Видимо он оценивает лицо не только как хирург-функционист, но и как хирург-эстет. Просто действительно так, как предлагает он, все будет очень гармонично. Хотя еще раз повторюсь, я всегда была довольна своей внешностью. Да и лет мне уже далеко не 18, самооценка давно у меня сформирована и без этого.) Делать собираюсь по квоте. Хотя я не знаю, по-моему нагрузка на организм не хилая при таком вмешательстве. 4 переделки как бы... |
|
||||
|
||||
LynxLar,"Видимо он оценивает лицо не только как хирург-функционист, но и как хирург-эстет"
Вот-вот чаще всего приходишь к таким "эстетам" и начинается, то это надо спилить, то другое. Мне, например, два известных хирурга предлагали спилить скулы, а два остальных, наоборот, говорили, что лицо " держиться" на них и в течение возраста они не дают ему сползать вниз ,что люди специально "делают" скулы и т.д ДА, в принципе, скулы у меня немного великоваты, но это не повод, чтобы делать такие серьёзные операции ради прихоти хирургов,что из-за того, что что-то то не совсем гармонично пилить кости и травмировать ткани, тем более за огромные деньги и несовсем непонятный результат. Tashкa, я в шоке. :mad0: Хотела тебе позвонить. |
Закрытая тема |
|
|