Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я готова потерпеть 10 минут на подбородке, но терпеть час подмышкой для меня за гранью. даже с лидокаином под пленку было больно и к концу часа нарастала раздражительность, терпение пропало. с уколом было совсем не больно, но зато заживает эта подмышка дольше и болезненней, мастер сказала, что это из-за того, что она там больше тока поставила,т.к. не жалела меня, обезболенную.
бикини мне предстоит в понедельник, тоже сразу с уколом. Лука, а сколько раз Вы уже сделали подмышки и бикини? какой результат? мне мастер сказала, что подмышки нужно будет пройти 3 раза, потом разве что отдельные волоски. Бикини - 5-6 раз. но почитала тут отзывы на сайте, что девушки годами ходят, и как-то моя эйфория поутихла. Вроде бы мастер делает все правильно, как Скинни описала - иглу держит в коже до окончания сигнала, мощность меняет в процессе несколько раз в зависимости от цвета и толщина волосков (у меня на подбородке разные), ожогов-болячек нет. Первую процедуру сделала неделю назад, у меня в планах получить гладкие подмышки к лету. Наивно? |
|
||||
|
||||
Skinny, делаю бикини. Но наверное 10-11 процедур ещё не было,
я по несколько заходов делала, думаю процедур в целом было штук 6 (если подходы отдельно не считать). В самом начале я один раз сходила на фотоэпилляцию, был какой-то кошмар и по сумме и по ощущениям, выпало меньше половины волос, потом через пару месяцев обратно выросли ( Кстати, посмотрела на каком аппарате делают электро - эпилятор-коагулятор шмель-1000, посмотрела в инете стоит максимум 30тыс., а где-то и за 20тыс.р. можно найти. А я 2 года назад купила RIO со скан. функцией, лучше бы Шмель купила,но тогда не знала про него Позавчера решила RIO дать очередной шанс(обработала кусочек,который не трогали электро) ) посмотрим через несколько дней выпадет ли чего.. |
|
||||
|
||||
Мне тоже делали на шмеле но это не электро методом гальваники, а электро методом термолиза - тоже амое что фото или элос. Мне объяснили, что электро методом электролиза (гальваники) - это тот вид , при котором волосы умирают действительно навсегда, а термолиз - намного дольше ;(больше процедур) нужно убивать, плюс, неизвестно будет ли эффект.
Различить метод очень просто - методом термолиза очень быстро убивается волос, буквально менее секунды, и во время процедуры вам не дают " заземление" - металлическую штуку такую, чтоб ток проходил. |
|
||||
|
||||
Подмышки делала раз 6 точно, из них 2 раза в ЦЭ, растут, но мало осталось- минут 20 теперь на две уходит.Бикини делала 2 раза, после первого ушло как минимум 50%. Я сначала решила полоску оставить, потом передумала на треугольник, так вот в треугольнике явно видна полоска, сбоков мало наросло.Ноги явно поредели, но думаю еще раза 4 надо будет ходить. В общем меньше года никак, т.к летом вынужденный перерыв получается.
|
|
||||
|
||||
LUCA, а летом как быть? перерыв из-за того что видно следы? А волосы как удалять тогда?
|
|
||||
|
||||
Можно конечно в брюках ходить.Но загорать нельзя, может быть пигментация, ну и вид ужасный дней 7-10. Можно бикини и подмышки только.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
тоже хочу электро начать делать, но не знаю куда пойти и как без рекомендации выбрать салон в Москве
---------- Post added at 08:24 ---------- Previous post was at 08:09 ---------- и кстати электро стоит повторять с какои интервалом? ---------- Post added at 08:34 ---------- Previous post was at 08:24 ---------- Bella donna, а вы где делаете, если в Москве? |
|
||||
|
||||
я не в Москве.
Скинни, значит, 6-7...ээх, ну тогда буду реалисткой спасибо за ответ! а что делать летом с волосками, которые все-таки вылезут в подмышках и бикини? брить и воском же нельзя? |
|
||||
|
||||
Я воском убираю: никакой разницы брить или убирать воском нет.
|
|
||||
|
||||
для воска надо порядочно отрастить волосы, что сделать нереально и потом через дня 4 опять все вырастает (у меня по крайней мере) и вросших волосков очень много
|
|
||||
|
||||
ну от бритвы на зоне бикини не лучше))) по крайней мере у меня после курса элоса волосы врастать перестали, они стали совсем безжизненные серые и тонкие и растут очень редко и не так глубоко в коже, поэтому и не вростают. Но у меня было около 10, если не больше, сеансов элоса ( и еще 2 электро, но там уже на отдельные волоски). между ними я не брила, так как от бритвы жуткое раздражение, а воском убирала. Так как один раз побрила и у меня волосы, которые должны были "умереть" надолго пеньками в порах остались, вытаскивать их было одно "удовольствие"!!!!!
Если через 4 дня вырастает значит плохо сделали процедуру!!! не должно расти минимум недели две, а то и больше |
|
||||
|
||||
скорость роста зависит от гормонов, короче сходить что ли сюдя попробовать, раз кто-то рекомендовал - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как думаете? бикини вообще сколько по времени занимает, если делать глубокое? просто надо сразу как-то понять сколько минут брать и вообще сколько на это все надо времени |
|
||||
|
||||
Если первый раз делать бикини, то нужно взять 1,5-2 часа, смотря как ваш организм на обезболивание реагирует, мне было тяжело (у меня низкое давление, а лидокаин снижает его). Потом, мастер сам определит сколько он сможет сделать и все сделает симметричено, на след.процедуре можно уменьшить, если захотите.
А убирать отросшие волосы можно только ножницами, ни брить, ни эпилировать между электро не рекомендуется |
|
||||
|
||||
Таня М., спасибо за информацию!
|
|
||||
|
||||
Я хожу вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] к Наталье Чернюх. Рекомендую.
Бикини 2-3 часа и то , если выдержите.Обязательно делайте эмлу или лидокаин под пленку на 1,5-2 часа перед процедурой, уколы легче пойдут. |
|
||||
|
||||
LUCA, спасибо! изучу сайт обязательно, и как давно делаете и какие результаты?
получается часа 4 - 5 по времени вся эта радость занимает |
|
||||
|
||||
Я делаю в этом центре за полгода два раза т.к. попала к ним как раз перед жарой.Второй раз в декабре.Могу сказать, что ушло много волос с бикини.Ноги и подмышки я делала у другого мастера до Наташи.Поэтому не совсем необъективно , но у нее я вижу результат везде и на ногах и в остальных местах.
|
|
||||
|
||||
записалась на днях на qool эпиляцию бикини-фрау мюллер вы куда исчезли?вы делали,как вам сейчас результат?насколько стало лучше?появитесь)очень жду ответа.
|
Закрытая тема |
|
|