Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
жду
Цитата:
Я Павлову сразу сказала чтоб франкенштейна из меня не делал брови и лоб "вбок" тянул - а не в верх)) жду теперь 1,5 месяца тады вроде можно оценивать какой-то результат как стабильный)) |
|
||||
|
||||
Нету телефона) думала порыть в нете, но если Вы дадите, буду благодарна)) А нижнее блефаро какое? Транс? Да! вот это "движение лба в сторону")) мне очень нра, я давно его хотел!)))
Именно оно чуть поднимает глазки. Только вот есть мнение, что это ненадолго. Док что-нибудь говорил имено об этом? А середину брови вообще не трогали или как? Где швы располагаются? |
|
||||
|
||||
Цитата:
я у него липо 2 года назад делала потом посмотрела ЛАРИСИКА - впечатляет, результат и поехала.8 812 969 24 76 моб, не злоупотребляйте по ночам звонить))), у него трое детей))) А по части долговечности результата - на все Божья воля. Кому как повезет. |
|
||||
|
||||
Спасибо) попробую ночью не звонить))) И про нижнюю блефаро не знаете? Если швов на нижнем веке нет, значит делали трансблефаро.
|
|
||||
|
||||
Сережкина выглядите чудесно что до что после.Ну после конечно моложе будете,хотя в 38 выглядели просто чудо как.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ага , проСто Ч У Д О ))) Это Вам наверное по-молодости лет кажеться что 40 это ого-го скоко)) Не обижайтесь, вам лет сколько? Цитата:
как же нету, есть нижнее блефаро было открытым способом, читайте пару страниц назад на форуме, там подробнее. Эндо лба, эндо ср.трети плюс нижнее блефаро, швы подзамазаны, я ж ужо на работу на 13 день понеслась, но оно и лучшему на ходу быстрее востанавливаешься, а лишней кожи на ниж.веках была стоко, что Павлов сказал можно было до брови дотянуть без проблем, как уж он определи, где резать - не знаю, но попал))) |
|
||||
|
||||
Сережкина, у вас лицо просто уникальное. Да же на фотке до носогубки очень маленькие и короткие, а на До в макияже их вообще нет
Вам бы кожу привести в порядок, убрать пигментацию - будете просто королева! |
|
||||
|
||||
за год
Цитата:
За год еще не то успеете))) |
|
||||
|
||||
Вроде бы все читала теперь выясняется, что самое главное пропустила ) Пойду на перечитку) По фото до и не видно, что так уж много кожи было под глазами....хм... Но результат в любом случае очень хорош (на мой вкус). Сижу на телефоне, дозваниваюсь) Сколько стоил комплекс - это несекретная информация?
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Цитата:
Я писала, что пользовалась светоотражающей базой под тоналку, она на фото очень хорошо работет, а пигментации у меня патологической нету (пятна и т.п.), веснушки только с детства, они меня никак не напрягают. Теперь ЛЭПИДЖИ )))) поделаю, как можно будет на ниж.часть лица и ишшо может гилауронку перед отпуском и на охоту))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот еще что мне накануне ОП моя гинеколог сказала - что хорошо, что сразу после цикла еду, в первой половине цикла заживление проходит быстрее. Ваша дивная попа мне нравиться, не меньше чем вам мое лицо)), у меня к своей вообщем-то после липо особых претензий нет, но ваша - просто идеал в моем представлении! |
|
||||
|
||||
Cережкина, присоединяюсь ко всему вышесказанному, Вы и до выглядели прекрасно, а уж после... Великолепный результа!
|
|
||||
|
||||
Вот наконец мы имеем пример того, о чем долго просили некоторые девочки, 2 фото в одинаковых условиях - при мейк-апе. Результата эндо средней зоны не вижу, заметно блефаро и эндо лба, они в основном и создают эффект. Выглядели и выглядете отлично, Сережкина! Вам идут новые глазки
про Термаж есть отдельная тема в Косметологии. |
|
||||
|
||||
одни скулы
Разместила еще 3/4 до и после на них эндо ср.зоны просматривается лучше, обрезать так сильно не хотела, но не влезает и все тут, пришлось оставить практически одни скулы)))
|
|
||||
|
||||
Сережкина, а можно второе фото без макияжа вообще? 3/4 ПОСЛЕ.
Думаю, отек несомненно есть, 2 недели очень малый срок. |
Закрытая тема |
|
|