Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что есть протрузия?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Помогите с выбором! Выбирали между Sebbin и mentor, остановились на mentor анатом.
Рост 165, вес 53-54. ОГ 84, ОПГ 75, ОБ 95. На первых фото исходник, на следующих хотелки (стырила тут у девочек))) Хочется получить чашку С, думаю не больше |
|
||||
|
||||
![]()
@Noname54321, а ты ходила на консультации уже?
Из за сильной асимметрии по объему тебе нужны разные импланты. Если Ментор анатом, это средняя высота в меньшую грудь высокий профиль 345 база 11,5 профиль 5,8; в большую Средний Плюс профиль 255 база 11 профиль 4.7 или 295 на базу 11,5 профиль 4.9
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Ходила уже к 2м, один предложил 335мл сиббин в обе, другой хирург 295 ментор.
Про асимметрию ни один не сказал(( Я и сама особо не замечала, на этом фото вижу. Она есть, но в жизни очень небольшая кажется. Может на фото так, не пойму?! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Noname54321, Перефоткай тогда.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Перефоткала, все таки есть асимметрия, раньше не замечала почему-то (( Странно почему ни один из врачей не сказал ничего.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А если врач откажется разные ставить, типа ему виднее, асимметрия в итоге сильно себя проявит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Noname54321, лучше ставьте одинаковые . Это не такая большая ассиметрияпо объёму , железу по имплантам распластают , не будет большой разницы. А вот разные импланты на теле видно , вот мне исправляли разными имплантами, Так та грудь где стоит меньший имплант заметно она отличается она от большей и мои «объемы» ( которая типо была больше по объёму) молочной железы на них не видно . А что импланты разные по ширине и высоте , очень заметно , хоть и разница вроде и небольшая. Можете исходник мой посмотреть во вложениях
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Отчитаюсь, пожалуй, как прошла консультация в Саратове у Круглого ВВ и Вакулы СА.
1. На консультацию отведено 30 минут у каждого врача. По факту я провела там около двух часов в полноценной беседе. Никто не торопит, всё доходчиво объясняют, показывают, рассказывают, схемы рисуют быстро, дают сравнить импланты, замеры во все стороны итд. 2. Никто не давит авторитетом и опытом, разве что СА немного. После консультации у ВВ она застала меня уже на выходе и спросила, что мне порекомендовали. И мой ответ вызвал большое удивление, а также совет подумать. 3. Непосредственно рекомендации врачей. СА сказала, что с ментором и мотивой она не работает. Посоветовала евросиликон. Можно круг, если я не против пушапа. Я остановилась на анатомии. Ширина ~12, высота ~13, объём 370-410. За счёт увеличения объёма она предлагает избежать подтяжки. 4. ВВ примерно тоже самое, а потом вспомнил про Пену. Предлагает поставить пену, фото его рекомендаций прикреплю. Она хорошо держится, не уползает, но может немного подскочить вверх, снижает риск серомы. Импланты дороже, на них обязательная предоплата заранее. 5. СА услышала про Пену. Не одобрила, так как это вариант для повторки подходит больше, и складку занизить отдельно не получится если что. Вот рекомендации ВВ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bambi_, в пене нет необходимости. А какую марку кроме евросиликона предложил ВВ? Я вижу, что это вертикальный овал. Я не пену имею ввиду.
Если опг у тебя 70, то базу он тебе не маленькую советует. А ты им показывала что хочешь? Ты же все еще хочешь небольшую грудь?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста,что больше мне подойдёт.Хочу наверное круги,так как боюсь анатомы.Хочу, чтобы выглядела естественно 2,5-3.Вес 54,рост 1-64,ог 80.Первые два фото мои,а остальные хотелки мои.Заранее спасибо большое!
Последний раз редактировалось Zimmma; 20.09.2020 в 22:37. Причина: Не получилось добавить фотографии |
|
||||
|
||||
![]()
@Zimmma, опг? Марка имплантов? Можно и круги, но на хотелках это анатомы, анатом тебе будет лучше из за роста и складок, почему его не хочешь? Только не "боюсь переворота" уже клише это слушать невозможно из раза в раз. Ты проф спортсменка?
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро!Нет не профессиональная,но спортом занимаюсь на постоянной основе.Но так для себя,что бы быть просто подтянутой.А вот эгромиксы слышала есть такие,они более приближены к естественной форме....но никаких отзывов о них нигде не читала.
@Most, я склоняюсь к Ментор....но их сейчас столько многооо |
|
||||
|
||||
![]()
@Most подскажи, а как ты считаешь, чтоб добиться такого эффекта как на фото (не очень торчащей, но и не совсем сплюснутой груди) какой профиль лучше подойдет? Если из анатом ментор смотреть, средний или средний плюс? Понравилась хотелка у девочки выше)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Noname54321, кстати на фото, которое нам понравилось, стоят круглые импланты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, а вот тут началось самое веселье. Мотиву оба отвергли, как проблемную, а про желаемый ментор говорят уклончиво: не работаем. И оба единогласно рекомендуют евросиликон, вроде как он самый надёжный и т.д. но если вам очень надо, то и себбин, и Белла гель, кажется...
Что касается размера, то ОПГ 70, а вот основание груди у меня правда немаленькое. Знаю это по белью. Да и объём, который ВВ предлагает, вроде не большой. Причем оба уверяют, что на моей грудной клетке 350-370 большими не будут. Одна беда, что в евросиликоне не нашла подходящий по всем параметрам. Я, конечно, сегодня, завтра напишу ещё раз ВВ, но на всякий случай на 23.10 уже записалась. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на консультации, выбрали импланты анатом 295 ментор, середний, средняя + проекция. База у него 11,5. Док намерил мою базу 12,5-13см. Это нормально??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Most, красиво у тебя все очень !! Но мы же такие вредные!! Нам лучше лучшего хочется!! )))) Вот я уже так думаю, с моим характером тоже захочу потом больше !! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для такого как на последней фото надо Средний Плюс ставить тебе. а посмотри предыдущую страницу - мой ответ. И может быть твой вопрос отпадет сам собой?
Закрытая тема |
|
|