Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lekskse, попробуйте написать адекватным врачам, Круглому или Саруханову, просто спросите у них как выйти из этой ситуации и какая конкретно вам нужна переделка, что бы вы точно знали, как прийти к более симметричному результату, и если все таки доделывать у своего будете, чтобы озвучили что и как вам делать... и я не пойму, неужели нельзя поставить 390 во вторую и сровнять ее, почему нет, мой мозг не понимает. А на счет мужа знаете, мне мой муж подарил деньги на операцию и когда спустя 2 месяца услышал, что нужна коррекция и еще 100.000 он конечно был не в восторге, но мне кажется любящий мужчина сделает все ради своей женщины, лишь бы она не плакала, а если ваш при таком исходе еще и будет давить, то я понимаю почему вы говорите о разводе. Грудь то вы переделаете и я уверена, что будет еще вам сисечное счастье, а вот нужен ли мужчина который не поддержал в такой момент и правда стоит задуматься.
|
|
||||
|
||||
@Lekskse, а ваши дальнейшие действия какие?я вот про себя думаю, если не дай бог мне предстоит переделывать, я точно не найду денег на переделку, но от этого никто не застрахован, страшно конечно все это (но у вас не так уж все плохо, вы видели у девочек есть намного хуже результаты и больше проблем
|
|
||||
|
||||
@Say4say, да, любящий много чего сделает, наверное) я не знаю) мой сожрет меня))
Никто не понимает, почему нельзя одинаковые было сразу. Чем дальше, тем меньше я верю в какую-то там торчащую железу и тубулярность и проч. Потому что как ее можно было равнять-равнять по высоте и выровнять, сделав мало того меньше, но и ниже? Тогда какой смысл вообще в этом выравнивании, чем ниже лучше, чем выше? Бред какой-то... @AFINKA, ну я спросила дока когда можно переделать, попишу еще с этим вопросом и самое основное, с вопросом, цены. Сделать все за полную стоимость у него, мне кажется, надо быть извергом предложив такое, все же импланты с разницей в размер я не сама себе подбирала. Да, проблема только эстетическая и, возможно, белье с толстым поролоном будет приличнее, но ведь все мы делаем грудь не для тягомотины с бельем, а для кайфа. Если бесплатной переделки не предложат, ну или за наркоз-палату, хз, то я вряд ли буду переделывать у него)))))) копить на кого-то другого тогда |
|
||||
|
||||
@Lekskse я очень сочувствую Вам...
Вообще, как я поняла, Вы ни разу не сказали открыто, жестко и прямо, что его работа некачественная и Вы крайне недовольны, и требуете (!!) Немедленно или переделать (если хочешь у него) или вернуть деньги за неправильный имплант. Сорри, ты.. Причем переделать бесплатно! Ну максимум что ты готова оплатить нужный имплант (пара моих стоит около 70000 руб, у меня Арион. Один твой значит, около 30-40 тыс. руб.). Сейчас этот врач не педалирует тему твоих волнений, потому что не хочет переделывать. Думаю, срочно нужно записаться на внеплановый прием побыстрее, и выложить свои доводы и требования. Можете поискать еще уголовные и административные статьи про некачественные мед.услуги, и их озвучить. сделайте себе план монолога, несколько раз дома отрепетируйте, и идите. Возьми с собой кого-то, кто поддержит твои ТРЕБОВАНИЯ , пусть даже и мужа. Подругу? Которые не боятся требовать и настаивать. Еще нужно обязательно озвучить врачу, что ты подготовила негативный отзыв с фото, и готова опубликовать его везде, в т.ч.на сайте клиники, что готова на экспертное заключение для суда и пр, и пр. Так давить, чтобы он понял, что ты не остановишься и он не замнет проблему. Что ты готова к открытому конфликту , и постараешься ОЧЕНЬ испортить его репутацию. Сейчас он именно что спускает проблему на тормозах. Дело в том, что я давно работаю с Законом о защите прав потребителей, неплохо его знаю и всегда жёстко настаиваю на своих правах. |
|
||||
|
||||
@vk65559, ну он же меня пока открыто в жо не послал))))) вот и не ругаюсь))))) типа, ждиии, ждии. Я хочу в начале по-хорошему потыкать, поныть, а если уж совсем в отказ, то у меня свекровь юрист) но это последнее, чего бы я хотела) ее привлекать))
Просто он же и переделать прямо сейчас ведь не может, скорее всего, после опи месяц, а на маленькой груди якорь( ну и не хочет. Я тоже, как тут выше девочки писали, думаю, что он ждет, что к тому моменту как можно будет переделать, я забью. Но я настойчивая))) и заныть досмерти могу) |
|
||||
|
||||
@Lekskse послал, но не открыто-это моё мнение)
Спроси у него прямо, что ты должна ждать? И Пусть сам ответит конкретно. Т.е. так: что одна грудь уменьшится , вторая увеличится. Или что-то еще. Спроси, Сколько ждать, что обе груди сравняются? Какова вероятность, что сравняются? Нытьём его не возьмешь, потому что он ловко уходит от общения |
|
||||
|
||||
@vk65559, я про переделку конкретно только сегодня спросила, и в «доброй» форме) мол, страдаю, жить с такими сиськами хреново, когда можно переделать? Посмотрим что ответит и дальше уже видно будет. А на снятии швов он мне просто говорил, что тратата сравняются немного, не до идеала, но переделывать ты не захочешь, будет ок. Ну я как лохушка, ага, ага, ну подожду) если сейчас после вопроса о том, КОГДА можно переделать отправить ждать, то буду проситься на прием, чтоб он мне объяснил, чего конкретно ждать, ибо я тупенькая от природы. И снова же как и когда переделка если результат высиженного ожидания меня не устроит)
Но для этого надо дождаться о вета хоть на что-то |
|
||||
|
||||
@vk65559, с ним невозможно общаться в мессенджерах, он буркнет что-то и уходит. Не из вредности, всегда и со всеми так, и до опи и после. А в живую нормальный. Поэмоциональнее) это мне главное опять уши не развесить как дворняжке, а дожать до конкретики какой-то. А то так и буду ждать... лет 15...
|
|
||||
|
||||
@Lekskse, сочувствую.
Не нужно ругаться с врачом,это ни к чему не приведет. Мой первый хирург нагло в глаза говорил,как все прекрасно,хотя был трэш. Все будет иначе,ждите,и бла бла. Там сразу было видно,что иначе не будет. Можно было пойти к руководству клиники,но я не готова была больше ему давать свою грудь. Там не промашка мелкая была. Сейчас переделала у другого хирурга,одна грудь сползла вниз,в феврале будет коррекция. Я ему скидывала фотки в вотсап и говорила,что меня не устраивает асимметрия, что можно сделать? Сначала сказал ждать до 4-6 месяца,пока ткани растянуться,на днях назначил коррекцию на февраль. Я к тому,что косяки могут быть у всех! Мой хирург очень классный,тут от него полно довольных девушек,но предугадать результат можно не всегда. Важно,чтоб хирург не бросал,и доводил до конца свою работу. Говори пока своему о недовольствах,вежливо,но настойчиво. Спрашивай,что можно с этим сделать,в какую сумму тебе это встанет. Ранее 4-6 мес коррекции не жди,но обещание с него надо получить. Если совсем в отказ,как мой первый,иди к руководству клиники и проси консилиум и коррекцию у другого хирурга. Старайся договориться на импланты за твой счёт,остальное с клиники. Договор составляется таким образом,что даже через суд ни денег не вернешь, ни переделать не заставишь. Ты верно говоришь,мы подписываем бумагу с выбором конкретного импланта,расписку о том,что результат может быть неудовлетворительным и тд. Войной ничего не добьешься. Скули. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, я мечтала к Круглому)))) но увы.
Там нечего собирать, это областная больница , в ней один хирург, он же пластик. И я бы очень хотела решить все миром, он, в принципе, нормальный дядька-то, по -человечески мне понравился. Но это, конечно, не гарантирует хорошей работы)))) а переделку бы я ему легко доверила. Это был просто какой-то глюк, с моей кривой сиськой ныть я умею, скандалить не люблю, ну я и в принципе правда очень расстроена, так что зареветь на приеме вполне могу не специально) док ответил лаконично: приезжай на прием |
|
||||
|
||||
@Lekskse, о, будем держать кулачки что бы договорились ок. Подготовьте вопросы конкретные из того, что тут писали девочки. Мы все за тебя переживаем
|
|
||||
|
||||
Читаю темку и понимаю какие все же врачи разные((( В понедельник была на приёме у своего хирурга. Настаивает уже на переделке не одной, а обеих... @Most, что скажешь по динамике? Груди два с половиной месяца. Уже даже мне не хочется переделывать, смущает сильно разный об’ем, тянет одежду на левую сторону. А врач настаивает на переделках. В то время, когда я мечтаю о шансе, что выровняется за два месяца. И делать ничего не придётся. По соскам ещё вопрос. Мы летали на Алтай на каникулах и я на солнце увидела нитку вокруг ареолы, на приёме спросила, говорит, да, там стоят, спросила, когда рассосётся, а он говорит, они не рассосутся((( Я уберу их через год и ареола расправится. Тема про швы мертвая. Никто не отвечает, а я переживаю. Что это, почему и куда девать....
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, на этих фото не видно насколько разный объем. Переделывать надо, только если самой настолько не нра, что готова к этому. Леску можно обрезать под корень, не тяни. Продезинфицировать.
Я даже не распознала тебя по груди!!!! Насколько разные фото.))) зашла в лк и поняла, что за девушка) |
|
||||
|
||||
@Velur, у меня ситуация один в один как у тебя с межгрудью, прям под копирку. Можешь посмотреть вложения. Тоже делала 6 мес назад. Я перечитала всю инфу на эту тему. Это называется “skin tenting” или «динамическая синмастия». Если 24/7 носить специальный разделяющий топ(у меня на фото есть), то есть шанс, что к году кожа и ткани растянутся и ситуация улучшиться, но есть и шанс, что ситуация ухудшиться. Я ношу топ с 3 месяца. Он значительно раздвинул межгрудь и, когда без одежды, красиво. Увы, почти ни один лиф одеть не могу т.к. сиськи слипаются в одну, как у тебя. Поищи что-то похожее, как у меня на фото. Я переговорила с 5 врачами на эту тему, ответ один: только менять импланты с меньшим диаметром и ушивать карманы. Я решила удалять т.к. у меня это 3-я ОП, тебе советую подождать год и , если не улучшиться, переделать. Я жить с этим уродством не собираюсь, не могу одеть ни одно из своих платьев и маечек из-за этой грудины, только блузки под горло. Плюс, когда захожу в воду 2 сиськи слипаются в одну, у тебя, кстати есть такое? Если ложишься в ванну, кожа в межгруди поднимается? Весь новогодний отдых просидела на песке под предлогом , что у меня месячные, лиж бы не заходить в море и не позориться...
|
|
||||
|
||||
@VioletK, ох вот так увидишь такую горячую красотку в Инстаграм и никогда не подумаешь , что она столько нервов за эти сиськи отдала ...
подскажи откуда такой красный комплект? Просто отвал бошки |
Закрытая тема |
|
|