Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С утра вид просто загляденье )) И как же хорошо спать без компры, от нее бедро ужасно немело и на бок шов давил. Сейчас кажется и отека даже нет, но в течении дня зальет по любому.
|
|
||||
|
||||
Как вы можете ходить без компры? У меня после 4 недель до сих пор ужасные боли на животе и спине. В автобусе или в машине ехать по кочкам, прям сжимаюсь вся от боли. Когда уже пройдет ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь делал липосакцию под местной анестезией, доктор предлагает отлипосачить галифе без общего наркоза? Это вообще реально вытерпеть?))
|
|
||||
|
||||
@amina1105, я сплю без компры спустя месяц после операции, иногда забываю надеть днём. А где у вас болит, именно в местах проколов? Хирург рекомендовал делать массаж лимфодренажный, онемение и некоторая отечность прошли.
|
|
||||
|
||||
@beautyred, пойду к Типикину, решила не менять врача. Они там меня уже знают, лишние справки не надо доставать
Липить буду всю переднюю поверхность ьедра до колена, обещал захватить подьягодичные валики |
|
||||
|
||||
@ВераКо, вы с подьягодичкой аккуратнее, от этого складка углубляется и рушится задница. Очень много на форуме тех, кто ее липил и жалеет, потому что потом пятая точка висеть начинает.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, ничего себе ты молодец какая,решительный подход, муж то твой офигеет к лету от красоты не земной. Будет с тобой на работу ходить))) Цену то не написала, сколько Типикин за ноги сказал.
|
|
||||
|
||||
BabJ , да, в местах прокола болит. Онемение сильное. Поясница болит сильно. Массаж не представляю сейчас. Не могу даже дотронуться. Слабость есть еще. Особенно когда руки вверх поднимаю вообще потом без сил. Но у меня еще подтяжка груди была , может поэтому слабость такая. Некоторые бегают через неделю после операции. Как так?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вчера были"показательные выступления",встречалась с подружками.После "обмывания"-раздели,общупали,пофоталичетвёртая неделя.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, где синяки то?
Что подружайки сказали? Какие ощущения в 4 недели: болит, тянет, отекают ноги? Как с одеждой: стоит вопрос что одеть? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, просила конкретно меня рассмотреть,самой то не видно.Тяжей,комков не увидели,оценили,видимых косяков не нашли.Уже не на что не обращаю внимание.Вчера ещё и потанцевать занесло в ресторанчик,на каблуках небольших-уже человекЗалезла в джинсы, они мне были очень туги в талии,теперь в талии даже оттопыриваются,посадка у них высокая,а вот которые были нормально,с низкой посадкой,при всём желании не застегнуть.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, отлично! От компры нет усталости?
Ресторанчик....потанцевать.... ах, говорите- говорите Приедешь в Питер на дискотеку в апреле? Мы в ночь пойдем |
|
||||
|
||||
Скажи, а онемение есть в области, где липосачили? Мне а декабре для липофолинга брали жир из бёдер, до сих пор все онемевшее.
|
Закрытая тема |
|
|