Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba)
Занятия с этим колесом очень сильно затрагивают грудную мышцу, поэтому, мне кажется, о нем стоит забыть |
|
||||
|
||||
Согласна с Манни, это колесо теперь не для нас, много других способов прокачать пресс.
А у меня такая головная боль. Девочки, кто йогу практикует может подскажет? Как теперь - только индивидуальные практики? Потому как чатурангу не сделаешь, сурья-намаскар наверно тоже прощай(((? Или через полгодика будет можно?? А может раньше |
|
||||
|
||||
ДуняПетина я практику йогу. Когда я начала ее практиковать, моей ОП было 3 года. ограничений нет - не такая сильная нагрузка на БГМ. Вам, конечно, еще рано.
|
|
||||
|
||||
Сегодня отметила месяц со дня оп)))первой тренировкой👍оч соскучилась по залу,позанималась на одном дыхании,по новой программе,сост мужем.Такое ощущение что я ожила,вливаюсь в тренировочный процесс.йуууу жизнь продолжается!и играет новыми красками,чего и всем желаю вам,мои девочки💋
|
|
||||
|
||||
Ninlapteva,пока так:
Разминка-20 мин эллипсоид 7 скор ср режим Ноги: Разгибания верх поверхность бедра -4 подх по 15 повт Суперсет-Жим лежа ногами,4 подх по 15 повт и "девчачьи приседания" то же самое Сгибания на задн пов бедер-4 подх по 12 повт Спина: Экстензия 4 подх по 30 повт Пресс: Скручивания на скамье 4 подх по 25 повт Итого по времени 1,40 мин Перерывы между подх не более 30 сек Вес подбирала для себя,чтобы могла делать по 12-15 повт,это оптимально. Вот как то так) |
|
||||
|
||||
Ninlapteva,это только один из двух дней программы,второй-плечи,бицепс и трицепс,спина опять.А так - ноги и руки делать ты сможешь,там нигде пресс не задействован)
|
|
||||
|
||||
Mamm ,я на ноги и попу делаю жим платформы,там колени на грудь прземляются,придется исключить,сводилка-разводилка,её думаю можно,присяды можно,но без отягощения.Руки,н зню какие упражнения,где не задействована БМГ.
|
|
||||
|
||||
Мне док сказал руки и плечи не делать 3 месяца, пока полностью капсула не сформируется. А только ноги и пресс.
Представлю уже как приду в зал и буду долбить ноги и пресс только, а верх нет, буду как девочки, которые боятся в руки больше 1 кг взять(( |
|
||||
|
||||
Нин,можно так тебя?у меня функция ответа не работает)набираю имена вручную))В Жиме платформы спина регулируется,ее надо сделать в крайнее нижнее положение,тогда колени грудь не трогают при жиме,главное соблюдать правильный угол в коленях.Также я подклалываю спец подушки под таз,тогда делать еще сложнее и опять же грудь не участвует и не затрагивается,проверила на своих ощущениях.
Бастетушка,я буду делать руки толтко на тех тренажерах,где мышца плечо-биц-триц полностью изолируется,таких много,и опять же-по ощущениям.Легкие веса на большое кол-во повторений.Маленькие перерывы между подходами.И это будет оптимально и для меня и для капсулы)ведь в жизни мы сейчас делаем столько действий,где работают эти мышцы-прчему же тренажерчики нельзя?Мне док разрешил,всё аккуратно и слушая себя.Я свою БГ чувствую сразу)) |
|
||||
|
||||
Mamm, да я согласна с тобой, тоже думаю, что в жизни хочешь не хочешь а руки напрягаются и БГМ тоже, если где чуть переборщила, тоже сразу чувствую.
Ну да, биз и триц можно сделать изолированно, ну а плечи как? Я больше всего страдаю, что спину трогать нельзя, нет ни одного упражнения, кот. не затрагивало бы БГМ(( ну кроме гиперэкстензии |
|
||||
|
||||
Mamm ,конечно можно.)))Я когда жим делаю,чувствую,что пресс напрягается,на выталкивании,думаю после абдомино повременю,как бы швы не треснули.)))
|
|
||||
|
||||
Bastet,скамья смита,штангу за спину,макс изолируются плечи,чуток участвует спина.Ninlapteva,конечно всё по ощущениям,будете сами пробовать!
|
|
||||
|
||||
У меня опухает мышца сверху на правой груди после тренировки, ооочень заметно что опухла, потом спадает, опять тренируюсь опять опухает! Че а фигня?)) это не страшно? И почему так? На грудь не делаю упражнений, прошло почти пол года! Но с весами работаю
|
|
||||
|
||||
Mamm, а можете свой второй день тоже расписать подробно. Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Нани,извините,но я воздержусь)))меня и за первый день отчитали,скорее всего за дело-что мне хорошо,другим девочкам может навредить(я тренируюсь 20 лет,умею слышать своё тело и знаю каждую клеточку,когда и чем она отзывается,так далеко не у всех.Ваш доктор определит-какие группы мышц на данном этапе вам уже можно тренировать,ну а вы методом исключения неудобных упражнений сами поймёте что вам нужно)удачных тренировок😃
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, делаете ли вы упражнение планка (на локтях) , задействованы там грудные мышцы? после оп прошло 5 месяцев, можно выполнять?
|
|
||||
|
||||
marfa5508, присоединяюсь к вопросу.
|
Закрытая тема |
|
|