Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Xenia4037, начала я резать в марте 2009, закончила в октябре 2012. Я сама из Челябинска, жила соответственно дома. У нас тут все рядом.
Самая тяжелая реабилитация была после 1 ОП, все остальные норм. После последней (много ковыряли ) ровно через 7 дней все стало хорошо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уже тоже задумалась на счет операции в Челябинске у доктора Supermodelи. Я про него посмотрела. Сейчас он ,я так поняла, в клинике работает и попасть к нему не проблема. Буду думать в этом направлении! А сейчас все таки хочу попробовать укол дипроспана или кеналога. ТОЛЬКО ЧТО выбрать из этих двух. И еще переживаю за то,что уколят мало, чтобы потом еще сто раз пришла и деньги принесла!! ЧТО же колоть!?? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Я колола ДИпроспан, не могу сказать что объем ушел. Единственное -ткани размягчились, а точнее фиброз вокруг геля стал мягче. На мой взляд уколы это трата времени, денег и здоровья. Только операция нас спасет.
|
|
||||
|
||||
supermodel, а где можно увидеть фото окончательного результата?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить в Москве ультразвуковой прибор для домашнего пользования?
|
|
||||
|
||||
supermodel выложите новые фото плз, старые пропали.
|
|
||||
|
||||
так вот же свежая фоточка с новогоднего корпоратива http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...4&d=1357708488
Девочки, фото с ноутбука, сижу дома , простыла + пилинг. Вот мои губы с очень близкого расстояния |
|
||||
|
||||
Очень красивая форма. А есть фото до удаления геля?
|
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо, мне тоже очень нравится все. Вот фото до всех ОП по удалению, сделана через неделю после роковой коррекции биополимером спустя 9 лет после 1 введения.
|
|
||||
|
||||
Xenia4037, да только в верхней
|
|
||||
|
||||
supermodel очень хорошие губки сейчас .
|
|
||||
|
||||
peshte, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Supermodel,
а вы могли бы разместить фото до всех операций? хотелось бы посмотреть насколько вам вернули прежний образ. спасибо. сорриии я имела ввиду до введения геля.. |
|
||||
|
||||
Xenia4037, мне не вернули прежний образ и никто никогда не вернет, ибо каждый раз после вмешательств, даже если там уже только свои ткани, при этом максимально "почиканные" , все равно образовавшиеся фиброзы будут создавать объем, и прежнюю тонкую губу не вернуть. Но я довольна тем, что сейчас есть, "гармонии души и тела" я достигла ) Вот я до всего.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите пожалуйста на губы , я выше писала , что у меня было воспаление.
Вернее сверху шкуру отодрала и все губа неделю не заживала. После этого вылезла шишка. На фото ее плохо видно , в жизни она больше и светлее белым пятном. Что делать, может проколоть ? Розовая стрелка шишка . Голубым какая-то асимметрия вылезла.Хотя ее в жизни как -то не видно. Очень хочу удалить уже эту гадостьно боюсь и врача ищу. |
|
||||
|
||||
Peshte, у меня была такая хрень, избавилась с третьего раза (2 раза появлялась снова), капнули глубже, почистили, убрали излишки кожи, чуть подтянули вовнутрь и подшили. Прошло 3 месяца...ТТТ. Врач говорит, что сделал несколько стежков на этом месте, теперь у того, что вызывало расстяжение кожи и заполнение ее изнутри нет шансов.
Нужно разобраться, что там именно у тебя. |
|
||||
|
||||
Эх мне к твоему врачу 3000 км , очень далеко.
Мне в Киеве одного советовали врача . У тебя сейчас форма губ красивая, мне нравится . А я вот и побаиваюсь , что свои сдуются и будут тонкие, ведь после удаления уже нельзя заполнять нормальными препаратами?((( Девочки вроде перечитывала тему, но забыла кто-то в Украине знает хорошего специалиста? |
|
||||
|
||||
эх, тонкие губы мне никто не смог пообещать, я была бы рада....После последней ОП губа была как ниточка, через неделю отек сошел, а сама губа объем набрала...
|
Закрытая тема |
|
|