Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, хирург не плохой и отзывов о нем хороших много. Очередь у него, настоящий конвеер. С соседних региоров к нему едут.
@Gheny, договориться с ним получится, наверно. Когда говорила, что размер остался прежний не сильно отнекивался, сам понимает. Но повторное делать ОП, когда можно было одним разом обойтись, не радужная перспектива. Сами знаете на своём опыте. @Nata Lia, хирург не плохой и отзывов о нем хороших много. Очередь у него, настоящий конвеер. С соседних региоров к нему едут. @Gheny, договориться с ним получится, наверно. Когда говорила, что размер остался прежний не сильно отнекивался, сам понимает. Но повторное делать ОП, когда можно было одним разом обойтись, не радужная перспектива. Сами знаете на своём опыте. |
|
||||
|
||||
![]()
Но я еще не потеряла надежду, что отеки сойдут и будет 3 размер. 😁 Жду еще 2 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
Меня прооперировали, лежу в палате у дока Уснула не помню как Проснулась , одна грудь болит, вторая-нет. Болит как будет очень сильно натерла сосок. Попросила обездоливающее и ещё часа 2 поспала Сейчас поела, и снова скоро спать Обстановка тут поспать и отдохнуть Мне надели компру на молнии, я примерно вижу что там. Гораздо меньше чем Было Завтра, надеюсь, смогу оценить |
|
||||
|
||||
![]()
@Prekrasnaya777, поздравляю, легкой реабы теперь)))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я надеюсь на это очень ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, А отеки к какому времени сходят? И как определить, что их уже нет?!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Prekrasnaya777, поздравляю!
Восстанавливайся. Ой девочки, а я расстраиваюсь, вторая волна похоже идет, боюсь успею сделать или нет. Закрывать наверно начнут все в октябре Слухи, слухи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Par, осень жаль конечно.
Я тоже на пальцах объясняла как хочу и что как должно выглядеть. Но вот результат меня убил .. Хотела что бы стояло? Получай) . Не нервничай. Надо поправляться. Это только мешать будет. Я допсиховалась, перестала есть и спать. Стала похожа на зомби, а от этого и малышки ещё сдулись. Побереги себя, успокойся, немного подожди. Но, конечно попробуй поговорит с доком. Мой, слава богу пошел на контакт. И практически бесплатно мне чутка форму поправит. Очень надеюсь что всё у вас наладится.
|
||||
|
||||
![]()
@Prekrasnaya777, принимайте поздравления!!! Заживайте легко и быстро, ура, в нашем прекрасном полку прибыло
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. А насчёт нитки вы были правы!
Доктор сказал не трогай, в понедельник сходи к медсестре она вытащит. Я три дня с ней ходила, сегодня с утра как ошалелая, что бы успеть до работы полетела в клинику. А сестричка чуть потянула, а когда не пошло - чткнула ножничками. Вот блин думаю. Летела, искала парковку ... Опаздала на работу.. А делов то. ))) А ещё я наконец то выяснила что за аллергия у меня появилась после операции. Сбой обмена вещест после наркоза вызвал "холинергических крапивницу" Кстати я так и живу на антигистаминных все это время. Как рекомендуют - научитесь с этим жить. Капец. И это не лечится, можно надеяться на очередной сбой организма.
|
||||
|
||||
![]()
@Par, вот же несправедливость вселенская. Вы рыдали, что не убрали размер, а я, что убрали. Наши бы ситуации да местами поменять.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Prekrasnaya777, поздравляю. Лёгкой реабилитации.
|