Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу Ланком гипноз. Это моя любимая тушь. Правда в ней один ендостаток. через 2-3 недели она высыхает.
elena1983, а у вас как? |
|
||||
|
||||
![]()
И у меня гипноз - самая любимая. Как только подсыхать начинает, я ее разбавляю водой. У Ланкома все туши быстросохнущие
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я разбавляю каплями для глаз..искуственная слеза называются. и пользуюсь дальше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже раньше так делала, и даже визином разбавляла. А потом посмотрела, что в составе есть вода и решила, что она точно не повредит.
|
|
||||
|
||||
![]()
и эффект сохраняется?
|
||||
|
||||
![]()
Если разбавить в меру, то тушь какой была такой и останется.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Еще мне нравится клиник, которая в темно-зеленом тюбике. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
так я именно так и разбавляю, кисть по воду а потом в тушь. Если мало, то еще раз также. Иначе с водой можно переборщить.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мой фаворит - новая Шанелька Inimitable Intense - все в одном объем, длина, подкручивание, разделение. Пока довольна. Надеюсь не придется водой разбалять
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы, девчонки, даете)))
Никада не додумывалась так делать. А как с водостойкой тушью, не прокатывает? |
|
||||
|
||||
![]()
Я не пробовала, но наверное не прокатит. Мне водостойкие попадались какие-то прорезиненные.
|
|
||||
|
||||
![]()
водостойка тушь,если не ошибаюсь..на жировой основе.ну на маслянной.так что врядли. само название говорит водоСТОЙкая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Где-то вычитала,что тушь лучше разбавлять жидкостью для снятия макияжа с глаз,а от воды там только бактерии расцветают,я тоже иногда любимую "Гипноз" разбавляла водой,только фильтрованной))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу похвалить Диор Шоу, мне подарили несколько месяцев назад, открыла помазалась пару раз - слишком натурально получилось, маловато для меня, бросила в косметичку и забыла. На днях закончилась моя любимая Клиник, новую купить некогда и я решила пока краситься Диоркой... Эффект просто супер! Как нарощенные реснички - у меня такого объема наверное раньше никогда и не было... Видимо ей надо было время подсохнуть, хорошо, что не выкинула!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аланчик, я тоже побовала Диор шоу у тети.. тоже слишком естесственно получилось и поэтому мне не понравилось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну я не знаю,Что тогда для вас вау-эффект.. я с первого дня использования тушей диор(блэкаут и шоу) собираю комплименты.. даже на фотках видны ресницы.
|
|
||||
|
||||
![]()
может у каждого по-разному... Разная толщина и качество ресниц.
Это как YSL c эффектом накладных ресниц. Многим не нравится, а некоторые только ей рользуются. На ресницах моей подруги - смотрится изумительно. На моих нет
|
||||
|
||||
![]()
Подруга посоветовала тушь Eva "Хай-тек". Мама у меня уж до чего придирчивая, а сказала, что тушь на мне здорово смотрится. Получается очень большой объем, не сыпется, пока не старая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка говорила про Стилетто. Попробовала - понравилось и цена смешная. Реснички длинные, не слипаются, кисточка классная
|
|
||||
|
||||
![]()
bagira1973, а где можно купить?
Sorry, отменя вопрос ![]() ![]()
|