Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Джамин, так может ваши колбаски никак не связаны с липофилом. Вы же говорите, что у вас нижняя блефаро была.
Колоть Диспропан очень рисковый путь, на месте колбасок можно получь ямки в дальнейшем. Мне кажется надо ждать- две недели очень маленький срок, диспропан действует очень долго чуть ли не месяц после укола. |
|
||||
|
||||
![]()
Колитесь кто врач, фото необходимо(можно не все лицо), может на телефон?
В Спик можно на косультацию(если не там делали)..Сидеть сложа руки не стоит, я так думаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Особенно рискованный путь, если колоть Дипроспан с такой периодичностью, как раз в три дня.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В спик к Рыбакину можно только 20 числа. Только что звонила. Фото пока не представляю как делать. С телефона не получится. Попробую подробнее описать на словах. Если поднять щеки, кожа под глазами становится волнами.
Цитата:
Последний раз редактировалось Катерина; 02.03.2010 в 16:52. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
![]()
Кроме Рыбакина есть в Спике другие нормальные врачи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Естественно, по чуть-чуть, дипроспан литрами не колят. Только на третий день обычно от укола еще отек не спадает, что уж говорить о результатах.
|
||||
|
||||
![]()
Можно делать массаж на неровности. Массаж -осторожно пальцем, надавливая и отпуская. У меня была неровность ( область под бровью) Через месяц после липофилла я по совету хирурга начала массаж, неровность сгладилась! Я бы советам вашего"хирурга с пластырями" не доверяла. Агапов-делает липофиллинг, наверное к нему ОК сходить проконсультироваться.
Срок- 2 недели, маленький, но для неровностей не имеет значения. Их не должно быть( идеально). Если конечно неровность от липофиллиа, а не от блефаро. Вот, вроде у Индиго, было неровно после блефаро. |
|
||||
|
||||
![]()
А где найти телефон Агапова? Что то мне не удается этого сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Давай емайл,у тебя нет еще лички.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Катей по дипроспану! Никто его с такой периодичностью (раз в три дня)не колет)
![]() Обязательно надо идти на консу, обязательно! Агапов более доступен в плане консультации ,чем Рыбакин...имеет полный смысл к нему сходить! Jammin, и попытайтесь всё же сделать фото, возможно, проблемы и не такие серьёзные, как ты описываешь. А кто всё-таки хирург? Очень любопытно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
jammin, вот так история...множественные колбаски! Я сама чуть не прослезилась, когда читала. А где твоя гостиница, в каком районе? Хочешь, я тебя сфотографирую? Заодно и посмотрю проблему, я , конечо, не врач - но пациент с опытом.
|
||||
|
||||
![]()
Скинула контакты на мыло, лови.
Ой, Кира, ты прям умничка!! У меня тож така мысль была, но я болею чуть-чуть. |
|
||||
|
||||
![]()
Приезжай конечно. Я только буду рада. Напиши в почту конт телефон. Или свою почту, я тебе скину свой и свои координаты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в шоке от применения дипроспана и пластыря мепиформ
![]() Кира, ждем фото. Я , кстати, тоже об этом подумала, бедная девочка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня была колбаска под одним глазом после блефаро с перераспределением жировых пакетов. Предполагалось, что это выпирающая глазная мышца, но я все же склоняюсь к тому, что это выпирал переложенный жир. Рассасывалось долго. В конце-концов колбаска исчезла, но на ее месте появилась горошина. При ОП у Ищенко, он мне ее иссек и сказал, что это был фиброз, т.е. закомковавшийся кусочек жира.
Небольшой оффтоп про дипроспан. Т.к. у меня от рубца стал тянуть угол одного глаза, в нижнее веко, прямо в рубец, был сделан дипроспан (в большом разведении с водой). Эта процедура называется экспансия и нужна для того, чтобы рассосать рубец и большим количеством вводимой жидкости растянуть кожу на нижнем веке. Угол глаза перестал тянуть и рубец стал мягче на ощупь. Тоже боюсь дипроспана до ужаса. Но меня уверили, что никаких ям не будет и я доверилась доку. ![]() Джамин, расскажите про свое блефаро. Вам перекладывали грыжи или иссекали?
|
||||
|
||||
![]()
Чето деуки замолкли, в Питер шоль к ДГ, укатили
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, а у тебя у Ищенко Смас был или при какой операции он иссекал эту горошину?
Я не очень поняла была ли блефаро совмещена с липофилингом в случае с Джамин. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, мое неудачное блефаро было январе прошлого года. СМАС+расширенное блефаро у АЛ было 2 мес. назад. Тогда он и иссек горошину.
|