Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настена_Мск
12 дней и уже фото? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вобщем все то же самое. Мышцы тоже болят, причем в один какой-то день я больше левой рукой двигала- так получилось, что лежала, в машине сидела и удобнее было что-то именно левой рукой брать - так вот после этого левая мышца болела очень. Так что наверно это связано.
По хозяйству я тоже шевелюсь и к вечеру и устаю очень, и мышцы болят, и вообще некомфортно, но стоит немного полежать, не шевелясь, все успокаивается. Кстати, справшивала врача про неприятные ощущения в мышцах и в районе сосков (где швы), так он сказал, что это нормально, как иначе, если там все разрезалось, травмировалось. Конечно, пока все заживет, будет чувствоваться и реагировать на нагрузку. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Настена_Мск, А фотки-то когда будет заценивать. Я вот все выложила. И в теме, и в личной галерее. Ну, интересно же!!!
|
||||
|
||||
![]()
AnnaMaria, поздравляю! Мне говорили, что мыться можно со стрипами, а снять их уже окончательно через 3-7 дней. Я сняла на 4-й день.
Расскажи, какие впечаления? Ты в Виртусе лежала? На какой день тебя выписали? Дренажи ставили? Как себя чувствуешь? Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: Торопыжка, а у меня наоборот соски всегда сами по себе были мягкими. Не знаю, наверное точно нервные окончания там сростаются... Малинка, у меня тоже были такие ощущения к концу дня, мышцы сами по себе ныли, и тоже справа сильнее (тоже правша). Думаю, это нормально. Надо не переусердствовать просто ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ощущаю, что мне хреново
а еще только что со всей дури ударила по ноутбуку, т.к. он достал уже висеть...и теперь грудь заболела. вот блин. точно выкину его. мало того, что висит. так еще и теперь грудь заболела из-за него. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: ой девочки...как ноет грудь после того, как долбанула по этой коробке пластмассовой. забыла, что нельзя...только вроде после отпуска все успокоилось. чемодан передвигала все было ок. а тут...вот фак.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Малинка, ты не переживай, это нормально, у меня тоже такое было, просто береги себя и не волнуйся. Все у тебя заживает нормально! У меня тоже было: сначала болели обе сиськи, потом то левая, то правая, то сильно, то слабо, то резало, то стреляло, то просто ныло. Это нормально! Дай время своей грудке привыкнуть к новой форме, усестся так сказать на тебе ![]() Настена Мск, ты побереги себя, но думаю, что от того, что ты ляпнула по ноутбуку, твоим сисям ничего не будет. Не переживай, через пару часов все пройдет. Девочки, это нормально, ч то к вечеру грудь болит, она устает, может немного отекать, тело ведь тоже должно привыкнуть к тюнингу :dur: Поправляйтесь! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня, мне показалось, что грудь вроде даже чуточку как больше чтоли стала, когда отек спал...
|
||||
|
||||
![]()
такое тоже бывает, помню, что были девочки, кто также говорил, что стала больше
|
||||
|
||||
![]()
Моя подруга 4 дня назад убирала кожу, обвисшую после родов,с живота.Так говорит-не стоит это того,имея ввиду мое желание по поводу оп
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой. господи! Эта фигня может случиться если судьбой предначертано, а от маммопластики она не случиться. Раньше, в совковые времена - да... И что значит не стоит того? Твоя подруга готова была бы ходить всю жизнь с обвисшим куском кожи? Стесняться мужчин? Думаю что нет. Может завидует? Или просто не хочет что бы ты стала лучше выглядеть? Я как представила что в свои 26 лет и далее по жизни буду смотреть на себя в зеркало и плакать... Нет уж, лучше месяц потерпеть, а то и меньше, но за то всю свою молодость и пр. ходить гордо не стесняясь, носить то что нравится, а не то что скрывает мои недостатки.. .
|
||||
|
||||
![]()
На счет подруги спорить не стану, а вот мама твоя категорически неправа...как можно утверждать то, в чем ты практически не владеешь информацией...это все незнание и предрассудки...бред какой-то, насчет рака и беганья всю жизнь по врачам!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Трезвая вишня
Я собиралась сделать себе грудь год наверное.....все бегала, боялась...сомневалась....ГОООД!!!! Что я только за это время от своих знакомых, близких, и других всяких ужасов наслушалась....по телеку насмотрелась ужасов пластической хирургии... ![]() Короче, сделала, и не жалею НИ КАПЕЛЬКИ!!!!!! Для этого нужно просто созреть. А то, что говорит твоя мама - это понятно....На то она и мать....Ну раз ты попала на этот сайт и зарегистрировалась....считай тебе хана! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: вон, посмотри, тут на форуме есть Заюшка, которая делала маммо 10 лет назад. А в то время нормальных имплантов (таких как сейчас) небыло, да и вообще в Росии это направление, я имею в виду пластическая хирургия, так развито небыло, как сейчас. Спустя 10 лет она сделала повторную маммо, и вон, все у неё не то, что нормально, а просто ОТЛИЧНО!!! Добавлено спустя 21 секунду: Весм девочкам, спасибо за ответ
|
||||
|
||||
![]()
malinka права - для этого надо созреть. Я тоже больше года копала инфу.
А маме можно и не говорить, если не 0 -й на 5-й менять. Моя до сих пор официально не знает, хотя догадывается( просто я уезжала на неделю). И сообщать не собираюсь- она человек пожилой, своих надо беречь. |
|
||||
|
||||
![]()
Маля
На работе, кому не говорила, так тоже и не увидели, хотя я ставила 295сс и размер из 0 превратился в поооолный 2,5
|
||||
|
||||
![]()
Огромное спасибо за ответы!Подруга-нет,не завидует,просто ей на след день опять под наркозом откачивали кровь и чувствует себя неважно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Трезвая Вишня
Я тоже так же...металась...металась....А я ужааасно мнительная девочка!!! Все время всего боюсь...И сделала...Ну так прям захотелось...А за этот год я надумывала и передумывала тысячи раз. Вот так. Что касается "отходняка" после ОП, он не тяжелый, просто мерзко как-то....Ты как во сне....недели две. Не живешь, а существуешь.... Это время быстро пробегает. У меня здоровье не АХ.... Я слабенькая девочка, но на 11 день пошла на работу абсолютно нормально.... Так первые дня два уставала, конечно, но потом все нормально стало. наркоз, мне так вообще понравился...хех, как вштырит.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Трезвая Вишня,про подругу: нормальная реакция после ОП для неподготовленного морально человека. Я тоже встречала таких, которые после ноют: все больше никогда в жизни!!!,а потом идут и на вторую, и на третью
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
абдомино - не простая операция. и на 4 день твоей подруге тяжело и сейчас кажется что не стоит это мучений. через месяца полтора, когда плоский живот заимеет, по-другому заговорит ;) сорри за оффтоп, но с грудью тоже самое.
Тат, мы с Alia почти вместе планируем. ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, ну вот у меня НЕ было тяжелых недель :D 6 дней после оп провалялась в клинике.Каждый день кололи обезболивающее, больно было только лечь и встать, дома уже не болело.Или я все забыла :D Хотя у меня под железу и болевой порог высокий.Но домработницы нет и все сама делала.
|
Закрытая тема |
|
|