Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста как Вы справляетесь с Зудом под компрессии (12 мая была подтяжка и абдоминопластика без переноса пупка). 10 дней сегодня (обрабатываю швы водкой , мыться нельзя ) из за д****ой компрессии верха и низа , зуд страшный и тело шелушиться
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
@Бо37, пользуйтесь увлажняющим кремом (не ближе 5 см к швам), надевайте под компру х/б маечку (без синтетических волокон в составе).
|
|
||||
|
||||
@Natalie_ya, я с доктором не общалась на эту тему. Я человек простой - вижу нитку, удаляю))))) Тут на форум девочки говорили, что у кого-то и в год нет-нет да и вылезет нитка. Ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
@Батоша, поддерживаю))) Я вчера на соске тоже вскрыла гнойничек. Третий по счету за 10 недель. Как таковой нитки я не вижу, Прокалываю типа прыщик гнойный, выдавливаю содержимое и на следующий день дырочка уже затягивается.
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо за совет ! Бепентен помогает , майку пока не купила не в своём городе оперировалась в Москве у Кобазев В.Э. , в пятницу последняя перевязка , прилечу домой обязательно сделаю фото после
|
|
||||
|
||||
@Бо37, я вместо майки просто подкладывала большие марлевые салфетки на грудь, ничем не заклеивала, от всех пластырей был жуткий зуд
Из клиники приехала вся в пластырях, я думала умру от чесотки этой потом купила большие стерильные салфетки, и в тот же зень зуд ушёл, засгегивалась лежа, чтоб всё прикрыто было, компрессионка отлично держит, меняла каждый день их |
|
||||
|
||||
еще хочу сказать по поводу пластыря китайского. Прошло три месяца после ОП, я его решила клеить на подгрудные швы. Может, конечно, он так и работает, но их от него раздуло по типу келоидных. Я испугалась, конечно, сняла нафиг. Через пару дней швы вернулись в прежнее состояние, немного побелели. Но дальше клеить зареклась
|
|
||||
|
||||
Всем привет еще раз) Я уже сделала свою подтяжку, 23 мая )))
У меня была запись к Саруханову на 30ое мая, до этого была консультация онлайн (свободная дата операции была в конце июня) и 2 августа консультация у Андреева из ИПХиК, но из-за того, что времени еще много думала еще посмотреть врачей. 19 мая мне пишет ассистентка Андреева, что у них есть пара свободных дат в мае и начале июня и предлагает консультацию на завтра. Решаю ехать на консультацию к хирургу и смотреть клинику. Клиника большая, очень чистая, оборудованная. Администраторы хорошие девушки, обладающие всей информацией. ИПХиК и новый корпус Ланцеть между собой связанны. Администраторы так же между собой перезваниваются и все что нужно уточняют. Что приятно. Тебе не бегать, а просто подойти и спросить. Андреев приятный, добрый и простой, в хорошем смысле этого слова. Выслушал, сразу попросил показать то, что я хочу получить. Все объяснил, что будет делать. Спросила про неудачные операции и смогу ли на него рассчитывать если, что-то пойдет не так. Честно сказал, что неудачные операции бывают у всех и это нормально. Что я могу рассчитывать на него если будет не красиво. Сразу рассказал варианты развития событий. Что может пойти не так и где нужно идти к нему, а где к косметологам. Что если это к нему, то либо переделка не большая и это местный наркоз, либо общий, но при любом варианте я плачу только за наркоз и палату. Даже сказал, что если он будет работать не в этой клинике, то все равно я могу прийти к нему на тех же условиях. Про свои неудачи и как он переделал так же честно рассказал. Чем удвоил мое доверие. Все это без волнения и с добротой. Так я и решилась идти к нему) |
|
||||
|
||||
Про саму операцию и подготовку)
Мне дали две даты 23 мая и 4 июня. 4 июня это у меня прям перед днями женскими - не удобно. 23 мая капец как было близко. В итоге убедили, что успеют сделать мне все анализы, поэтому быстро сдала у них в ИПХиКе. Предварительно, прежде чем согласится, посидела в машине пообзванивала Гемотест и инвитро…разочаровалась в них. А летом операцию делать не хочу и так уж почти лето, так и решилась. Сами анализы пришли отличные и получала направление терапевта уже в день операции. Кардиологу понравилась моя кардиограмма и она, пожелав удачи, сжала за меня кулачки))))) Терапевт долго смотрела мои анализы, все проверяла, даже заметила отклонение небольшое – это я от аллергии, которая заканчивается, принимала таблетки. Палаты чистые не люкс конечно, но хорошие. Есть двухместные есть одноместные и люкс. У меня была двухместная за 14т. В 11 разместили, а в 11:30 выписывали. Без спешки, спокойно. Когда разместили и показали все, рассказали, как надеть чулки и сколько перед этим полежать, что мне тут еще нужно будет подождать и отдохнуть. В 15 отвели на разметку. Как оказалось грудь у меня очень даже чувствительная. Доктор долго делал разметку, отходил сравнивал, перепроверял. Старался разговаривать, отвлекать меня. Спрашивал, чем я занимаюсь и даже рассказал, как делают операции на носы, потому что недавно был на конференции.)) Далее опять в палату и ждать медсестру))) вот это было самое волнительное ожидание)))) Такое прям на иголках))) Пришла медсестра и такая «ну все! Пришло твое время! Идем.» Дошли до операционной (чистая, светлая) быстро поговорили с анестезиологом и вперед на стол))) дальше меня просто выключили!) Проснулась с ощущением, что я дома ахаха))). Смотрю такая глазами по сторонам и спрашиваю «а я что не дома? Боже, где я? Я В ОПЕРАЦИОННОЙ? Офигеть я поспала» … и отключилась… :D Очнулась уже когда просили перелечь на кровать. Отходила быстро, но первые полтора часа подташнивало, и голова кружилась. Зато потом покормили))). На ужин был овощной суп, котлетки с гарниром овощным, салат из свеклы и чай с лимоном и шоколадка. Медсестры были рядом всегда. Просить ничего не приходилось. Сами приходили спрашивали, помогали. В палате со мной была женщина после пластики блефо + смас. К ней заходил проверять Никитин. На вид такой милый добряк.)) Заодно и про меня спросил из вежливости видимо.) Прикреплю фото палаты и меня с разметки)) |
|
||||
|
||||
Утром я проснулась уже огурцом!)
Поболтали с женщиной по палате, которая была довольно приятной) Показывала мне свои фото до, а она и до милейшая женщина была, а теперь надеюсь будет еще лучше). Принесли нам завтрак. Мне нормальный, а вот женщине из-за ее операции принесли манку с…манкой))) Посмеялись с ней с этого. У меня же была пшенно-рисовая каша с большой порцией омлета и чай с лимоном. Потом приходил анестезиолог, рассказал подробно об уходе на неделю (в бумажке расписано на год уход) и сказал записаться на прием к Андрееву через неделю. Медсестры все уколы сделали все потрогали посмотрели и разрешили собираться. И вот я со вчерашнего дня дома, сейчас уже хожу, боль есть, но не сильно. |
|
||||
|
||||
@Zlo_Dremlet, красивого результата! Спасибо за рассказ. Можно спросить, почему все же выбрали не Саруханова?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня уже прошла неделя после подтяжки!
Капец непривычно, что сиськи там где нужно)))) По ощущениям с каждым днем терпимее и движения все свободнее. Трудно, но терпимо было первые три дня. Мыться, готовить, одеваться - могу сама. Гулять с собакой, пылесосить, брать что-то тяжелее большой чашки чая, резать что-то с усилием - не могу. Трудно волосы в хвост собрать, но причесаться норм!) Грудь, то сильнее опухает, то спадает. И это капец как чувствуется. Иногда бывают ноющие боли, но все это терпимо уже без обезбола. Начали чесаться швы -_- В субботу была на перевязке. Поменяли пластыри и убрали пластыри впитывающие. Отклеивать было больно от швов, хоть и старались как можно аккуратнее. Разрешили с понедельника пойти в ванну *наконец то!* Через неделю швы снимать. Вот могу теперь показать фото сись) Тут на фото им 5 дней ))) Отек сверху еще сильный. Нормально сфоткать пока трудно, так что делюсь тем, что есть))) На фото "складки" - это от компрессионного топа следы. Свой до операции был 2,5 размер |
|
||||
|
||||
Я с горизонтальным и не заморачиваюсь, он в складке, а вот с вертикальными не оч хорошо у меня.(:
А хирурги да, говорят, про рассправится, разгладится… Но если она просто отрезана изначально не круглой, чему там расправляться? |
Закрытая тема |
|
|