Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, так читала про неё на форуме.Да я тоже считаю,что слишком ценник( Я просто боюсь ошибиться,я оч впечатлительная,заколбасится или ещё что,я не переживу
![]() Поэтому,если выбирать между супер-результат и конская цена и сомнительный/рискованный результат и хорошая цена,я бы выбрала первое по-возможности. @Коломбина, кстати,как вы сейчас? Пока не видно ещё,отёк? Ровненько все? Я от страха,хоть ничего пока и не делаю,мне не хорошо( Расплакалась сегодня на ресепшн прям там. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, а вы тему по липофилингу читали? Там и на Гришкяна есть жалобы. И на Гурьянова так целая тема недовольной клиентки была. Вообще, в любой ОПи есть фактор везения. У каждого хирурга бывают косяки
Вы успокойтесь . Не рубите с горяча. Надо полгода минимум ждать, пока все усядется . За это время найдёте врача. Вы же в Москве живёте ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, спасибо за утешение! Да,я из Москвы.Я читала тему липофила да,сделала вывод,что колбасится в основном низ.Нашла и про Гришкяна колбасится,но про верх не нашла...,находила,что рассосалось все(Про Гурьянова не накопала ещё... У меня полгода будет только в июле.В июле делать,это ж бред.
Так,если можно в мае,я бы сделала в мае.Я почти не загораю,белокожая очень.Сидеть под кондиционером придётся) Я и не спешу,но и комплексы теперь жуткие.Время вернуть,ничего бы с глазами не делала ещё очень долго( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , подскажите пожалуйста, у меня 8 дней после блефаро. Один глаз норм себя ощущает, а вот во втором какое ощущение " соринки в глазу" , визуально ничего нет, не воспалено. После ОП прописывали макситрол и слезу натуральную капать. Куда с этим идти - к своему доктору или к офтальмологу или пройдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.krugo, если не пройдёт в течении 5 дней,я бы к офтальмологу сходила,если будет беспокоить.Пока капайте слезу.Вообще на сроке до 2 недель могут быть разные побочки.По моим ощущениям именно первые 2 недели самые неприятные...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba я тоже сегодня была у Гришкяна, мне он тоже показался очень приятным в общении
Но в моем случае, он не знает пока что можно сделать( сказал ждать, и потом уже решать Атмосфера в его клинике и правда приятная , я прям зарядилась позитивом |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, а вы Профиль Гурьянова в Инстаграм смотрели ? Там дневники пациенты ведут. Очень мне понравился липофилинг нижних век. Все ровно. Я даже снова надеяться начала что смогу нижние веки заполнить жиром. Ведь это дневники - тоже живые пациенты ? Да, и мой хирург не имеет и одного отрицательного , но я не удалась .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.krugo, можно ещё хилокомод покапать без ограничений. Он хорошо увлажнит слизистую глаза
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, ого, там про Гурьянова нашли плохое ? В ветке про липофил ? Пожалуйста , сбросьте ссылочку , если будет время ... важно понять что было не так ...а про Кочневу там не жаловались ? Я ещё о ней думаю . Понравилась она на Консе
@Sherymamba, верх не колбасится. Мне и Кочнева сказала что рисков вверх класть жир нету . Вот вниз она сказала только гель , не рискуйте |
|
||||
|
||||
![]()
@вера20, согласна,девушки просто душечки на ресепшн.Будет сказано цинично,но за такую цену неудивительно) Может и от души девушки очень внимательные и милые
![]() Жаль,что ничего не предложил пока,но и не отказался же.А долго ждать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В итоге, когда начинают отбрасывать всех, про кого есть негативные, делают обычно гораздо худший выбор почти всегда.
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba полгода ждать....
Смотреть на динамику Я не знаю у кого буду исправлять пока, буду ходить на консультации и потом решу.. а пока постараюсь выйти из депрессухи, сил нет уже париться по этому поводу. Я Вам желаю чтобы все у вас получилось с глазками !!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, да я как раз в носослезку гель делаю,меня устраивает.Уже пора,просто не до этого было со всей этой канителью.
Сегодня посмотрю инсту Гурьянова.Надо поизучать. Кочнева это же Питер,да? @вера20, спасибо вам огромное! Я тоже вам желаю от души,чтобы все изменилось к лучшему и вы решили вашу проблему и радовались отражению в зеркале! И были счастливы!!!А пока огромных вам сил и терпения на пути к мечте! @Катерина, согласна! Хирург,который в прошлом меня спас имеет кучу отрицательных отзывов в сети( Я и не утверждаю ничего.Ошибиться очень легко и все субъективно. На интуицию тоже нужно полагаться.Единого рецепта нет...,знать бы где упасть,как говорится.(Я пока на перепутье так и так. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда один раз уже обжегся всегда страшно , уже наступили на гопаком именитых врачей и отдано целое состояние ! Никто не застрахован. Главное чтобы не было уплотнений и гиперкорекции ! У гришкяна какая то спец обработка жиром . Кочнева тоже есть и положительные отзывы и отрицательные , верх нужно чтобы получился деликатно , а то будет нависаеие . Видела у Гурьянова в Иснсте его работы мне показалось как раз таки многовато на верх кладёт . Тоже вся в раздумьях кому доверится .у Гришкяна липофил по стоимости как полноценное блефоро
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, Вот нашла одну тему. Ну там неоднозначно всё. Просто констатация факта, что такие отзывы тоже есть, если искать
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10261 |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я в шоке была немного, когда у меня спустя 1,5 месяца под одним глазом вылезла грыжа. Ну вот как так-то? Врача спрашивала, удаляла все. Даже перераспределения не было. Уже не удивляюсь, что через год появиться может. Наверное, какие-то индивидуальные особенности.
@Коломбина, мне с живота брали жирок. Теперь там есть след, который выглядит будто пресс появился, как косая мышца. С врачом посмеялись, что в следующий раз с другой так же сделаем))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, @kolbi, спасибо. То есть это от сухости глаз такой эффект ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, я так понимаю, что это ещё для того, чтобы свободный доступ был к самым стратегически важным точкам.))) Мало ли что при операции, тот же катетор установить. Не тратить время на лишние телодвижения.
|
Закрытая тема |
|
|