Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.02.2021, 09:09
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@tigrush, конечно ещё усталость будет. Времени. Не много прошло, а операция-таки серьезная
Старый 27.02.2021, 10:56
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

Девочки, я сегодня получила права.Не знать почему раньше не шла учиться. Я такая радостная. А ещё более радостная от того, что сиськи не мешают рулить

Обо мне:
Старый 27.02.2021, 13:21
tigrush tigrush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

tigrush на нулеtigrush на нулеtigrush на нуле

@Gheny, а кажется, что уже могу бегать, как раньше. Всё очень обманчиво.
@Фитоняша, здорово! Поздравляю! Подарок на 8 марта- машина?

Обо мне:
Старый 27.02.2021, 14:23
natucci natucci вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

natucci на нуле

@Фитоняша, поздравляю))

Назначили предварительно операцию на 12.04. Надеюсь, ничего не сдвинется. Пока и по КД попадает нормально и по работе.. через 11 дней только на работу надо будет. Надеюсь, на стрессе цикл не скаканет..
Старый 27.02.2021, 14:36
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Фитоняша, оооо!! Молодчина!!! Поздравляю!! Ещё шаг к свободе)))
@tigrush, не-не-не. С бегом терпи... А то отвалится))) шучу, но лучше не рисковать пока
@natucci, даже если скаканет-не переживайте. Все решаемо.
Старый 27.02.2021, 15:43
Частый посетитель
Profi

@natucci, у меня скакнул, последний день кд на день операции пришелся. Лучше об этом не думать и уж точно не стрессовать. Я нервничала, когда анализ мочи был так себе, болялась не допустят. Но к операции все успела подлечить.

Обо мне:
Старый 27.02.2021, 16:19
Lyubov1901 Lyubov1901 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 16 раз(а)

Lyubov1901 на нуле

Кто-нибудь делал редукционную маммопластику только с одной стороны? Я ходила на консультацию к хирургу, в принципе он согласился, что форма у меня хорошая и подогнать под одну под вторую будет вполне реально. Там разница 2 см по расчётам врача.
У меня вопрос по цене. Я понимаю, что в цену входит работа врача и его ассистентов, анестезия, стационар. Но вообще возможно получить какую-то скидку, если одну грудь совсем не трогают, или цена У всех как по прайсу и нет разницы, режут с двух сторон или с одной?
И если У кого-то был такой опыт, напишите, пожалуйста, цену, по которой вам сделали операцию в Москве. Мне озвучили 210 тысяч. В родном маленьком городе тоже такую цену назвали, хотя увеличение груди там всего 120 стоит.
Старый 27.02.2021, 16:27
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lyubov1901, ну за эти деньги проще обе сделать одинаково, либо не трогать.
Ибо совсем симметрично не получится
Старый 27.02.2021, 16:38
Частый посетитель
Profi

@Lyubov1901, разница в 2 см не стоит свеч на мой взгляд. Риски все же...

Обо мне:
Старый 27.02.2021, 16:56
natucci natucci вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

natucci на нуле

@tigrush, мне вообще сказали, надо в определённые дни цикла идти, 8-14 вроде. Ну у меня в конце марта должно закончиться.
@Gheny, не хочется дальше переносить, на май.. хочется к лету в себя прийти, и так прошлое лето выпало, в корсете провалялась
Старый 27.02.2021, 18:08
julies julies вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 63 раз(а)

julies на нуле

Девочки привет! Я новенькая. Этот форум нашла случайно, когда искала информацию о редукции груди. Зашла, стала читать и не могла уже оторваться ���� Вот моя операция переносилась 3 раза из за коронавируса и вот наконец я получила запись. Операций еще в жизни не было! Очень пугает наркоз, но мысли о том что начнется новая жизнь с новой грудью перевешивает все страхи! Меня зовут Юлия юуду рада знакомствам с вами всеми ☺️
Старый 27.02.2021, 18:10
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

@julies, Юля, добро пожаловать!!! Наркоз пугать не должен. Он сейчас абсолютно не такой, как раньше. Просто хорошо поспите и все)) проснётесь красоткой!))
Старый 27.02.2021, 19:08
Частый посетитель
Profi

@Gheny, согласна про наркоз. @julies, не бойтесь, не поймете как заснете и проснетесь.)) Меня правда всегда тошнит немного и я заранее прошу, чтобы подготовили что-нибудь(пакет, утку и т. д.). Но это лично моя особенность

Обо мне:
Старый 27.02.2021, 19:50
Marisabela Marisabela вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Marisabela на нуле

@julies, современный наркоз прекрасно переносится. У меня операция была 7.5 часов, так я проснулась, пол часа поприходила в себя, потом поела и красота. А если вспомнить операцию 12 лет назад...брррр даже вспоминать не хочется свои отходняки, так что, не бойтесть. И реабилитация оказалась гораздо легче, чем я думала, но это в том случае, если дать себе хотябы 2 недели отлеживаться. Вот у меня чуть больше 2 недель прошло и я наконец почувствовала, что готова войти в рабочий режим. Ни болей, ничего после операции не беспокоило, так что, смело к мечте!
Старый 27.02.2021, 21:10
Ницца Ницца вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Ницца на нулеНицца на нуле

Ничего не бойся, главное уверенность во враче. Как все написали, наркоз сейчас хороший делают. По поводу реабилитации тоже много от настроя зависит. Лучше конечно дать себе после операции максимум отдыха, но я вышла на работу на 6 день после операции и норм, но смотря конечно какая работа.

Цитата:
Сообщение от julies Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я новенькая. Этот форум нашла случайно, когда искала информацию о редукции груди. Зашла, стала читать и не могла уже оторваться ���� Вот моя операция переносилась 3 раза из за коронавируса и вот наконец я получила запись. Операций еще в жизни не было! Очень пугает наркоз, но мысли о том что начнется новая жизнь с новой грудью перевешивает все страхи! Меня зовут Юлия юуду рада знакомствам с вами всеми ☺
Старый 27.02.2021, 21:57
Keiti Keiti вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 222 раз(а)

Keiti на нулеKeiti на нулеKeiti на нулеKeiti на нуле

Ой, девочки.. Сегодня отработала последний день, завтра дома все дела переделаю, вещи собираю и в пн еду сдаваться в клинику. Вот вроде далеко не первая опи, но страшно... как подумаю, так руки трястись начинаются... но как представлю что смогу надеть платье без бюстика - вроде выдыхаю! Чувствую что именно с этой мыслью и войду в операционную! Такой, может немного глупый, но волнующий меня вопрос. Под грудью объем 71-72 см, но ходила на брафиттинг и посоветовали покупать 65 объем белья -чем собственно и спасалась. Сама замечала что если брать 70, после пары стирок бюстики задирались и все вываливалось((
Вот что будет после? Как вообще по опыту, объем под грудью белья берете тот же что и то операции или поддержка уже не нужна такая хорошая? Потому как белье с таким объемом в сетевых магазинах редкость((( А ебей мне уже надоел сначала покупаешь наобум, потом половину обратно отправляешь... прям моя наверно несбыточная мечта - придти в магазин примерить и КУПИТЬ!!!

Обо мне:
Старый 27.02.2021, 22:22
julies julies вне форума
Посетитель
Beginner+

julies на нуле

Девочки дорогие вот я только полностью закончила читать ветку темы до конца.. конечно ваши истории вдохновляют и вселяют уверенность в себе! А уверенности в себе как таковой никогда не было из за больших грудей. У меня размер 85Е при моей небольшой комплекции, и росте 170, но всегда был массивный верх, грудь живот и плечи. Всю жизнь мучаюсь с болями в спине и плохая останка.. да что писать многие переживали тоже самое. 10 лет назад я сильно похудела на 20 кг и грудь первая взяла удар на себя и обвисла почти до пупка. Ношу утягивающее белье и бюстгальер с пушапом. Но грудь для моей комплекции большая и прибавляет объемы и возраст. Всю жизнь комплексовала и до стх пор комплексую из за большой груди и вот решилась на редукцию. Я как и @natucci возраст 35 лет и еще не рожала, но врач обещала сохранить функцию кормления. Да и в таком возрасте особо нечего терять, важно что спина будет радоваться и осанка улучшится.

Большое спасибо за принятие в свои ряды. Я поэтому и зарегистрировалась тут чтобы общаться с единомышленниками ибо в обычной жизни люди не понимают каково жить с бидонами (
Старый 27.02.2021, 22:23
Постоянный участник
Profi

Спасибо за поздравления, девочки. Машину пока покупать не хочу. Папа свою отдаёт. Боюсь пока новую.
@julies, добро пожаловать. У меня тоже редукция первая оп. Тоже боялась наркоза. Но я так выспалась)) Всё отлично будет

Обо мне:
Старый 27.02.2021, 22:27
julies julies вне форума
Посетитель
Beginner+

julies на нуле

Цитата:
Сообщение от natucci Посмотреть сообщение
@tigrush, мне вообще сказали, надо в определённые дни цикла идти, 8-14 вроде. Ну у меня в конце марта должно закончиться.
@Gheny, не хочется дальше переносить, на май.. хочется к лету в себя прийти, и так прошлое лето выпало, в корсете провалялась
@natucci а мне назначили на 10.04 будем вместе переживать примерно одинаковые этапы реабилитации

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
@julies, Юля, добро пожаловать!!! Наркоз пугать не должен. Он сейчас абсолютно не такой, как раньше. Просто хорошо поспите и все)) проснётесь красоткой!))
Спасибо большое! Я так и настраиваю себя! 🥰

Цитата:
Сообщение от tigrush Посмотреть сообщение
@Gheny, согласна про наркоз. @julies, не бойтесь, не поймете как заснете и проснетесь.)) Меня правда всегда тошнит немного и я заранее прошу, чтобы подготовили что-нибудь(пакет, утку и т. д.). Но это лично моя особенность
Спасибо огромное! Я читала вашу историю и видела фото до и после операции! Вы молодчина!!
Старый 27.02.2021, 22:27
Постоянный участник
Profi

@julies, тут все вас понимают все такие. Кто-то был, кто-то ещё с бидонами. Поверьте- это того стоит. Это просто бесценно- снять одежду и не комплексовать

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru