Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня получила права.Не знать почему раньше не шла учиться. Я такая радостная. А ещё более радостная от того, что сиськи не мешают рулить
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, поздравляю))
Назначили предварительно операцию на 12.04. Надеюсь, ничего не сдвинется. Пока и по КД попадает нормально и по работе.. через 11 дней только на работу надо будет. Надеюсь, на стрессе цикл не скаканет.. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, оооо!! Молодчина!!! Поздравляю!! Ещё шаг к свободе)))
@tigrush, не-не-не. С бегом терпи... А то отвалится))) шучу, но лучше не рисковать пока @natucci, даже если скаканет-не переживайте. Все решаемо. |
|
||||
|
||||
@natucci, у меня скакнул, последний день кд на день операции пришелся. Лучше об этом не думать и уж точно не стрессовать. Я нервничала, когда анализ мочи был так себе, болялась не допустят. Но к операции все успела подлечить.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал редукционную маммопластику только с одной стороны? Я ходила на консультацию к хирургу, в принципе он согласился, что форма у меня хорошая и подогнать под одну под вторую будет вполне реально. Там разница 2 см по расчётам врача.
У меня вопрос по цене. Я понимаю, что в цену входит работа врача и его ассистентов, анестезия, стационар. Но вообще возможно получить какую-то скидку, если одну грудь совсем не трогают, или цена У всех как по прайсу и нет разницы, режут с двух сторон или с одной? И если У кого-то был такой опыт, напишите, пожалуйста, цену, по которой вам сделали операцию в Москве. Мне озвучили 210 тысяч. В родном маленьком городе тоже такую цену назвали, хотя увеличение груди там всего 120 стоит. |
|
||||
|
||||
@Lyubov1901, ну за эти деньги проще обе сделать одинаково, либо не трогать.
Ибо совсем симметрично не получится |
|
||||
|
||||
@Lyubov1901, разница в 2 см не стоит свеч на мой взгляд. Риски все же...
|
|
||||
|
||||
@tigrush, мне вообще сказали, надо в определённые дни цикла идти, 8-14 вроде. Ну у меня в конце марта должно закончиться.
@Gheny, не хочется дальше переносить, на май.. хочется к лету в себя прийти, и так прошлое лето выпало, в корсете провалялась |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я новенькая. Этот форум нашла случайно, когда искала информацию о редукции груди. Зашла, стала читать и не могла уже оторваться Вот моя операция переносилась 3 раза из за коронавируса и вот наконец я получила запись. Операций еще в жизни не было! Очень пугает наркоз, но мысли о том что начнется новая жизнь с новой грудью перевешивает все страхи! Меня зовут Юлия юуду рада знакомствам с вами всеми ☺️
|
|
||||
|
||||
@julies, Юля, добро пожаловать!!! Наркоз пугать не должен. Он сейчас абсолютно не такой, как раньше. Просто хорошо поспите и все)) проснётесь красоткой!))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, согласна про наркоз. @julies, не бойтесь, не поймете как заснете и проснетесь.)) Меня правда всегда тошнит немного и я заранее прошу, чтобы подготовили что-нибудь(пакет, утку и т. д.). Но это лично моя особенность
|
|
||||
|
||||
@julies, современный наркоз прекрасно переносится. У меня операция была 7.5 часов, так я проснулась, пол часа поприходила в себя, потом поела и красота. А если вспомнить операцию 12 лет назад...брррр даже вспоминать не хочется свои отходняки, так что, не бойтесть. И реабилитация оказалась гораздо легче, чем я думала, но это в том случае, если дать себе хотябы 2 недели отлеживаться. Вот у меня чуть больше 2 недель прошло и я наконец почувствовала, что готова войти в рабочий режим. Ни болей, ничего после операции не беспокоило, так что, смело к мечте!
|
|
||||
|
||||
Ничего не бойся, главное уверенность во враче. Как все написали, наркоз сейчас хороший делают. По поводу реабилитации тоже много от настроя зависит. Лучше конечно дать себе после операции максимум отдыха, но я вышла на работу на 6 день после операции и норм, но смотря конечно какая работа.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки.. Сегодня отработала последний день, завтра дома все дела переделаю, вещи собираю и в пн еду сдаваться в клинику. Вот вроде далеко не первая опи, но страшно... как подумаю, так руки трястись начинаются... но как представлю что смогу надеть платье без бюстика - вроде выдыхаю! Чувствую что именно с этой мыслью и войду в операционную! Такой, может немного глупый, но волнующий меня вопрос. Под грудью объем 71-72 см, но ходила на брафиттинг и посоветовали покупать 65 объем белья -чем собственно и спасалась. Сама замечала что если брать 70, после пары стирок бюстики задирались и все вываливалось((
Вот что будет после? Как вообще по опыту, объем под грудью белья берете тот же что и то операции или поддержка уже не нужна такая хорошая? Потому как белье с таким объемом в сетевых магазинах редкость((( А ебей мне уже надоел сначала покупаешь наобум, потом половину обратно отправляешь... прям моя наверно несбыточная мечта - придти в магазин примерить и КУПИТЬ!!! |
|
||||
|
||||
Девочки дорогие вот я только полностью закончила читать ветку темы до конца.. конечно ваши истории вдохновляют и вселяют уверенность в себе! А уверенности в себе как таковой никогда не было из за больших грудей. У меня размер 85Е при моей небольшой комплекции, и росте 170, но всегда был массивный верх, грудь живот и плечи. Всю жизнь мучаюсь с болями в спине и плохая останка.. да что писать многие переживали тоже самое. 10 лет назад я сильно похудела на 20 кг и грудь первая взяла удар на себя и обвисла почти до пупка. Ношу утягивающее белье и бюстгальер с пушапом. Но грудь для моей комплекции большая и прибавляет объемы и возраст. Всю жизнь комплексовала и до стх пор комплексую из за большой груди и вот решилась на редукцию. Я как и @natucci возраст 35 лет и еще не рожала, но врач обещала сохранить функцию кормления. Да и в таком возрасте особо нечего терять, важно что спина будет радоваться и осанка улучшится.
Большое спасибо за принятие в свои ряды. Я поэтому и зарегистрировалась тут чтобы общаться с единомышленниками ибо в обычной жизни люди не понимают каково жить с бидонами ( |
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления, девочки. Машину пока покупать не хочу. Папа свою отдаёт. Боюсь пока новую.
@julies, добро пожаловать. У меня тоже редукция первая оп. Тоже боялась наркоза. Но я так выспалась)) Всё отлично будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо огромное! Я читала вашу историю и видела фото до и после операции! Вы молодчина!! |
|
||||
|
||||
@julies, тут все вас понимают все такие. Кто-то был, кто-то ещё с бидонами. Поверьте- это того стоит. Это просто бесценно- снять одежду и не комплексовать
|
Закрытая тема |
|
|