Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olesenka96, вот и пишу о трезвости мышления. Тут не то что обкалывать, тут все подряд кромсать не против в 20 лет.
И если бы действительно требовалось, а нет же. Можно все решить малой кровью. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Хочу спросить, какие ещё проверенные члх есть, кто принимает в Москве? Была у Куракина на консультации, вроде договорились о лечении, но после КТ и общения с ортодонтом он внезапно от меня отказался, объяснив это тем, что у него большая загрузка, а лечение у меня сложное. Знала я изначально трёх врачей: его, Андреищева и Глушко. Последний сейчас ортогнатические операции не проводит, к Андреищеву записалась, но теперь опять ждать месяц. Есть ли ещё хорошие проверенные хирурги? Помогите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Mila!, полностью согласна с Вами
@Lincheti, в москве очень много хирургов, МГМСУ, ЦНИИС, другие клинические больницы, если Вам не принципиально, по квоте или нет, попробуйте к Клипе сходить |
|
||||
|
||||
@olesenka96, не по квоте. Я понимаю, что их много, вопрос в том, к кому стоит идти и к кому нет. Случай у меня не самый простой, если надо, я бы и за границу поехала, только бы сделали нормально. В гос больницу идти не хочу, так как там студенты тренируются.
|
|
||||
|
||||
@Lincheti, ещё,кроме Андреищева в Питере- Койстрик,последнее время всё чаще появляются его работы;в Москве- Сенюк,Набиев,Назарян,Романовский,Клипа,Свиридов-это то,что на слуху.Глушко сейчас ортогнатические не делает.
А если не секрет,в чем сложность вашего случая,что Куракин отказал?Тут просто многие собрались к нему на консультацию, а если вдруг у них похожий случай,так может кто-то просто теряет время,потому что к другим врачам на консу попасть значительно проще и быстрее. @Waxeria, у вас в городе больше нЕгде фонофорез сделать,прям невезуха с этими врачами.. @Lincheti, в Литве- Грибаускас,а больше именно за границей конкретных проверенных доков вроде не всплывало |
|
||||
|
||||
@helen21, ну отказал он, как сам объяснил, из-за загруженности. Но там целая история была. Он меня изначально взял, отправил к ортодонту, тот сделал план лечения, но когда я уже была готова ставить брекеты, ортодонт внезапно мне сообщил, что у меня слишком сложный случай и он не справится. В принципе это понятно, ортодонт была девочка с опытом 2 года. Она сказала попросить у врача другого ортодонта. я это сделала, но через неделю он мне ответил в вацап, что "лечение длительное и сложное, а у меня большая загрузка, поэтому не могу взять вас на лечение". Потеряла я из-за этого 3 месяца и немало денег. Сложность для ортодонта была в том, что у меня уже было 2 ортодонтических лечения и что у меня есть небольшая патология сустава. А почему внезапно слился Куракин - это знает только он, особенно если учесть, что я уже и нашла другого ортодонта, который с ним работает и который готов был взяться. Поэтому мне нужен именно хороший врач. Потому к вам и обращаюсь.
|
|
||||
|
||||
@Lincheti, то есть у вас нет каких то асимметрий, аномалий развития костей, у вас сложность состоит в ортодонтической подготовке (возможно отсутствие зубов, рецессия?) и в проблемном суставе ?
|
|
||||
|
||||
@helen21, не знаю, честно. асимметрия есть, но небольшая. Более опытный ортодонт сказал, что сложности в подготовке нет.
Вообще я так понимаю, что на пьедестале, так сказать, Куракин и Андреищев, а остальные рангом и опытом пониже? То есть надо к Андреищеву попадать любой ценой? |
|
||||
|
||||
@Lincheti, а вам не кажется, что у вас нет особо проблем с челюстями. По фото все хорошо. Есть небольшая ассиметрия, но это брови и ортогнатия наверное тут никак не повлияет. Может поэтому Куракин вам и отказал, что особо переставлять нечего и результат будет минимальный? Может просто исправить прикус брекетами и сделать деликатную генеопластику?
А изменения в плотности кожи и намечающейся минимальный птоз после 34 это нормально. Ткани в средней трети убирают эндоскопической подтяжкой. У вас есть скулы, работать в этой части надо деликатно, чтобы не получить лицо удмурта. Сходите ещё в тему эндо. А что по кт у вас? Ортогнатия требуется по мед. показаниям или это просто эстетика? |
|
||||
|
||||
@Mila!, не эстетика, у меня проблемы с прикусом, который все врачи видят со стороны и который не исправить брекетами (пробовала 2 раза). И сам Куракин изначально сказал, что оно есть и что мне вообще можно делать по квоте, есть показания. Но вопрос не в том, надо ли мне это. Я прошу посоветовать хирурга. А рассказала я подробнее только потому, что попросили. Поэтому буду очень благодарна, если уважаемые форумчанки посоветуют хороших проверенных хирургов. Можно даже из ближнего зарубежья.
|
|
||||
|
||||
@Lincheti, сложно советовать. Попробуйте посмотреть Инстаграм. У каждого хирурга есть свой подчерк. Кто-то делает более американскую челюсть, когда идёт как бы на понижении, так например чаще делает Куракин. Андриищев , по моим наблюдениям, делаем более ровную. Посмотрите ещё Свиридова, Горбань.
|
|
||||
|
||||
@Mila!, а что вы имеете в виду под "понижением"? Вот мне показалось, что лицо у меня удлинилось, и поэтому я спросила КА, реально ли было просто вперед выдвинуть НЧ без эффекта "вниз". Он сказал так не делается - вы это имеете в виду? Выдвижение как бы "параллельно полу"? Мне как раз более ровную хотелось, без ухода вниз... и у андреищевской vikkitory как раз вниз ничего не ушло
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, посмотрите у меня во вложениях мои сообщения от 01.12.2020г. Вот там я описываю, что имею ввиду. И иногда, если не уводить на пару мм вниз, выходит старушечий подбород бабульки.
|
|
||||
|
||||
@olesenka96, да?? он вроде как раз самый опытный. Насколько неоднозначные??
|
|
||||
|
||||
@Lincheti, почитайте здесь томик про ортогнатию и генео, зайдите в его Инстаграм и посмотрите все ли его работы вашего вкуса. Вот в предыдущем моем сообщение на фото его работы.
|
|
||||
|
||||
@Mila!, я уже погуглила отзывы про него. Действительно, есть отрицательные, причем сильно. Я так понимаю, что в любом случае эта операция будет риском, может получиться как "не совсем то", так и вообще полный капец, о котором я буду жалеть, так? К Андреищеву больше вопросов по его общению с пациентами (судя по отзывам). Но я у него еще не была. Может быть, будет понятнее, когда схожу.
|
|
||||
|
||||
@Lincheti, если вы об опыте,то Сенюк,Андреищев,Набиев ,Назарян оперировали ортогнатии ещё когда остальные можно сказать учились.Опыт очень важен, но и более молодые иногда обладают такими способностями,что через короткое время достигают высокого уровня а иногда и превосходят своих учителей,потому что идут в ногу с современными тенденциями.Думаю ,у всех из врачей были замечательные работы ,были так себе и были ,наверное,такие про которые они не хотят и вспоминать и явно в свой инстаграм не выставят.Понятно,что в общем доступе мы видим в основном работы врачей самые удачные .Поэтому ,наверное, наивно рассчитывать , идя на опи к конкретному врачу,что именно в вашем случае он прыгнет выше головы и сделает свою самую крутую работу....А.вот сколько существует клиентов, результаты которых мы не видим и которые не довольны,одному богу известно...В этом смысле,конечно,большим подспорьем является этот форум( спасибо организаторам), где мы более реалистично можем составить своё представление о врачах и их результатах. Лично у меня пока что сложилось мнение, что прям абсолютно довольных пациентов,особенно первые месяцы после опи,практически не бывает.
|
|
||||
|
||||
@Lincheti, мне кажется в случае с ним, как повезёт, есть и хорошие работы по Чинг вину у Геры в теме генеопластики. Если вас не затрудняют, то ходите на консультации. Мне кажется вам надо поискать для себя хотелки, 3-4 шт, как вам нравится, и определится, на чьи работы они более походят. Потом при беседе ооооочень подробно обсудить с врачем как вы хотите и как ни в коем случае. Тут почитайте тему или сообщения Spata. Она очень подробно подходила к этому вопросу и достижения консенсуса с врачем. Сначала для себя поймите, как вы все это видите на себе. Потом что из желаемого достижимо...
@helen21, но ещё, мне кажется, помимо опыта важно чувство эстетического вкуса. Важен подход, количество проводимых операций в день, а не конвейер. И если учитывать, что в Инстаграм врачи действительно выкладывают самые удачные результаты, то у некоторых врачей некоторые результаты как-то даже в Инстаграм не выглядят удачными. |
Закрытая тема |
|
|