Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika, первое фото до кормления (вскоре после ОП), а все остальные - после ГВ, так? Супер! Грудь отлично выглядит, ваш пример мотивирует!) И швов действительно теперь почти не видно, не знала бы, что они там, даже не подумала, что это следы от швов!
У меня пока никаких изменений в груди, сейчас на 16 неделе беременности, живот чуток стал выделяться, а грудь больше не стала, соски болезненные, когда душ к примеру на них попадает В остальном пока ничего, до специальных лифчиков для беременных все никак не дойду, да и не чувствую, что грудь стала тяжелее, налилась или мешается, обхожусь обычным бельем. |
|
||||
|
||||
Limonova, да первое фото до, и ниже пост там два фото тоже до ГВ. Я обычные лифы носила при беременности, после родов мне привезли мою компру она меня спасла, ничего не налазило на мои буфера)) все хорошо у тебя будет.
Limonova, обязательно корми своего ребенка грудью, импланты не помеха. Просто в роддом возьми с собой молокоотсос,самый простой 100р с помпой такой и можешь компру взять, так как не известно какого размера станет грудь когда прибудет молоко, а потом уже когда выйдешь купишь лиф для кормления. Заранее не бери, малой может тебе оказаться. У меня огромная стала когда прибыло молоко, просто два футбольных мячика. Меняй всегда грудь, в смысле по очереди корми, чтобы одинаково все было . У тебя грудь на мою формой похожа и у тебя все тоже будет супер поверь. И с твоим здоровьем и со здоровьем малыша все отлично будет! |
Закрытая тема |
|
|