Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Барри, я не покупала. Вторая броня за свои же деньги)) спорттоп нормально на время стирки, сушки.. У меня процесс занимал примерно час. Ничего страшного за это время не произойдёт.
Сушала на батарее и тёплым феном |
|
||||
|
||||
@Darli, у меня низкий шов от абдомино, но из-за пирсинга есть вертикальный компонент, сейчас буду ходить на шлифовку, а то из нижнего белья кусочек выглядываает
Девочки, надо топики после копры носить из натуральных материалов, только хлопок? У меня есть топы, прекрасно держат грудь, но там точно синтетика есть |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, любые ношу, но чтоб немного утягивали, во вложениях топ у меня ,в нем сплю,он посвободнее, не так давит, совсем свободные не одеваю, это считай почти как без белья, запретил спать без белья примерно до двух с половиной месяцев
@Барри, все это пройдет, к месяцу сама бегать без компры по дому начнёшь)забывая что ее вообще нацепить после стирки надо |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, как это , вертикальный ? Два шва ? Длинный и перпендикулярно ему коротенький ?
У меня от кс шов был вообще не виден , он и сейчас есть под Новым , но его не видно . Надеюсь , этот таким же станет |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, на самом деле не было у тебя разницы между опг и ог 7см. Помню мы с тобой эту тему обсуждали до моей операции, я тогда тоже понять не могла какой у меня размер В, если по всем размерным сеткам это АА. А дело все в висячей груди, я мерила опг был 74, а ог 85см это АА. А потом я взяла скотч и приподняла грудь, и ог уже 87см., а это уже чашка А или В.
На фото я со скотчем, а во вложениях есть фото как было в профиль. |
|
||||
|
||||
@Natina, а в межгрудке у тебя нет отека? Мне кажется на фото он есть. Тебе сказали в месяц прям совсем компру снять? Я как 2 дня уже без ленты, это кайф))) но компру думаю до 1.5 месяцев мне ещё носить.
@Darli, изменения прям на глазах!))) |
|
||||
|
||||
@Solonechka, я даже не знаю, но на ощупь нет отека. Раньше прям прощупывалась эта вода под кожей бррр..
Да, в месяц сказал снять, но если я хочу, то могу и дальше надевать, если нужно. Ещё спишусь с врачом по поводу неравномерного отпущения |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо, а то смотрю на них каждый день вроде такие же. Надеюсь что левая уже распушилась, а правая на подходе. Не хочу чтоб уменьшались
@Natina, а мне носить еще компру до апреля |
|
||||
|
||||
@Solonechka, кому то покажется мало, но на себе большую грудь я не вижу и не хотела. Мерила лифчики - подходят 80b и 75с. И ты знаешь, мне достаточно! Вот правда.
По анатомии межгрудь какая есть, а что то в сторону межгруди подрезать (как я тут вычитала) ради служения межгрудки я не хотела. Мне Мост советовала, помню, тоже 400, как у Инны. И я б такую грудь не смогла носить. Мне было бы много, но ей нравится ведь. Главное - чтоб хозяйку устраивало. В фас каа то и правда на фото не видно, но в профиль мне достаточно! А в одежде так вообще |
|
||||
|
||||
Вот для сравнения фото. Справа неделя после оп, слева - месяц. Видно, что чуть округлилась
|
|
||||
|
||||
@Natina, самое главное, конечно чтобы хозяйку устраивало! Просто интересно как по разному одни и те же мл. сидят. Здорово, что ты результатом довольна, а она же ещё меняется и будет только краше. И да, уже округляется, по фото!)
А у меня ещё синяки в межгрудке и на ребрах не сошли, хотя завтра уже месяц считай. |
Закрытая тема |
|
|