| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Adel, ты низ тоже пока не трогала?
У тебя эндо в январе было?
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня вопрос. Всегда ли после эндо средней зона скул/ щек становится более объемной и широкой? Правильно ли я понимаю, что лицо меняется, но не в сторону того, как было в молодые годы? Оно становится все-таки другим? И еще вопрос тем, кто ставил нити петлей на среднюю зону, а потом сделал эндо: визуально после эндо лицо выглядит так же, как и после установки нитей?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dazzling, становится ли лицо более широким, можно посмотреть разные фото До и После в теме или в личных темах и сделать свой вывод) На мой взгляд, не становится шире. Только первое время в отёке. Рельефнее - да, становится. Мои фото в 2 года
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1737 Другим, это не своя молодая копия.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо. Читаю, смотрю фото до и после. Но мне еще важно знать личное самоощущение, т.к. фото не всегда могут передать реальное положение дел.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Adel, синяки 3,5 месяца жесткач. Мне 4 мая уже на работу, отеков, конечно, полно, "орех" за щекой только с одной стороны (когда много и быстро говорю, он мешает), но пара небольших синяков только под глазами. Очень расстраивает, даже очками пока не прикроешь....
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, через какое время после ОП можно делать лимфодренажный массаж ? ( достаточно жесткий)
( лица) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Овал да, корректировали Restylane Perlane (если не путаю). |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, мне моя косметолог прям рекомендовала лимфодренажный массаж. Я к ней попала на 6 день, степень жёсткости мы не обсуждали. Кто-то из девочек здесь писал, что делает себе по видео с Ютуба.
Я когда-то давно им интересовалась поэтому по памяти делаю себе по линиям когда наношу крем, но я точно делаю совсем не жестко. |
|
|
||||
|
||||
|
@Сибирячка синяки не от операции! Биоревитализацию под глаза сделала и получила. От операции только лицо отекает.
|
||||
|
||||
|
@Adel, понятно
У меня пока операционные не сошли....
|
||||
|
||||
|
А есть вообще такие кто совсем ничего не делал после операции никаких процедур, сколько длилось восстановление? Интересно просто все эти процедуры они на сколько ускоряют восстановление?
|
|
|
||||
|
||||
|
Планирую эндо после смас, была на консультации у НЛ, она сказала, что переместит комки биша в зону щёк, а я тут прочитала коммент, что после эндо с перемещением биша брыли появляются, очень не хочется терять результат от смас, есть ли у кого-то опыт такой последовательности оп? Или может быть можно при эндо не трогать биша?
|
||||
|
||||
|
@natlantus, в такой последовательности делала @Valleda, никаких брылей не появилось.
@Gfrörli, процедуры почти не влияют на скорость восстановления. Но дают хотя бы временное облегчение. Ощущение кирпича под кожей довольно утомительно и хочется от него избавиться любыми путями)
|
|
||||
|
||||
|
@natlantus, она придёт, сама расскажет)
|
|
||||
|
||||
|
@natlantus, НЛ всем перемещает комки биша. А почему именно после их перемещения брыли? Со сколькими разговаривала пациентками от НЛ...брыли могут долго быть, но из за отека. Потом все идеально, все усаживается.
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|