| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Пришла сюда, чтобы вступить в клуб страдающих от незакрытия глаз)
Как я поняла после прочтения форума, в этом году таких прямо много. А может их всегда много было, просто стали чаще писать об этом. Я сделала блефаропластику верхних век месяц назад. Обратилась к врачу с целью коррекции асимметрии. Особого нависания или проблем у меня не было, мне 26. Не понимаю, что он сделал с мышцами глаза, но явно что-то неправильное. Глаза не закрываются, открываются еще шире в расслабленном положении и лёжа на боку. Я не могу нормально моргнуть, векам не хватает силы дойти до нижнего края. И самое страшное, что я обнаружила только вчера, это что даже в открытом положении, верхние веки продолжают самопроизвольно уезжать вверх если смотреть в одну точку и не моргать. Как будто мышца затягивает их поглубже в череп. Зрелище ужасающее и на мой взгляд это никак не может быть нормой. Поэтому я не особо верю, в то что со временем мне станет лучше. Просто стараюсь принять факт, что совершила ошибку и надеюсь, что смогу найти способ решения ситуации. Ах да, эстетически операция меня тоже испортила, но я уже даже не думаю об этом, лишь бы спасти сами глаза. Лучи поддержки тем, кто столкнулся с такой же или похожей ситуацией. Это очень непросто, как физически так и психологически. Спасибо, что пишете. Знание, что я не одна немного утешает. Когда буду готова к этому, напишу нормальный отзыв на операцию с фото и фамилией врача. Про него здесь почти ничего нет, выбирала я его абы-как, и форум до операции не читала. Большой урок на всю жизнь теперь. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kaktusik, сколько времени прошло после ОП?
@Kety_ket, онемение или плохая чувствительность пройдёт, но точных сроков нет, это индивидуальная история. Как правило, это говорит о том, что в тканях ещё есть отёк. Примерно месяцам к 2-3 должно пройти или раньше.
|
||||
|
||||
|
@kaktusik, прогресс он тоже разный бывает) У кого-то постепенно всё лучше и легче, а у кого-то на каком-то сроке резко может наступить улучшение. Как у тебя будет не знаю, но судя по твоим описаниям ещё приличный отёк и он влияет и тормозит многие процессы, даже при условии, что всё выполнено хорошо.
@Kety_ket, а как ты мепиформ на веки присобачишь? Возьми тогда гель дерматикс, он тоже на основе силикона. Мепиформ я применяла на рубец после абдо и осталась довольна. А вот на швы на висках стала клеить и была сильная аллергическая реакция. Тело и лицо могут по-разному реагировать.
|
||||
|
||||
|
@kaktusik, позитив в реабе полезен) А терпение необходимо.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, так у меня же швы прям под бровями,сейчас там стрипы.Думаю и мепиформ таким же макаром налепить.Зря что ли его покупала,в другой конец города ездила)Надеюсь,что реакции плохой не будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kety_ket, ну попробуй, раз он у тебя есть. Вреда не нанесёшь этим) А на брови если он попадёт и прилипнет?
|
||||
|
||||
|
@Kety_ket, ну давай, экспериментируй)))
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет! Хочу поделиться результатом на сроке 2 мес. Делала нижнюю транс с перераспределением в питере.
Какого-то ВАУ результата не вижу, при некотором освещении все равно вижу немного свои мешки, но все равно под глазами стало более гладко, нравлюсь себе больше, фотографируюсь чаще) В целом мне и хирург вау результата не обещал, по его мнению мне была показана подтяжка верхних 2/3, на которую я бы точно не решилась, я и после блефаро тяжеловато реабу перенесла. Далее планирую приподнять среднюю треть, косметолог предлагает нити, но по мнению моего хирурга, который также и косметолог, нити просто поднимают, а мне нужно восполнить объем, поэтому показан филлер. Мне конечно вариант с нитями более нравится, т.к. эффект более долговременный и предсказуемый, но пойду еще и за другими мнениями. Первые 2 фото до, вторые 2 - после. последнее фото специально сделала при плохом освещении, так больше видно, что немного "мешка" как будто осталось.хотя при нажатии на глаз уже не выпирает как раньше |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки здравствуйте. Скажите пожалуйста есть пациенты Киры Кирилловой-Москва, хотелось бы посмотреть результаты.
|
||||
|
||||
|
@Tazhuka, у меня несмыкание только когда сплю.То есть веко закрыто, но когда расслабляется, оно начинает открываться и это я чувствую. Особенно на одном глазу. Прошло 4 месяца, но ничего не изменилось. Врач сказал ждать еще 2 мес и еще, что многие так спят с открытыми веками и ничего... Но, у таких людей нет дискомфорта, сухости,жжения. Несмыкание, диплопия, психологическая травма, депрессия....Вот результат операции...
@Tazhuka, я не знаю про мышцы.Врач ничего не говорил. А как вы узнали, врач сам говорил? Может и затронул, поэтому и со зрением все расплывается вблизи и двоится... @Tazhuka, я не знаю про мышцы.Врач ничего не говорил. А как вы узнали, врач сам говорил? Может и затронул, поэтому и со зрением все расплывается вблизи и двоится... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Новелла, Я делала под местной анестезией. Когда встала, смотрю в лоток с удаленными "частями",спрашиваю, ну чего там у меня было. Он говорит - ну вот грыжка у внутреннего угла глаза была, это полоска кожи, это полоска мышцы. Я в осадок выпала... какая полоска мышцы... Говорю - и как у меня глаз теперь работать будет. Он - ну я же не всю мышцу удалил, а часть. Типа всё ок будет. Я в стопоре ушла.
Ну вот теперь глаза во сне открываются.. Днем прям очень замечаю. Начинаю засыпать, вдруг раз -светло становится - глаз открылся. Открывается один всегда, второй или иногда, или немножко. У меня 6 месяцев уже. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, через 2 мес кто-то делал ресницы?)
Думаю сделать, т.к. не нравится красить и смывать (не чувствую, да и осторожничаю ещё) Странный, наверное, вопрос. |
|
|
||||
|
||||
|
@Helgel, я делала в месяц, врач не возражала!
|
||||
|
||||
|
@Tazhuka, 6 месяцев ...значит ничего не изменилось.а что ваш врач говорит? это на всю жизнь??? А как со зрением у вас? кожа вроде должна растянутся со временем.. или если повредили мышцу, то ничего уже не исправить? Одни вопросы...
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, кстати, а может и мне попробовать на кармашек пластырь этот приклеить? Чет в консах мне не ответили так, к хирургу через неделю схожу и заставлю что-нибудь сделать уже)
@Helgel, я сделала в 2 мес, удачно ими скрывала швы верхние, все ок.
|