Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Русалка,пересдайте анализ в другой клинике.Лаборатории ошибаются иногда.Мне тоже год назад такое выдали,что непонять как я вообще при таком анализе своими ногами до них дошла.Пересдавала в разных лабораториях три раза с перепугу. Все хорошо оказалось... Че то напутали или техника заглючила....
|
|
||||
|
||||
Мышонок, я даже не пойму, как у тебя такой нос получился - кончик был узенький и тоненький (во всяком случае, такое ощущение по профилю), а стал какой-то большеватый. Что-то надо с кончиком делать. Девчонки могут помоделировать, но нужны фотки получше качеством. У тебя носик, кстати, похож на носик rus-alkа.
|
|
||||
|
||||
Попробую фотки получше сделать и выставить.А вообще хочется внизу перегородочку поменьше сделать(забываю как она правильно называется) и вообще зачем он мне ее наростил,да кончик потоньше. А сразу после операции вообще в зеркало немогла смотреться,представляете после такого остренького длинненького носика получлся поросячий пятачок.Просто ужас.Сейчас немного опустился ,прямо смотреть вроде еще ничего,а сбоков мне ненравится.
|
|
||||
|
||||
Вообще это закономерность - чем длиннее кончик и выше спинка, тем они тоньше. Это анатомично. И, естественно, что при понижении и укорочении происходит утолщение. Тут уж или одно или другое.
Не знаю как другие ракурсы, а профиль, на мой вкус, красивый и уж точно на много лучше, чем до операции. |
|
||||
|
||||
А по моему мнению, для лица Мышонка кончик очень крупный и широковатые ноздри. Хотя, это если придираться. А как фас?
|
|
||||
|
||||
Русалочка, не вешай нос, может анализы пересдать? А то меня здесь тоже сильно напугали, а потом оказалось, что ошибочка вышла:mad0:.
Выздоравливай! Написала про пересдачу анализов, а оказалось, что это уже обсуждалось, сорри. Держись! |
|
||||
|
||||
девочки, я тут недавно слышала, что после остеотомии дырки, которыми дышишь, не ноздри, а внутри в кости которые, становятся Уже и дышать труднее. это правда?
|
|
||||
|
||||
У меня нос прекрасно задышал сразу после того,как вытащили турунды,никакой разницы с тем,что было ДО,в плане дыхательной функции,не почувствовала.
|
|
||||
|
||||
спасибо. понятно))
|
|
||||
|
||||
Я тоже такое слышала от своего первого незадачливого хЕрурга. Не знаю, правда или нет. Но когда мне делала рино Сафонова, и когда она мне сузила в плюс к остеотомии ещё и ноздри вдвое, дышу я также, как всегда.
|
|
||||
|
||||
тоже не соглашусь. Моей дочери спинку при остеотомии очень понизили, но дыхание абсолютно в норме
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот мои другие фото после ОП .Вот видите,измели меня на все 100% ,ноздри стали открытыми,разными (на фото видно четко) на самом деле может конечно это не совсем в глаза бросается,но сам факт,раньше у меня такого не было.Я думаю если внизу перегородочку немного убрать ,наверное и нос прямее смотреться будет и ноздри не так выражены будут.Весь нос во время операции перелопатили,хотя очень просила просто ровненький прямой носик и чуточку убрать кончик.Может что вы подскажите у вас у многих уже опыта много.
|
|
||||
|
||||
Перегородку внизу (колюмеллу) не всегда можно убрать даже чуть-чуть - это опора носа. Но, конечно, все эти вопросы надо задавать хирургам, только они смогут ответить, можно ли получить желаемую форму носа.
|
|
||||
|
||||
Мышонок, на мой непрофессиональный взгляд, надо работать с ноздрями, они большие очень.
|
|
||||
|
||||
Наверное и с ноздрями не помешало бы что-нибудь сделать ,чтобы аккуратненький носик был.Поэтому я и оратилась к вам за помощью .Если можно по таким фото сделать моделирование,девочки сделайте ,пожалуйста,я буду ОЧЕНЬ признательна.
|
|
||||
|
||||
Мышонок, заведи свою ветку в личных темах. Мне кажется, что просто кончик нужно сделать меньше, он смотрится массивным вместе с низкой колумеллой и крупноватыми ноздрями. А с возрастом станет еще крупнее
|
Закрытая тема |
|
|