| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, заметила, что со временем, меньше стала
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, да, такое бывает. Может пройти само, а можно застрелять
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, да, осенью пойду все убирать
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, потрясающий результат, и такой эффект когда что то неуловимое изменилось, но вроде такая же как есть, только моложе. Основная реабилитация уже в прошлом, поздравляю ВЫ сделали это! Для меня сейчас все, кто решился на такие сложные ОП просто герои, удачи и берегите себя
|
||||
|
||||
|
Девочки , у меня прошло 2 месяца без одной недели . Результат радует, но отёки ещё гуляют . Очень боюсь , чтобы не рухнуло всё.
Ко мне начали клеится молодые мужчины . Так и до греха не далеко . 🤭 |
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bagirova, спасибо большое! Скажу по секрету, меня и саму такие мысли посещают: что я герой, потому что отважилась, девочки знают, как я трусливо сомневалась /топталась. И сейчас порой удивляюсь, как все-таки решилась. В один момент - и через неделю операция, так звезды совпали. Если бы у меня месяцы на размышления были, я б, может, и до сих пор думала...
@Simona12, ну а как же без этих опасений) не рухнет, не бойся! какой треугольничек Можно и согрешить))@ИринаЮ, может, и само пройдет к осени. В рутине ответила тебе, Ириш.
|
||||
|
||||
|
@Valleda, я бы с радостью всё сразу сделала, но два доктора на которых я пока остановилась всё вместе не делают: один смас и подбородок, второй эндо и смас )))
@Леди на метле, ты, конечно, права! Марионетки, насколько я поняла, это как бонус к операции: могут поправиться, а могут и нет... Я в данный момент больше склоняюсь к смасу с подбородком, если марионетки и останутся, так хоть овал достойным станет ! @Simona12, великолепный подбородок!! У меня слюньки текут, тоже хочу! Я твой профиль посмотрела, но не нашла, кто тебя опять оперировал. Ты не говорила или это я неумеха? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena . Я вернулась к Андреищеву . Он и оперировал вместе с ГорбаньВВ. Так получилось что меня сразу два врача лепили . Было у меня эндо лба и повторная блефаро у другого врача , каюсь , что не доверилась АА. В результате он мне блефаро опять переделывал во время СМАС , прям на столе решили, что, да, надо . Денег за это не взял, не смотря на то что работа не его .
Вообще безгранично благодарна ему . И больше врача не меняю . |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня кожа стала однозначно плотнее! Была тоненкая и норовила сморщиться все время
![]() А сейчас плотная, до сих пор! 4,5 года! Даже на шее, хотя там отслойки не было, но вот так как-то натянутый смас и шею заодно подтянул...
|
||||
|
||||
|
@Simona12, До чего ж лукавый взгляд
|
||||
|
||||
|
@Simona12, а ты как двух доков скоординировала? Ты обратилась сначала к Андреищеву, а он Горбань посоветовал для смаса? Эндо средней у тебя не было?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
АленушкаС-так на кофе пригласили . А я то думала, что во мне давно все женские гормоны уснули навечно . А нет , оказывается .
Появился очень большой стимул уделить внимание телу, занялась спортом . |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня на лимфомиозот и возможно траумель пошла жуткая аллергия, с насморком отечным, зудом и высыпаниями. Сначала думала на лиотон и продолжила колоться, но потом сообразила на 9 уколе только, что после укола лимфомиозота все симпотомы усиливаются. Сейчас жду когда пройдет, рубцы на губе и булхорн тоже воспалился в носу, зуд ужасный. Появился очередной повод для переживания по поводу фиброзирования тканей, вдруг она так на все рубцы действует?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@slevada, держись! Помогаешь организму противоаллергичным препаратом? Фиброз от аллергии не увеличится, отечет- да, но она не спровоцирует его рост. За это не переживай, поправляйся быстрее
|
||||
|
||||
|
@Moralena , Горбань ВВ занимается моими имплантами . У меня с ними проблема . Кости почти нет . Вообщем год простояли и отвалились . Теперь мы отращиваем десну , двинули костный сегмент . Короче не суть. Но вижусь я с ним не редко . Нравится он мне , внушает доверие .У него в инсте есть немало фото по фемизации лиц , в том числе и мужских . Очень деликатно он это делает . Его видение красоты совпадает с моим . Обратилась я к нему , на что он ответил , что хоть он и делал СМАС но не очень много и лучше ещё пригласить и АР , вместе они сделают всё красиво . Они часто делают совместные операции . Я была не против . Разметку мне делал Андреищев.
Косяки конечно есть ; мочка уха чуть не правильно пришита . И защип за ухом с одной стороны на шее торчит . Но это мне сразу после операции ВВ сказал ,что скорей всего перешить придётся под местной анестезией . Мне ещё к нему как минимум 2 раза съездить нужно будет с моими зубами . Перешьём . Эндо средней не было. У меня скулы широкие . Мне противопоказано , буду на бурятку похожа . |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Simona12, твои косячки такая мелочь по сравнению с прекрасным результатом) Такие мелочи имеет каждая вторая. Но не каждая вторая имеет такой результат.
@slevada, ты антигистамин принимаешь? При аллергической реакции надо обязательно.
|
|
||||
|
||||
|
@Simona12, прекрасный результат и красивое молодое личико! Действительно , а почему бы не согрешить ))
![]() @ЕленаП, счастье!!! ![]() ![]() пусть радует долго долго!!!!!
|
||||
|
||||
|
@Simona12, красавица юная) пусть все держится и долго) и юноши пусть заглядываются и дальше) такой стимул хороший))) и настроение улучшается)))
|
||||
|
||||
|
@Ursular . Мне в августе 50 будет . Но я с 40 лет плотно сижу на нитях , плазмолифтинге и т.д. Всегда выглядела моложе своих лет .
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|