Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, красиво на тебе! Его можно с любой обувью, точно. У меня такое лапша есть плотное патрисия пепе, не могу его носить, будто голая себя ощущаю. Только с верхней одеждой оверсайз. А на тебе хорошо, думаю потому что ты такая тонкая, бестелесная фея. Мне ещё домик и лежанка на фото понравились. И тапочки (с ними платье тоже сочетается)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот с этим у меня прям беда, с попой( Получу щас очередные трусы с пушапом покажу вид сзади до/после)))
|
|
||||
|
||||
![]()
И нам ссылочку дай, тоже хочу такие трусы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, они такие смешные, погугли. но эффект отличный и сидеть мягко. покупала такие, прятала их, чтобы никто не нашел )
@Лейся_песня, вау, Екатеринбург рулит. оч современный магазин. Брала там что-то? у меня плотное оч платье, под пиджак никак, да и жара у нас зимой, сама знаешь в помещениях. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, вот планирую пальто купить, прям беда найти длинное черное на 170 с нормальным составом и не по цене крыла самолета…
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, all we need смотрела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут по отзывам надо брать конкретные, я как-то купила и выбросила ))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только тебе зачем? Ты ж на спорте! Это мне надо ленивой и с плоской тощей ж***й)) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня раньше была она великолепная, а я же запустила спорт, теперь надо полгода-год, чтобы вернуть формы. И еще жрать в три горла ))) А мне так нравится, что я худенькая. Поэтому попробуем блага цивилизации. Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, ага, наличия моего размера нет, ну и плюс мои запросы детальные к пальто, индпошив остается, но и тут спеца не нашла (точнее потеряла(( она замуж вышла, дальше декрет и смена города жительства)
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже чёрные платья люблю, у меня их штук 30 с моих парижских времён. Там почему то очень много чёрного носят. В некоторые, к сожалению не влезаю.
Вот, кстати, недавнее приобретение, оно дешевое, но с аксессуарами смотрится неплохо.
|
||||
|
||||
![]()
@Selia, красотка какая. Блондинка и чёрный очень идёт. И длина платья комплиментарная. Ты гамин по киббе? Длина, фасон, сумка на цепочке прямо твоё.
@N@t@ly, ты бы тоже показалась в скинни, наговариваешь на ножки свои (стописят первый раз повторяю конечно уже) ![]() Все в голове. Всю жизнь комплексовала из-за ног, в детстве даже дразнили, икры выраженные, как у мужчин, длинный торс, короткие ноги. В спортзале пару раз мужчины спрашивали, как накачала такие икры. Брюки, джинсы в бедрах и икрах вечно тесные. Прятала ноги. А сейчас подумала - ноги прямые, не висит ничего, варикоза нет, колено изнутри и бедро отлипосачила, старость и штаны на резинке маячат на горизонте, когда как не сейчас? И купила кожаную юбку до середины бедра и таскаю с ботинками аля армейскими и длинной верхней одеждой. |
|
||||
|
||||
![]()
А показать ?)) Звучит стильно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, можешь пожалуйста пояснить, зачем показать? Например, мне не надо внешней оценки, или думаешь автор жаба страшная, теоретик только на словах? Просто пытаюсь понять. )
Upd: поняла. Ну попробую мужа попросить сфоткать в поездке. Хотя он всегда максимально уродски фотографирует ) Про сумку на цепочке. Мне оч нравится YSL Niki medium [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Давно смотрю и бюджет позволяет, но у нас так много с ними ходят. И по-моему часто это фейки. Вот думаю, взять или нет? Это вообще натуральская сумка? Как в театр, на выставку пойдёшь, человек 5 с такими сумками. |
|
||||
|
||||
![]()
И будешь, как все! )
Юбка мини? |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, чуть выше колена. Вот не хочу как все, а сумку на цепочке хочу, с чёрной фурнитурой, и чтобы можно было two way носить.
![]() ![]() У меня шопинг в удовольствие не получается совсем. Все время это как task. Завидую тем кто может раз и купил. |
Закрытая тема |
|
|