Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, при ПМС у меня тоже наливается на размер)но про разницу мне все равно не понятно, вот у Лекс, было очевидно ,ей поставили разного объема импланты с разницей 150 мл(кстати тоже пропала куда то), и по фото видно было разницу, у тебя все ровно, может на мм ,но чтоб на размер, вообще не скажешь
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, у тебя кстати уникальный случай, говоришь разница в размер в жизни, а по фото не видно почти, не размер точно)) обычно наоборот в жизни почти не заметно асимметрии или разницы в размере, а на фото жуткая жуть кажется))
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, нужно как нибудь в магазине сделать фото. С чашки С левая вываливается и пережимается, а правой в Д не хватает объема ближе к межгрудке и чашка не прилегает к груди. Я до сих пор не купила себе белье с чашкой ( Хожу в топах, а хочет и белье с майками носить)
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, так кружево бюст должно подходить оно же тянется
@Чеченкова, и зачем тебе бельё именно с чашкой?я от него наконец то смогла отказаться от этих чашек поролона, кружево то что надо |
|
||||
|
||||
@Bubblz, я грешна иногда одеваю с косточками, но не надолго, один раз уснула на всю ночь в лифе с костями)я пока особо никуда не хожу, я на больничном, по улице привыкла без белья ходить просто топ, сегодня с костями опять одену ,мне под тунику надо)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, можно ли пить гормональные контрацептивы после операции и на каком сроке можно начинать пить.
У меня никак не нормализуется цикл. То месячные приходят через две недели, то жду месяц. Вот думаю может с таблетками наладится. Я в принципе всегда их пила. Меня все устраивает: вес не набирала, кожа чистая, волосы лучше. |
|
||||
|
||||
@Donya23, с таблетками нет цикла, есть только кровотечение отмены, поэтому конечно наладится)
По поводу когда можно - мне казалось не нужно и прекращать, даже у врача не думала уточнять по этому поводу. Неправильно я думала? |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, хирург говорил , что красивая и мягкая грудь)))
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, , ну вот. Просто у меня тоже она неподвижная. Сжать её как некоторые девочки на фото сжимают, я тоже не могу. Руками снизу если обхватываю и приподнимаю, то она даже на сантиметр не приподнимается. Скоро идти к своему хирургу на плановый осмотр с УЗИ ( ну как скоро, через месяц). А я думаю, скажет как и все хирурги своим пациентам, что все красиво и отлично. Прямо в расстройстве я из-за этого и даже идти к нему не хочу.
|
|
||||
|
||||
@Donya23, да. Классно, но высоко. Вот всегда есть к чему придраться (( так обидно . ведь все идут на опи с мыслью ну вот сейчас -то будет супер! Ну вот зазвездю новыми сисями!!!
|
|
||||
|
||||
У меня были швы, сшивали послойно, сняли на 10 день, потому что уже все зажило, заклеили их стрипами и я ничем их не обрабатывала и не сушила феном. Швы были в тонкую ниточку. На осмотре в 1 месяц сняли стрипы и все.
Многие врачи предпочитают шовный материал, насколько я понимаю, потому что это более контролируемый процесс, а по поводу дороговизны - ну знаете, когда операция стоит, мягко говоря, недёшево, странно думать, что клиника экономит на клее. Просто хочет более-менее прогнозируемый результат. По-моему, этот спор бесперспективный, так как если у врачей, которые профессионально занимаются этими вопросами, разнятся мнения, то и у нас, очень поверхностно знающих обо всех нюансах, тем более не может быть какого-то четкого обоснованного мнения. |
|
||||
|
||||
У меня тоже обычный шов, через две недели нитки убрали. Были конечно страшные. Корки в два месяца только окончательно отвалились. Ничем не обрабатывала. Теплится надежда, что швы побледнеют. Муженёк мой низенького роста и ему швы мои жить мешают.........вместо успокоения, постоянное ворчание. Я 175 см а он 165 вот и тычится носом в сиськи. Смотрел бы с высока, и все бы нравилось.
На фото шву 2 недели |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, в той клинике, куда я записалась на оп, используют клей предпочтительно для иногородних, чтобы не было необходимости снимать швы. Кстати за отдельную плату клей что-то в районе 7-8 тысяч вроде) Но ценник в целом божеский на оп, поэтому не жалко доплатить при необходимости.
|
|
||||
|
||||
Но кое-какие вещи прояснять необходимо, иначе зачем я форум создавала.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно три недели. И живот как беременный.. это может быть отёк? Не пойму, неужели я так поправилась..
Когда отёк может переходить на живот после операции? Трэш какой-то |
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь результатом) без одного дня месяц! Ассиметрия,конечно, небольшая видна, но она совсем не напрягает) швы меня оч порадовали, их почти не видать под грудью. Единственное, хотелось бы мягкости, но о ней ещё рано говорить)
|
Закрытая тема |
|
|