Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2023, 13:35
Ponchic Ponchic вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ponchic на нуле

@Катерина, это понятно, мне хотяб просто чтоб более менее плоско было со спортивными полосками)) а то я уже устала с этой поясной сумкой ходить….
Старый 12.08.2023, 13:50
Dasha_bdk Dasha_bdk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

Dasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нуле

@LUCA, вот смотри результаты у дока на худеньких девушках! Мне такой примерно результат нужен! На фотках выше из инета я форму скорее показывала, а не чтобы прямо такая попа по размеру была.
Я точно не худее этих девчонок и птоз у меня не больше по попе. Либо я себя неправильно вижу)

@LUCA вот еще топовый результат на худышке! Ну для меня топовый
Миниатюры
013cb4e8.jpg   8596a7bf.jpg   818444ac.jpg   32d7b82e.jpg  
Старый 12.08.2023, 14:10
taltul34 taltul34 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ponchic Посмотреть сообщение
спина не узкая… я уже писала, что я маленькая (160см), широка и коренастая. Вот щас еще раз сфоткала сзади, пипец у меня жабры на спине блин )
Да не в узкой спине дело, посмотри как твой силуэт сужается от лопаток к талии и потом расширяется до тазовых костей.
Если мысленно провести линии получится Х. Это истинные песочные часы, идеальный исходних для любой хотелки!
Я на глаз вижу что жировой прослойки достаточно для скульптуры изгибов, и еще оставить 1.5см чтоб не вышло "в ноль".
Кожа молодая, сократится как надо.
Судя по твоим замерам сейчас мне кажется вполне реально сделать переход 70-110 - это бомба будет!

Фотки живота лежа не показательны, я тоже могу лечь и забабахать полный секс, но на самом деле там требуха.

Только смотри, врача внимательно выбирай чтоб не запорол такой исходник!

Цитата:
Сообщение от Dasha_bdk Посмотреть сообщение
срочно возьми свои слова обратно!!!))) ты отлично выглядишь 😻😻😻 и талия то у тебя есть! И попа какая хорошая! Вот с твоей талией точно получится сердечко! У меня спина и талия - прямоугольник прям.

Ты же в Доминикану поедешь? Правильно помню?
Спасибо, мне приятно но это уже после улучшайзинга.
А до первого липо 3 года назад был такой же квадрат (и вес) как у тебя, и до сих пор в определенных ракурсах квадратит..

Да, я уже на низком старте..

Цитата:
Сообщение от Dasha_bdk Посмотреть сообщение
@LUCA, вот смотри результаты у дока на худеньких девушках! Мне такой примерно результат нужен!
Ага, вот видно что Спицын как никто умеет хорошо на квадратных и худых исходниках работать. И это с первого раунда.
Кроме него, пожалуй еще Calvin Jung. Остальные требуют тучу кг набирать.
Старый 12.08.2023, 14:12
Новичок
Beginner+

Ponchic на нуле

@taltul34, спасибо большое наверное, со стороны виднее, а то собственное видение о фигуре походу искажается))
Да мне хотя бы , чтобы лежа такой был, стоя не обязательно, главное чтоб не дутый шарик как сейчас
@Dasha_bdk, блин тоже красиво получилось, короче я думаю надо все таки сбросить до 62, у меня запаса много.
Старый 12.08.2023, 14:43
Частый посетитель
Profi

Dasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нуле

@Ponchic Вспомнила фотки твои! Талия тонкая у тебя, не врииии)))) все получиться классно! Вес специально набирала или налип сам?
@taltul34, Ты меня очень приободрила! Спасибо! Значит и у меня получится. А сейчас ты летишь талию ушить? Мне, возможно, потом тоже таки придется диастаз подшить, но кожи лишней нет, не буду затеваться даже, если не найду дока, кто ушьет и прямые и косые. Тут вчера искала в инете, нашла пару предложений русских доков по корсетной абдомино, но хз. Но это и офф уже, сори
Старый 12.08.2023, 15:46
Частый посетитель
Profi

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

@Dasha_bdk, Ага, стандартный комплекс абдомино+липо+ББЛ плюс подумываю о липо+вайзер второго подбородка.
В ватсап группе у тетеньки одной нереальный результат.. из пеликаньего зоба Роблес вылепила утюг, по вполне демократичной цене.
Старый 12.08.2023, 16:00
Новичок
Beginner+

Ponchic на нуле

@Dasha_bdk, налип, собака такая, за 3 года
Я раньше 47-50 стандартно была, а щас капец без слез не взглянешь
Вот на фотке (4 года назад) я 48/160 и у меня вот это брюшко все равно есть, вот я и волнуюсь, что абдомино придется делать, тем более я почти 70 щас, господи
Миниатюры
9e1906b9.jpg  
Старый 12.08.2023, 16:21
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@Dasha_bdk, первое фото, где в черных трусах девушка, не похоже на липофил. Как буд-то только липо сделали, попа маленькой осталась. Плечи смотрятся шире бедер, как мне кажется.
Старый 12.08.2023, 18:12
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@taltul34, фига себе Спицына с Calvin Jung сравнивать)
У них если очень деликатно выразится разный почерк )
Старый 12.08.2023, 18:48
Частый посетитель
Profi

@Ponchic, Да не нужно тебе абдомино, смеешься??))) ты же не рожала, верно? Значит диастаза нет, и кожа не висит.

@taltul34, К Роблес едешь? Если не секрет во сколько вылетает по деньгам? У меня созрел план-кабан, родить третьего и после поехать в доминикану и зашиться уже по самое не могу и добавить еще в жо)))
Старый 12.08.2023, 20:06
Новичок
Beginner+

Ponchic на нуле

@Dasha_bdk, не рожала, но блин я вычитала, что диастаз может быть и от прибавки веса(( хотя я вроде в инете глянула, как проверить есть диастаз или нет, пощупала - вроде нет, но это не точно
Я тут ходила к косметологу на носогубки и она сказала филер надо из губ удалить и новые губки сделать, так как гель мигрировать начал. И вот она начала вводить этот препарат, это было настолько больно и неприятно, что я просто со слезами на глазах думала «боже, я больше никогда ничего делать и колоть не буду….стоп, а как же липо через 1,5 месяца….бл##ь»
Короче мне так страшно и волнительно, но я в полном предвкушении))
Старый 12.08.2023, 23:02
Частый посетитель
Profi

@Ponchic да уж явно поболее надо прибавить, чтобы диастаз был. После первого ребёнка у сентябре было диастаза, вот во второй раз не вынесла душа поэта))) но там живот был 150 см в обхвате 🙈 и тушка 4 кг
@Ponchic по поводу живота думала, у меня ни туда, ни сюда) диастаз есть, но мелкий, 2,5 см типа. На грани нормы, хирург крутой в Бауманке отправил на спорт и сказал, что рука не поднимается резать. Прям уж складок и тд не , когда стою то вообще все супер. Если и идти на абдомино, то чтобы максимум ушили и косые тоже. После этой опи и посмотрю что делать с ним
Старый 12.08.2023, 23:31
Частый посетитель
Profi

@Dasha_bdk, 10050$ это включает билет, оп, рекавери и все доп. расходы (анализы, лекарства, массажи, кислородная камера и т.д.)

Не включает хотелки типа поехать погулять..

Липо подбородка с обработкой вазером 1200$. Это отдельная процедура под местным наркозом..

Хороший у тебя план! Я тоже рожать больше не собираюсь ..
@Dasha_bdk, И у меня живот ни туда ни сюда, пробовала сама натянуть так чтоб был "фартук" который можно отчикать - не собирается.
Морально готовлюсь к тому что будет след от старого пупка/вертикальный компонент..
Хнык короче, не дотягиваю я по габаритам до латино барышень, и фартук не отрастила.
Тем не менее, Роблес предлагает абдомино с ушиванием мышц и липо. Значит есть что резать, она врач ей видней.
Фэтграфт опы идет как подарок, если решишь не делать цена не меняется. Я конечно буду просить весь драгоценный жир в бедра.
По опыту знаю что много не бывает в этой зоне... проходит время и хочется добавить.
Старый 13.08.2023, 00:23
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от taltul34 Посмотреть сообщение
@Dasha_bdk, 10050$ это включает билет, оп, рекавери и все доп. расходы (анализы, лекарства, массажи, кислородная камера и т.д.).
Да, сурово! Но еще и билеты сейчас космос как стоят. Хотя у наших хороших хирургов плюс минус тоже по цене будет.

Вот ни туда ни сюда живот, ага))) Мне Седышев на консе говорил да, что если делать, то только в вертикальным компонентом. Да и фиг с ним, с другой стороны. Сделаешь тату, например, или просто можно забить, это не уродство вовсе. Тут у меня у знакомой одной шрам после жуткой аварии - наискосок через весь живот, от грудины до паха в 2 см толщиной. Норм вообще, ничем ей не мешает, красотка и очень популярная женщина. А тут маленький в ниточку шовчик на несколько см)

Все круто получится! И, конечно, весь жирок нужно в дело пустить!!!
Старый 13.08.2023, 01:07
Частый посетитель
Profi

@Dasha_bdk, Для меня это экономия , у нас качественное липо+абдомино (с фэтграфтом не совмещают) у хорошего дока это около 15000$ за оп+аренду операционной.
Плюс только компра, анализы бесплатно, лекарства стоят копейки. Плюс методы и оборудование попродвинутее, не оставляют дренажи так долго, ставят мышечный блок на мышцы абдомино для обезбола, и много других плюсов. (Я сейчас не говорю об эстетике результата, таких гитар не делают нигде. Если бы у нас хоть кто-то умел так делать никуда бы не поехала, ясен пень.)

НО - нет такого понятия как рекавери, очнулась - дуй домой. Для меня это критично, мне не от кого ждать ухода особо, муж против но не отговаривает. И детей не хочу пугать своим видом.
И еще нет у нас этих массажей, мне кажется это ключевой момент. Короче хочу реабилитироваться по полной, насколько это возможно за 21 день.

И сэкономить 30% от суммы для меня лишним не будет.
Старый 13.08.2023, 09:13
Частый посетитель
Profi

@taltul34, А ты в России или нет? Я запуталась)
Старый 13.08.2023, 12:43
Частый посетитель
Profi

@Dasha_bdk, Я в Израиле, тут немало хороших хирургов.Я тут 4 оп делала, маммо, блефаро, височка, всем довольна на 90%.
Фэтграфт в целом меня устраивает, это просто booty greed, хочу еще.
А вот липо не устраивает. Ну это я сама балда, пошла к своему любимчику а он микро-хирург лицевой.
Я теперь понимаю что нереально ожидать от дока что он будет все делать на 100%, и лицо и тело...
Ну и послеоперационного ухода нет вообще.
Старый 13.08.2023, 13:21
Частый посетитель
Profi

Цитата:
[MENTION=137670]Ну это я сама балда, пошла к своему любимчику а он микро-хирург лицевой.
Я теперь понимаю что нереально ожидать от дока что он будет все делать на 100%, и лицо и тело...
Ну и послеоперационного ухода нет вообще.
Тогда, конечно, лучше слетать и сразу получить классный результат плюс уход.
Старый 13.08.2023, 19:55
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Я тут 4 оп делала, маммо, блефаро, височка, всем довольна на 90%.
Было бы очень здорово, если бы поделились фото в разделе про пластику в Израиле. Интересуются часто, а вот хорошие результаты - редкость.

Старый 14.08.2023, 00:50
Частый посетитель
Profi

@Катерина,
Нет, не редкость, просто страна маленькая и "счастье любит тишину".
Так что недовольные чаще пишут чем довольные.

И я как-то не готова светиться и постить лицо...
Хирурга который мне лицо делал и так все знают и ценят за естественный результат.
Он француз и эстетика их школы такова что вмешательство не должно быть заметно.
А хирурга который 8 лет назад маммо делал уже нет в живых..
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru