Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помощь: выбираем импланты для пластики груди. Часть 23
Здравствуйте. Назначена Оп на 9 число. Не могу определиться с объемом. Анатом 375 либо 420 высокий профиль. Подтяжка вертикальная. Надоели качели эти уже. Рост 160, ОПГ 76-77. Помогите с выбором пожалуйста, измучилась уже
|
|
||||
|
||||
@Most, Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. Помогите пожалуйста с выбором импланта. Назначена Оп на 9 декабря.Не могу определиться с объемом. С хирургом выбрали МЕНТОР Анатом 375 либо 430 вроде высокий профиль + вертикальная подтяжка. Надоели качели эти уже. Рост 160, вес55, ОПГ 76-77. Помогите с выбором пожалуйста, измучилась уже. Боюсь что 430 на мне будут смотреться огромными дойками. Ниже прилагаю фото исходников.
И хотелки |
|
||||
|
||||
@Diabla, у тебя все хотелки без якоря. Такой груди не будет. Я не вижу ни одной хотелки в профиль. То что ты показываешь по размеру и форме, для меня это скорее круг Ментор из их линейки Xtra средний+ профиль 295 116х41 или следующие 325 119х42 + подтяжка.
Если речь идет об анатоме, то их тоже 3 вида по высоте. Для тебя это сред высота, ср+ профиль 330 120х113х51 или меньше на шаг 295 115х108х49 Какие тебе док предложил - я не знаю. |
|
||||
|
||||
@Most, вот эти на фото обвела. Я боюсь что будут огромные на мне. Якорь делать док не собирается, вертикалку
Не могу понять почему фото дублируются , прошу прощения |
|
||||
|
||||
@Most, получается Ментор ср высота ср+ проекция 375 мл 12,5 11,8 5,3; большая высота высокая проекция 430 мл 12.0 12,5 6.0. Плюс она будет поднимать ареолы. То есть с вертикалкой не получится хотелок таких вообще?
|
|
||||
|
||||
@Diabla, да, я это видела. у меня есть все таблицы) Вот только при большой высоте профиль 6 см.. Я не вижу этого в хотелках. Я вообще не вижу хотелку в профиль. А зная, профиль этих хотелок, это не высокий точно. В средней высоте можно 375, если по замерам тебе подходит. Но я же смотрю только фото и твои замеры. Вижу, что ширина одной сиси большая. Поэтому написала тебе базу чуть меньше чем 125, тк на импланты лягут твои ткани, а межгрудь в нитку ты не хочешь, у тебя и своя очень узкая межгрудь. В общем, я свое мнение по фото сказала. Советую очень продумать профиль. Если док будет делать качественную подтяжку, то тебе не надо пытаться вытянуть птоз профилем импланта. Тогда зачем тебе такие торчушки вперед, если на хотелках это больше круглая грудь, чем торчащая вперед
|
|
||||
|
||||
@Most, ширину мне док намерил 11.5-12, но и 12.5 сказала подойдёт. сейчас поищу хотелки в профиль. Вот такое получить не хочу
@Most, вот нашла что-то. Ее исходник и примерный профиль. Межгружка такая как на этой хотелки меня устроит, можно даже и чуть пошире [ATTACH]462510 [ATTACH]462513 [ATTACH]462512 |
|
||||
|
||||
@Diabla, чтобы рассуждать про хотелки - надо искать хотелки с подтяжкой.
Что касается первой части вопроса, я его не поняла - ты же видишь таблицы как и я. @Diabla, на примерах - это отек, причем очень сильный. Смотри ее поздние фото и узнай, какой там профиль и вообще - круг или анатом. Это же тоже важно |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Давно думаю об увеличении груди и впервые, наверное, стала готова к этому серьезно. У меня вопрос пока не столько по выбору импланта, а по необходимости подтяжки груди при увеличении. Чтобы идти к хирургу, мне уже надо знать на что настраиваться. Грудь ассиметричная ( и так было всегда), последние несколько лет стала слишком мягкой и унылой. Мне скоро 40, два полноценных ГВ. Больше детей не планирую. Рост 157, вес 65 (буду худеть до 60 точно) ОПГ 88 сейчас (но даже в моем минимальном весе он 80см - не меньше). Хочу 2.5 - максимум 3 размер груди и чтобы межгрудное пространство стало поуже. Хотелки выбирала с подтяжками разными методами. Вопрос - нужна ли подтяжка при увеличении ( и какой метод ) или можно обойтись просто увеличением? И какой вид импланта и объем? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Дожила до 40 лет и наконец то решилась на грудь своей мечты! Рост 159, вес 40, ОПГ-70, хочу круглые импланты, но не большие, тк сама миниатюрная. Фото хотелки прикрепила, форма очень нравится, но хочу чуть меньше. Хочу делать у Сапрыкина в Екатеринбурге, он вроде только с Ментор работает. Посоветуйте, пожалуйста, сколько мл мне надо, чтоб это было естественно??
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, мне нравится вот такая грудь с провисом. Ее на анатомических имплантах получают? И не опуститься ли она со временем еще больше? Или лучше сделать более высокую и круглую и со временем она провиснет как мне нравится? Скоро операция, а я так ничего и не понимаю о имплантах
|
|
||||
|
||||
Девочки, оцените, пожалуйста, мою грудь...Я считаю, что у меня обвислая..хочу переделку, мне говорят все ок...и также по поводу швов, тоже напишите...на фото они выглядят намного лучше конечно..операция была 21.02.2022
|
|
||||
|
||||
@Скоро весна, это в тему проблем вам. Тут помогают подобрать импланты. И в любом случае фото вообще не информативны - надо прямо с опущенными руками и сбоку. И описать надо способ установки и что установлено, способ подтяжки плюс исходник!
|
|
||||
|
||||
@MayAvt, нужна т-образная подтяжка на обеих грудях. На правой больше + симметризация по объему. Это делают с помощью редукции небольшой в процессе операции. По имплантам, главное, чтобы это был круглый небольшой имплант с Не высоким профилем. База около 11.5 см. Профиль около 4 см. Напримет Мотива 300. Еще раз - без якорной никак.
@Oxxxy, сначала тебе надо донести до Сапрыгина, что ты хочешь маленькую грудь. И подобрать побольше примеров в фас и профиль. Ментор круг ср+профиль 275 база 117 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|