Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Подскажите пожалуйста как Вы в низу отмечаете дату и какие импланты стоят?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel13, да, грудь придает уверенности. Я теперь люблю смотреть на своё отражение, не стесняюсь пройти в раздетом виде перед мужем. Да белье и вещи выбирать теперь в удовольствие. Ну и мужское внимание со стороны приятно я думаю любой женщине.
Мне тоже муж уже давно говорил: "если хочешь делай" А я все думала, после беременностей останется грудь. А тут прям решилась очень быстро... Жалею, что не сделала раньше. @AnutkaVl, рано, рано судишь о результатах. Минимум месяц должен пройти, после снятия компры я уже писала, грудь заметно меняется. У меня грудь пришла в состояние которое меня устраивает в 2месяца . Сейчас она просто восстанавливается и хорошеет @Angel13, нажимаешь на свой ник, там будет написано, навигация и добавить подпись @Nutkin, ну так конечно мало времени прошло. Жди месяц... 10 дней ещё не тот срок чтобы расстраиваться и паниковать
|
||||
|
||||
![]()
@Копило4ка, я уже мечтаю выбрать новый гардероб на лето. Половину старого просто в груди не влазит. Уже заказала комплект белья и один купальник. Завтра приедет.
Мой муж пока по ходу боится моей груди. Вчера говорю можешь легонько потрогать какая она. Он еле коснулся)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel13 @Копилочка спасибо девочки за поддержку! Но ждать я конечно не очень верю, так как левая грудь полностью зажившая и не проблемная была, и если ее сдавливать, то она занимает все пространство, даже не представляю куда ей опускаться((( Скажите, а можно ли ее как то на коррекции опустить, что делают? Надрезают мышцу снизу, что бы как то ее вниз продавить или карман делают шире?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel13,
![]() А я вот купальник ещё даже не заказывала. Есть один закрытый, он думаю подойдет, но ещё не мерила его. Остальные точно малы(((( а вот с летним гардеробом пока не тороплюсь... А то шкаф по швам разойдется. А вот белье... Это да... Тут я как наркоман... Ещё хочу. Хотя пока ношу лифы без костей или топы. Но не купить себе что-то красивое не могу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, завидую прям тем, у кого в первые же дни хотя бы без синяков и сильных отеков)
У меня пока все очень страшно) хотела фотать раз в неделю, но не удержалась сегодня) изменений особых конечно нет, но мне кажется, что по нижнему полюсу пошло какое-то небольшое движение Я уже писала, что соски кто куда)) но пока особо не парюсь и жду) На левой, где сосок выше, более покатый склон, но гораздо сильнее отёк по всей груди. Там больше срезали кожу, больше травма, соответственно, больше синяков и она более капризная) периодически тонусит и иногда чувствую покалывания в районе ареолы На правой, где ниже, в верхнем полюсе есть небольшой горб, ждём-с, пока опустится. Надеюсь тогда сравняются соски) Док сказала, что на уровень встанут не раньше месяца Больно ли снимать стрипы? Ареолы, естественно, я ещё ни в каком виде не видела, вот тут немного ссыкотно)
|
||||
|
||||
![]()
@Копило4ка, вот с бельём проблема. То что красивое кружевное. Все с косточками. А что без. То как-то мне не ах.
Купальник на пошив вместе с бельём заказала. Посмотрим что придёт. И ВС дозаказала к своим купальникам верх побольше. Правда чешку С. Не знаю как подойдёт. Хотя сейчас меряю ог 91 а опг 75. Выходит 16 и по таблице это чашка С.
|
||||
|
||||
![]()
@AnutkaVl, да ну перестань. Не паникуй. Я говорю, у меня в 2 месяца левая грудь опустилась и то ещё осталось чуть-чуть до финиша. И именно в левой груди иногда чувствую имплант при наклоне. Но уверенна, что все будет нормально и это состояние не навсегда
@Angel13, у меня чашка С по объему беру 75/80. Мне идеально. Но в разных фирмах, разный пошив. И чашки некоторые не сидят на груди. У меня только 2 лифа есть В( один заказала с джум, другой на озон) в магазине комфортнее при примере в С. Но их действительно мало без костей. Но и с косточками я покупаю... На будущее ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maria_L, ну прогресс есть, синяк меньше. ))) стрипы снимать неприятно. Мне больнее было швы снимать на одной груди. Но твой результат мне нравится. Первый результат поверхностный через месяц, в идеале через 2. Наберись Терпения. Все будет Чикаго))))
@AnutkaVl, у меня правая сразу была как-будто на месте, а левая выше( шов был прям на груди от складки около сантиметра.) я очень переживала по этому поводу. Но вот в 2 месяца, шов ушёл в складку. Опускается грудь не одновременно, ведь с какой-то стороны мышца лучше развита у нас...
|
||||
|
||||
![]()
Ровно неделя моим , уже сомочувствие гороздо лучше, я довольна, было много опасений, единственно можно и побольше было)))
|
||||
|
||||
![]()
@Копило4ка, вот и я тоже хочу с косточками заказать. Потом буду носить. Просто уж очень он мне понравился.
Мы через неделю на море. Не понимаю что мне там делать в бронежилете этом @Maria_L, у Вас был липолифтинг?
|
||||
|
||||
![]()
@Копило4ка, синяков как раз стало больше)) но они очень быстро меняют окрас, это радует) мне прописали Долобене гель от синяков и отеков, 2 раза в день намазывать)
Да с терпением пока проблем нет) первые двое суток была только одна мысль «нахрена я это с собой сотворила, чего не жилось с тем, что было», сейчас уже наглаживаю их, начинают нравиться даже такие страшненькие)) парень выпрашивается фото и все время поздравляет ![]() @AnutkaVl, не должны они вместе одинаково опускаться и меняться. Это же все-таки два разных органа, каждый реабилитируется со своей скоростью) @Angel13, нет, у меня была подтяжка по ареоле и импланты Мотива)
|
||||
|
||||
![]()
@Maria_L, ну по фото справа(левая грудь) там синяк меньше кажется. У меня такая мысль была, когда шла в операционную... Но быстро забылась, когда анестезиолога увидела. Ну и конечно, когда вот эти все запреты... Тоже думала, нахрена оно мне надо было. ?! Но сейчас наоборот жалею, что раньше не сделала.
|
||||
|
||||
![]()
@Maria_L, пластырей от души наклеили))))
@AnutkaVl, у меня в какой-то момент правая грудь стала сильно ниже, фотка есть где-то во вложениях. Я переклеила ленту вниз, и подложила под эту грудь бинт валиком, чтобы ее приподнять. Ещё док советовала сделать ленту восьмёркой, чтобы эту грудь поднимать, а другую опускать. Но у меня не получилось, поэтому я только поднимала эту. В общем был отек просто, и после ношения валика он уходил, было заметно. Переставала носить - возвращался. Ходила так пару недель вроде, потом перестал отек возвращаться. Не знаю, может быть не твой случай конечно, но как вариант
|
||||
|
||||
![]()
@Копило4ка, они изрядно пожелтели, поэтому кажется меньше) но по площади наоборот разрослись
У меня тоже анестезиолог классный дядька, общались с ним больше, чем с доком, как-то он располагает к себе и успокаивает, поэтому перед ОП у меня вообще мыслей никаких не было) А вот ночью в палате в полудреме думала о том, можно ли будет их вынуть уже через полгода ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось AnutkaVl; 01.10.2021 в 11:12. Причина: Добавила фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria_L, хаха... Анастезиолог и должен быть таким. Я после ОП тоже думала, блин когда их вытащить можно? Хочу жить нормальной жизнью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|