Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, добрый день всем! Вчера прилетела с Москвы, немного воспряла духом. Откачали мне уже 200 мл, то есть в 2 раза меньше чем было, сказали динамика хорошая ттт, закачали тут же в эту полость дипроспан, и знаете, мне прям легче стало, реальная разница, хоть стало видно для чего я делала операцию! Моральное состояние тоже много значит... Рекомендовали все таки опять приехать к ним через неделю, говорят мы любим сами вести своих пациентов. И я наверное пока пойду по этому пути, пока есть возможность буду летать, оооочень я сомневаюсь насчет местных наших хирургов. И еще, та врач которая мне откачку и обработку делает , очень ловкая, укол делает прямо в лобок под швом, но так четко что я успеваю только ойкнуть, она говорит что в этой точке и скапливается вся моя серома. Она это делает каждый день, это тоже в пользумоего решения сыграло. И еще, сказала что чаще не надо откачивать, так как пока там еще лекарство действует.. то есть так и полечу я скорее всего в следующий четверг в Москву. Сейчас я еще зайду с телефона и прикреплю фото как у меня состояние на сегодня
Вот мои утренние фото, последнее это фото до |
|
||||
|
||||
@natalim82, привет) живот выглядит отлично! Вам сказали носить тугую компрессию после пункции? Надо носить. И по возможности не снимать её совсем три дня минимум. Ваш бандаж неудобен тем, что его все время нужно расстегивать и поднимать, самое важное место все время травмируются. Хорошо бы подошёл костюмчик с шортиками и анатрмическим отверстием. Желаю вам здоровья и красоты!!!
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Спасибо большое за пожелания!!! Я вам тоже желаю от всего сердца что бы у вас все было хорошо! как хорошо что есть такие люди как вы!
Насчет компрессии - конечно, я ношу не снимая круглосуточно под компрой махровое полотенце, только для фото убрала. Сейчас на озоне заказала еще послеоперационный бандаж трех видов, может поудобнее будет) выберу какой-нибудь) Это я сверху компры планирую надевать |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анюта, один дренаж убрали, один оставили, собралось 50. Делюсь радостью с тобой 4 сутки- полет отличный! Утянули сильнее, завтра подключаем бандаж сверху компрессионки. Лежу сегодня, вечером прогулка небольшая в планах
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я тоже уже хорошо, лишь болит спина, от груди видно...
|
|
||||
|
||||
@natalim82, да, пояс очень хорошо сверху компры. Добавлю лайыхак. Пояс на липучку нужно зпстегивать сзади, а не на животе, это мне давно хирург сказал. Дело в том, что когда мы застегиваем компру и пояс на животе, мы тянем ткани и они смещаются с боков у центру, а там неприросшие ткани в серомой полости, и получается, что мы их из благих побуждений все время смещаем, они только прихватятся, а мы пояс надеваем, отдираем белковые волокна только что образовавшиеся от стенки к стенке полости. В общем, просите родных пояс прежде растянуть, прижать в растянутом виде к животу, а застегивать на спине.
@АленушкаС, привет! Плюю, стучу, молчу!))) так держать!!!) @pinkbuttondi, очень красивый живот. Берегите его!))) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Ань, а если у меня липучка зайдет вокруг меня на живот? Это нормально? А если липо по кругу, и сзади тоже, все равно лучше одевать как ты сказала. Будем завтра осваивать твой способ
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, липо фигня, на животе тотальная отслойка всего лоскут, поэтому самое главное не стягивать с боков шкуру к центру живота. Мой хирург орал как резаный на медсестру, когда она мне пояс на второй день липучкой на животе лёжа застегнула, сказал ни в коем разе так не делать.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера! Девочки, собиралась я к хирургу, записалась, а так и не дошла. В ночь температура поднялась, короче по ходу заболела. Взяла больничный((( А шарики меня всё равно беспокоят(
Наверно, я в ближайшее время соберусь к врачу, у которой делала пластику. |
|
||||
|
||||
@Анна28590, Ань привет) как дела?
@Mariika1, добрый вечер ) у меня не было шариков, но я беспокою сразу своего пластика если есть вопросы |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, от меня тоже последняя фотка была в шортиках )
его жена наверняка мудрая женщина)) девочки, Аня ) посмотрите, пожалуйста корки от пупка постепенно отваливаются, вот это розовое вокруг стянется в щёлку или у меня от пупка ничего не останется? вот |
Закрытая тема |
|
|